Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 39 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • Ronix Senior Member
    офлайн
    Ronix Senior Member

663

14 лет на сайте
    пользователь #277228

Написать сообщение

663
    # 12 марта 2025 21:56

Подскажите, пассажирский микроавтобус типа citroen jumpy или peugeot expert (двигатель 1.5) через польшу проедет без проблем? Спрашиваю потому как противоречивая информация поступает.

censored by DCHook
  • newangel Member
    офлайн
    newangel Member

274

21 год на сайте
    пользователь #17363

Написать сообщение

274
    # 12 марта 2025 22:35

Ок. Если можно контакты, пожалуйста, скиньте контакты проверенных перевозчиков в личку.

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1711

13 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1711
    # 13 марта 2025 07:36
    Ronix:

Подскажите, пассажирский микроавтобус типа citroen jumpy или peugeot expert (двигатель 1.5) через польшу проедет без проблем? Спрашиваю потому как противоречивая информация поступает.

Проедет

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2489

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2489
    # 13 марта 2025 09:48
    newangel:

Ок. Если можно контакты, пожалуйста, скиньте контакты проверенных перевозчиков в личку.

лично я таких не знаю
    все санкционные машины вожу другим маршрутом

Добавлено спустя 39 секунд

https://t.me/carmarket_by

попробуйте в группе поинтересоваться

+375296413696. Александр 3.3.3
  • rukenvbruken Neophyte Poster
    офлайн
    rukenvbruken Neophyte Poster

22

12 лет на сайте
    пользователь #659875

Написать сообщение

22
    # 15 марта 2025 08:05

Всём добрый! Собираюсь к концу года покупать машину, предлагают вариант выиграть на кар-аутлете или опен-лейне, но оплата будет на польскую фирму-посредника по инвойсу через банк, а уже потом мы забираем машину у этой фирмы. Это обычная схема или есть повод усомниться?

• DesignerYrk Senior Member
    офлайн
    DesignerYrk Senior Member

851

12 лет на сайте
    пользователь #642560

Написать сообщение

851
    # 15 марта 2025 15:17

у всех так
    платите не тому с кем у вас договор.
    на деревню...

3.5.13
  • 2196579 Junior Member
    офлайн
    2196579 Junior Member

90

8 лет на сайте
    пользователь #2196579

Написать сообщение

90
    # 15 марта 2025 19:54

Здравствуйте. Возможно ли по номеру двигателя Рено (Ниссан) определить авто и пробег при последнем обслуживании в Европе.

• DesolRocket BF club
    офлайн
    DesolRocket BF club

1711

13 лет на сайте
    пользователь #565297

Написать сообщение

1711
    # 16 марта 2025 20:41
    2196579:

Здравствуйте. Возможно ли по номеру двигателя Рено (Ниссан) определить авто и пробег при последнем обслуживании в Европе.

Нет

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

514

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

514
    # 16 марта 2025 22:40

2196579, для ваших целей существует вин авто. Вот там все и узнаете

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • melkiiiii Senior Member
    офлайн
    melkiiiii Senior Member

1642

14 лет на сайте
    пользователь #361999

Написать сообщение

1642
    # 17 марта 2025 08:44
    Alexandrauto:

А Вы когда ставку делали, видели, что истории обслуживания нет в описании?

Видел!!! Но был уверен, что при получении авто история будет прилагаться по умолчанию, как бы автомобилю не 20 лет!

Alexandrauto:

Но и это не трагедия, историю обслуживания можно взять у дилера или на сторонних сервисах.

У какого дилера??? И каких сторонних сервисах??? Может я чего-то не знаю, но официального дилера нет в РБ, если у Вас Alexandrauto, есть такая возможность помогите буду благодарен!!!

• Avtodrive Senior Member
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 17 марта 2025 09:53
    melkiiiii:

Но был уверен, что при получении авто история будет прилагаться по умолчанию, как бы автомобилю не 20 лет

Нет. По умолчанию ничего нет. Более того, даже после покупки авто нет никаких гарантий, что удастся получить от аукциона историю обслуживания автомобиля.

• melkiiiii Senior Member
    офлайн
    melkiiiii Senior Member

1642

14 лет на сайте
    пользователь #361999

Написать сообщение

1642
    # 17 марта 2025 11:27
    Avtodrive:

Более того, даже после покупки авто нет никаких гарантий, что удастся получить от аукциона историю обслуживания автомобиля.

Так в том то и дело, что не получилось!!!

• Alexandrauto Senior Member
    офлайн
    Alexandrauto Senior Member

2102

12 лет на сайте
    пользователь #813634

Написать сообщение

2102
    # 17 марта 2025 12:59
    melkiiiii:

У какого дилера??? И каких сторонних сервисах??? Может я чего-то не знаю, но официального дилера нет в РБ, если у Вас Alexandrauto, есть такая возможность помогите буду благодарен!!!

Здесь посмотрите @Data_ViN_PR_bot

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунда

DesignerYrk:

у всех так
    платите не тому с кем у вас договор.
    на деревню...

Все верно, главное, чтобы деревня была живой и существовала на картах :)

AUTOGOOD
  • Entium Member
    офлайн
    Entium Member

154

13 лет на сайте
    пользователь #429746

Написать сообщение

154
    # 17 марта 2025 19:36

Подскажите, какую электричку оптимально купить в ЕС в пределах примерно 18 тыс (у учётом сборов площадок но без доставок и нашей растоможки)?

• kvv-duble Junior Member
    офлайн
    kvv-duble Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #260014

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2025 17:46
    Avtodrive:

КарАутлет, Напомните, пожалуйста, если я выиграл авто через вашу платформу, но в итоге получил "отказ Продавца" от заключения сделки, то это (насколько я помню) может означать два варианта:
    1. Я поставил самую высокую ставку только среди тех участников, кто ставил через вашу платформу, но эту ставку перебили те, кто играл через другие платформы (бидкар, автогуд и т.д.) и в итоге Продавец продал авто тому, чья ставка оказалась выше среди участников ВСЕХ платформ и этот авто в продаже больше не появится.
    2. Моя ставка была самой высокой среди ВСЕХ участников ВСЕХ платформ, но Продавца не устроила итоговая цена и он отказал для того, что бы перевыставить этот авто на следующий аукцион и в течение какого то времени этот авто может вновь появиться в продаже.

Правильно?

Вы "выиграли" только там где ставили,а дальше куча вариантов. Даже если Вы выиграли везде, ваша самая большая. Больше ни кто не участвовал, и Продавец может подумать, что не было конкуренции. Была одна ед. ставка со всей Европы. И конечно не отдаст.

Добавлено спустя 5 минут 30 секунд

"Моя ставка была самой высокой среди ВСЕХ участников ВСЕХ платформ" ------- Об этом караутлет знать не может, даже если хотел бы.

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 18 марта 2025 18:00
    kvv-duble:

"Моя ставка была самой высокой среди ВСЕХ участников ВСЕХ платформ" ------- Об этом караутлет знать не может, даже если хотел бы.

Почему это не может?
    Насколько я понимаю алгоритм, то если моя ставка оказалась самой высокой среди всех платформ, то она выиграла и Караутлету от аукциона приходит информация о том, что Караутлет выиграл этот авто и теперь ожидается согласие Продавца.

Добавлено спустя 1 минута 13 секунд

kvv-duble:

Вы "выиграли" только там где ставили,а дальше куча вариантов.

Вся ваша куча в итоге свелась к двум описаным мною вариантам.

• kvv-duble Junior Member
    офлайн
    kvv-duble Junior Member

90

14 лет на сайте
    пользователь #260014

Написать сообщение

90
    # 18 марта 2025 18:19 Редактировалось kvv-duble, 1 раз.

Весь алгоритм, который Вы себе построили, это только у Вас в голове..... Он не верен. Вероятно Вы не внимательно читали мое сообщение, или я не достаточно расширено описал. Пусть Вам ответит "Первоисточник- КА", интересно и мне.....

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

Avtodrive:

kvv-duble:

Почему это не может?
    Насколько я понимаю алгоритм, то если моя ставка оказалась самой высокой среди всех платформ, то она выиграла и Караутлету от аукциона приходит информация о том, что Караутлет выиграл этот авто и теперь ожидается согласие Продавца.

kvv-duble:

А еще вероятно в таких ситуациях каждый думает, что все покупатели-менеджеры (бесплатные), которые лопатят , выискивают, находят, выигрывают ( за свои деньги). А по итогу, если что то стоящее просто не отдают, забирают себе. Сами покупают и продают.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

В этом злоба?

офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 18 марта 2025 19:27
    kvv-duble:

Весь алгоритм, который Вы себе построили, это только у Вас в голове..... Он не верен. Вероятно Вы не внимательно читали мое сообщение, или я не достаточно расширено описал.

В своём предыдущем комментарии вы написали ровно то же, что и я до этого.
    Поэтому в чём мой алгоритм неверен -??

• user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2489

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2489
    # 18 марта 2025 22:11 Редактировалось user_19791979, 6 раз(а).
    Добавлено спустя 59 секунд

Avtodrive:

kvv-duble:

Почему это не может?

kvv-duble:

нет такого
    я ставлю к примеру на алд или атлон, аукцион закрытого типа
    аукцион дает информацию либо я выиграл(те машина моя), либо не выиграл
    третьего не дано.
    не сообщают они что моя ставка наивысшая но мы вам не отдаем по такой то причине

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд

если вы не торговали на аукционах, именно на аукционах, не платформы посредники, то не стоит додумывать.

+375296413696. Александр 3.3.3
    офлайн
    Avtodrive Senior Member

1376

12 лет на сайте
    пользователь #650601

Написать сообщение

1376
    # 19 марта 2025 07:11
    user_19791979:

я ставлю к примеру на алд или атлон, аукцион закрытого типа
    аукцион дает информацию либо я выиграл(те машина моя), либо не выиграл
    третьего не дано.
    не сообщают они что моя ставка наивысшая но мы вам не отдаем по такой то причине

Вы хотите сказать, что только у Караутлета присутствует эта отсрочка на три дня, в течение которой якобы ожидается согласие Продавца, а вам результат "выиграл/проиграл" известен сразу же после завершения аукциона и никаких отказов от Продавца на самом деле не бывает?

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды

А это:

тоже, по вашему, является исключительно придумкой Караутлета и никакого согласия/несогласия ждать не надо? :conf:

Добавлено спустя 1 час 15 минут 17 секунд

user_19791979:

если вы не торговали на аукционах, именно на аукционах, не платформы посредники, то не стоит додумывать

Какая разница через вашу фирму я делаю ставку или через Караутлет, для вас обоих алгоритм работы с аукционом всё равно одинаковый.
    И если из более чем тридцати "выигранных" авто я получил всего три и каждый раз это сопровождалось "ожиданием согласия поставщика", то этому должно быть какое то логическое объяснение.
    Если, по вашим словам, никакого согласия ждать не требуется и результат известен сразу, то зачем Караутлет заставляет своих клиентов томиться в ожидании???