Красавецццццц.
Как то смущает пластиковая оконтовка на торцах. Но очень хочется увидеть его в живую.
Очень даже ничего,т.к. 5 дюймов не особо нужно,а этот круто!)и по виду очень классный!
barto96:Очень даже ничего,т.к. 5 дюймов не особо нужно,а этот круто!)и по виду очень классный!
а по габаритам на 5 дюймов. Конкурент S4 mini
офлайн
yellowcard
Junior Member
|
|
84 |
12 лет на сайте Город:
|
Мне трудно это признавать, но S4 mini явно выигрывает за счет поддержки карт памяти и цены.
Spargee:Мне трудно это признавать, но S4 mini явно выигрывает за счет поддержки карт памяти и цены.
но явно проигрывает по дизайну и камере, gorilla glass, да и сам экран получше.
Meveric:Как то смущает пластиковая оконтовка на торцах. Но очень хочется увидеть его в живую.
В живую понравился намного больше, чем полноразмерный One, и оболочка в нём лучше продуманна и в руке лежит, как влитой, покрутил полчаса его - впечатления только положительные, посмотрим, что будет в релизной версии.
Появился в Минске за 650. За эту цену (а то и дешевле) на барахолке можно взять полноразмерный One. Считаю адекватной для него ценой сумму на 150-200 $ дешевле One.
Alex1712:Появился в Минске за 650. За эту цену (а то и дешевле) на барахолке можно взять полноразмерный One. Считаю адекватной для него ценой сумму на 150-200 $ дешевле One.
и то на старт...
если учесть цену девайса с которым сравнивали выше то 450 он должен стоить уже совсем скоро...просто чуть свежее...
karatel_2:если учесть цену девайса с которым сравнивали выше то 450 он должен стоить уже совсем скоро...просто чуть свежее...
для китайской копии великовата цена. 100$ в самый раз.Наглые ребята дождались бы официальных продаж. А так-очевидно же, чайна
Вот и меня мучает вопрос, откуда у них телефон так рано. При разговоре по телефону продавцы уходят от ответа, косят под дурачков. С другой стороны китайцам на качественную подделку тоже нужно время и так быстро они бы не успели. Может в каких-то странах продажи уже начались?
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
3591 |
17 лет на сайте Город:
|
Spargee:Мне трудно это признавать, но S4 mini явно выигрывает за счет поддержки карт памяти и цены
британец:ВОТ ВАМ КОНКУРЕНТ
Ох уж эти сравнения через каталог онлайнера
http://catalog.onliner.by/compare/htc_one_mini+samsung_i9190+huawei_p6/
Если правильно подобрать конкурентов то вообще можно добиться что самс мини наберёт 4 звезды, а хтс мини 10 звёзд))))