Ответить
  • Tau_0 Senior Member
    офлайн
    Tau_0 Senior Member

    1017

    14 лет на сайте
    пользователь #248351

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 19 ноября 2014 07:18
    svask:

    Опять с утра бесконечная капча.

    К капче на Гугле ВСЕ привыкли... Но у меня вот и на Яндексе она полезла...
    Кто-нибудь наблюдал такое...???...

  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    13 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 19 ноября 2014 12:05
    Tau_0:

    svask:

    Опять с утра бесконечная капча.

    К капче на Гугле ВСЕ привыкли... Но у меня вот и на Яндексе она полезла...
    Кто-нибудь наблюдал такое...???...

    Яндекс показывает с тех же пор, что и гугл. Просто им мало кто пользуется, поэтому и жалоб меньше)

  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    17 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 19 ноября 2014 12:06
    Tau_0:

    Кто-нибудь наблюдал такое...???...

    ага. давно уже. и самое ужасное, что с первого раза редко проходит.

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Tau_0 Senior Member
    офлайн
    Tau_0 Senior Member

    1017

    14 лет на сайте
    пользователь #248351

    Профиль
    Написать сообщение

    1017
    # 19 ноября 2014 15:01
    ice-9:

    ага. давно уже. и самое ужасное, что с первого раза редко проходит.

    Самое ужасное, когда тебя на сайтах блокируют за то, что с твоего IP идёт большой трафик...
    Меня и на руборде блокировали и даже на mail.ru...

  • _elk_ Member
    офлайн
    _elk_ Member

    150

    14 лет на сайте
    пользователь #186796

    Профиль
    Написать сообщение

    150
    # 9 декабря 2014 01:12

    Во, сегодня первый раз капча на Ютубе вылезла.

  • mentalshape Member
    офлайн
    mentalshape Member

    158

    17 лет на сайте
    пользователь #90541

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 12 января 2015 12:40

    По теме сабжа, просто оставлю здесь пепеписку с тех. поддержкой Атлант-Телекома.

    Вопрос службе тех. поддержки был задан относительно этого:

    Свои выводы делайте сами, для себя я сделал - они ничего не собираются с этим делать. Вообще.

  • skroo Senior Member
    офлайн
    skroo Senior Member

    5126

    13 лет на сайте
    пользователь #294069

    Профиль
    Написать сообщение

    5126
    # 12 января 2015 12:45

    Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим :ura:

  • mentalshape Member
    офлайн
    mentalshape Member

    158

    17 лет на сайте
    пользователь #90541

    Профиль
    Написать сообщение

    158
    # 12 января 2015 12:52
    skroo:

    Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим :ura:

    По делу сказать есть что, или главное выкрикнуть? Нравится когда к Вам провайдер как к лоху относиться, так это ваш выбор.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    12975

    11 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    12975
    # 12 января 2015 14:38 Редактировалось oldq, 1 раз.
    mentalshape:

    skroo:

    Очередной умник пытается научить провайдеров правильно работать, рассказывая им про туннелирование трафика. Так победим :ura:

    По делу сказать есть что, или главное выкрикнуть? Нравится когда к Вам провайдер как к лоху относиться, так это ваш выбор.

    а в каком месте ваш провайдер отнёсся к вам, как к лоху, невзирая на все прочие недостатки атланта...? они всё правильно ответили, они просто подключают вас к бтк по выделенным им ip, и как-то повлиять на спам-траффик они тоже не могут, не их уровень...

  • kantrapass Junior Member
    офлайн
    kantrapass Junior Member

    46

    11 лет на сайте
    пользователь #842236

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 12 января 2015 16:21

    "Данная проблема наблюдается у всех провайдеров Республики" - во-первых, это не правда, а во-вторых, зачем системе безопасности гугла блокировать ВСЕ ip-адреса РБ? Блокируют тех провайдеров, кто под одним ip выпускает в инет сотни абонентов.
    P.s. Гарант-Гомель, один абонент - один "белый" ip, проблем нет.

  • oldq Senior Member
    офлайн
    oldq Senior Member

    12975

    11 лет на сайте
    пользователь #777772

    Профиль
    Написать сообщение

    12975
    # 12 января 2015 16:55 Редактировалось oldq, 2 раз(а).
    kantrapass:

    P.s. Гарант-Гомель, один абонент - один "белый" ip, проблем нет.

    повезло... в Витебске проблемы были задолго до перевода абонентов буфлу за NAT, но уже давненько проблема не проявлялась, хотя все на буфле за NAT...

  • 1510969 Neophyte Poster
    офлайн
    1510969 Neophyte Poster

    11

    9 лет на сайте
    пользователь #1510969

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 18 января 2015 04:16

    DuckDuckGo.com

  • alcotana Neophyte Poster
    офлайн
    alcotana Neophyte Poster

    29

    13 лет на сайте
    пользователь #371703

    Профиль
    Написать сообщение

    29
    # 18 января 2015 16:40 Редактировалось alcotana, 1 раз.

    Это же очевидно! Сейчас много компаний, которые работают в сфере продвижения и поисковой оптимизации сайтов. Им очень важно знать на какой позиции находится целевой сайт в результатах поиска. Для этого им нужно делать много запросов по разным ключевым словам и скачивать результаты поиска с нескольких страниц (в системе Google или Яндекс). Запросов к поисковой системе получается очень много (а их ещё хочется сделать побыстрее), и Google блокирует IP, с которого идут эти запросы. Это так называемая защита от роботов, так поисковая система защищается от перегрузок. Но с нашими провайдерами блокировка по IP это не беда - IP-то динамический! Можно переподключиться и провайдер даст тебе новый IP адрес. Классно! Тебя забанили, а ты переподключился и снова в атаку. Всё это можно автоматизировать и забаненных IP будет сотни тысяч. А потом этот IP дают вам - обычному пользователю. И, о ужас! Google вас уже послал куда подальше задним числом)))
    Есть такая услуга, как статический IP-адрес. Можете себе заказать и Google вас простит рано или поздно. Но если где-то вас забанят по IP, то будет печально. :rotate:

  • krutigaykin Senior Member
    офлайн
    krutigaykin Senior Member

    626

    13 лет на сайте
    пользователь #295319

    Профиль
    Написать сообщение

    626
    # 29 января 2015 18:31

    Может пропустил в ветке,ну ладно.Нашёл в интернете,в адресную строку:http://173.194.113.144/ и будет вам Google.

  • sanektx Neophyte Poster
    офлайн
    sanektx Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #1529269

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 5 мая 2015 13:14

    Скажите, а в чем может быть проблема когда плохо работают гугл сервисы на андроид смартфоне. У меня gpon терминал huawei hg8245a. При подключении к его вай-фай сети смартфон автоматически не получает обновления софта с маркета, не приходит гугловская почта почта и тд. при этом руками все нормально обновляется, инет есть стабильно. Если же к хуавею подключить tp-link wr741nd и раздавать c него вай-фай, то все работает нормально. Разговоры с 123 ожидаемо ничего не дали. В сервисе мастер сказал что проблема может быть из-за конфигурирования девайса провайдером, и в ДНСах - и прописал мне гугловские, но не помогло. Также не помогает прописываение днс в телефоне. уже думаю покупать самому замену этому девайсу, т.к. куча девайсов и проводов мне не нравится

  • sanektx Neophyte Poster
    офлайн
    sanektx Neophyte Poster

    5

    9 лет на сайте
    пользователь #1529269

    Профиль
    Написать сообщение

    5
    # 6 мая 2015 14:23

    Сегодня еще заметил такую вещь: когда на телефоне открыт плэй-маркет, и в это время переподключиться к вайфай, то все работает (индикатор вай фай сети становится синим, гугловские сервисы на телефоне, сам телефон в виден со страницы удаленного управления андроидом). Длится это "счастье" недолго может по-часа, может час. Так и не могу в чем дело, хотя почти уверен что в huawei hg8245a, и уже склоняюсь к покупке аналогичного девайса. Но просто так отдавать деньги за новый девайс, не зная даст ли это результат не хочется

  • FANCLUBSTEKLOVATA Senior Member
    офлайн
    FANCLUBSTEKLOVATA Senior Member

    571

    16 лет на сайте
    пользователь #137888

    Профиль
    Написать сообщение

    571
    # 19 мая 2015 01:52 Редактировалось FANCLUBSTEKLOVATA, 1 раз.
    1529269:

    Скажите, а в чем может быть проблема когда плохо работают гугл сервисы на андроид смартфоне.

    было у меня такое, модем правда другой, как то решил уже не помню точно, но у меня сохранилась вот эта заметочка, возможно она и помогла, попробуй.

    код выделить все
    byfly ошибка 491, play market ZXHN H208N

    Перепрошить ЭТОЙ ПРОШИВКОЙ http://ftp.byfly.by/byfly/firmware_modem/ZTE/zxhnh208..
    или:
    1. Отключить DHCPv6 Server на вкладке Network->LAN->DHCP Server;
    2. Поставить Ipv6 Fuction - Off
    После перепрошивки придётся всё настраивать по-новой, поэтому лучше просто выполните п.п.1 и 2.

    ► Смерть маркетологам! . Чтоб пивной живот не появился, попробуйте водку вместо пива. Это не так вкусно, но чего не сделаешь ради красоты.
  • fedor.top Senior Member
    офлайн
    fedor.top Senior Member

    788

    12 лет на сайте
    пользователь #454361

    Профиль
    Написать сообщение

    788
    # 11 июля 2015 11:53

    C 1 июля опять начались проблемы с поиском. Провайдер cosmostv. Пол года всё было хорошо и тут опять.

  • dkgr Junior Member
    офлайн
    dkgr Junior Member

    41

    9 лет на сайте
    пользователь #1347070

    Профиль
    Написать сообщение

    41
    # 14 июля 2015 14:07

    короче вывод такой - белтелеком - [censored]

  • 62310 Passat B6 Club
    офлайн
    62310 Passat B6 Club

    1436

    18 лет на сайте
    пользователь #62310

    Профиль
    Написать сообщение

    1436
    # 20 августа 2015 10:04 Редактировалось 62310, 2 раз(а).

    Доброго дня!
    Хочу перейти с одного тарифного плана на другой, но на новом не предоставляется статика IP адреса. Сейчас IP адрес статический, специально подключил когда начались пляски с блокировкой поисковиком GOOGLE. Как сейчас с этим дела? Отключу статику и опять попаду на блокировку. Провайдер космосТВ.

    ©