В лобовик попал камешек - образовалась "звездочка". Где лучше всего исправят ситуацию? Насколько эффективен ремонт автомобильных стекол?
В лобовик попал камешек - образовалась "звездочка". Где лучше всего исправят ситуацию? Насколько эффективен ремонт автомобильных стекол?
it depends...
купи автобизнес. найди соотв. объявы и обзванивай
я когда-то лечил в гаражах на п.глебки
Вопрос почти по теме: а где лучше всего вклеить новый лобовик? Интересует только SECURIT. И сколько это стоит?
Я делал на Чапаева 5 (?).... Лобовик 20 по курсу. Найти нетрудно. Заезд через ворота и там сразу мастерская справа. Дешевле не нашел. Сделали хорошо.
подъедь на заправку НЕСТЕ которая при выезде из Минска на логойке, там есть СТО. Они там все енто делают вроде как.
Попал камень, чуть-чуть пошла трещинка, заделали на Чапаева - засверлили, заклеили. Через 2 недели камень попал опять - перед ТО придется менять лобовик
Едь на Глебки там хорошие пацаны они тебе и подскажут что лучше делать менять или просто заклеить будет достаточно все зависит от размера трещины и зоны в которой она находится
Недавно тоже попал камешек и та же история. Объехал много разных стекольщиков, в итоге сделался на АвтоВАЗ, Серова, 1 (у них там на территории стекольщики сидят). Заделали конец трещины - 7500 р.
В плане эффективности, говорят что заделка конца трещины помогает остановить ее распространение где-то в 90% случаев (я, видимо, попал в эти 90%). Многое зависит от места и давности трещины. Если свежая, грязь еще не набилась - бегом к стекольщику могут заделать полностью, так что трещины вообще как бы и не будет.
Ну а если трещина по линии обзора и заделать полностью нельзя лобовик все равно менять придется либо перед ТО, либо если куда за бугор...
Я тоже на Серова делал, четыре года уже прошло, до сих пор дальше не полезла (тфу3р). Хоть они и сами говорили, что обязательно пойдет дальше, т.к. прямо над дыркой обдува.