Здравствуйте Хочу представить обзор на весьма интересный планшет от Pipo.
редмет обзора: Планшет [censored by Тигра]
1. Комплектация (9 из 10)
В первую очередь, Пипо порадовали большой коробкой, в которую влазят все аксессуары.
Комплектация стандартная:
- Планшет
- зарядное устройство (5В, 2А)
- шнурок USB
- OTG кабель
- Наушники
- Гарантийный талон от китайского производителя
Экономия должна быть экономной, - решили в Пипо, и вложили в комплект зарядноепереходник под обычный USB.
Правда в этом есть и плюс, так как планшет просто не может не заряжаться от USB.
2. Корпус и выходы (9 из 10)
Корпус собран хорошо. Небольшой люфт можно ощутить только приложив усилия.
Защита экрана - стекло. На нем уже наклеена защитная пленка.
Также отмечу, что на передней панели установлен датчик освещения. Мелочь но приятно. )
Динамик расположен на фронтальной части планшета, что очень хорошо. Громкость звучания не очень громкая, но и не самая тихая. Посмотреть фильм в домашней обстановке, думаю удастся.
Итог: Пипо не подкачали и выпустили, действительно хороший планшет. Как по мне, то на данный момент это лучший китайский планшет с диагональю 7.9". Таблетка почти идеальна. С другой стороны, цена на планшет достаточно высока, если сравнивать с опонентами.
Плюсы: Богатая комплектация, качественный корпус, свежий андроид, хорошая производительность, отличная батарея и вай-фай, датчик света, подзарядка через USB.
Минусы: Немного слабоват динамик, высокая цена, нет отдельного гнезда для зарядки