Ответить
  • alexon2010 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    alexon2010 Senior Member Автор темы

996

15 лет на сайте
    пользователь #221405

Написать сообщение

996
    # 16 июля 2013 20:47 Редактировалось alexon2010, 38 раз(а).

В данной ветке, предлагаю обсуждать вопросы, связанные с приобретением лизинговых автомобилей из Европы.
    Опыт, пожелания, опасения. Реальная картина в рамках технического состояния транспорта. Статистика цен покупки.

Приблизительные цены, можно смотреть в посреднической аукционной платформе autorola.de
    Статистика продаж в платформе autorola.de

Коллекция аукционных платформ - посредников:
    http://www.prozakaz.com - аукционная платформа по продаже лизинговых автомобилей, с доступом для физических лиц.
    https://telegram.me/auction_prozakaz - группа в которой обсуждаем все выгодные предложения из лизингов и не только.
    http://auction.prozakaz.com/login.asp - лизинговые авто, дилеры, авто производители, есть фиксированные цены.
    http://www.adesa.eu - лизинговые автомобили, дилеры (бывший cotw (carsontheweb.com)).
    http://www.autorola.de/ - лизинговые автомобили, дилеры.
    http://www.autobid.de/ - консервативная, Германская платформа. Дилеры, лизинговые компании, банки.
    http://de.bca-europe.com/SearchVehicle - лизинговые автомобили, банки, дилеры.
    http://www.carxp.be - посредник, расположен в Бельгии, лизинговые и страховые авто.
    https://www.exleasingcar.com/ - посредник, работает с лизинговыми компаниями, производителями авто и проф. дилерами автомобилей.
    https://bidcar.eu/ru - посредник, с автоматическим, прямым переносом ставок в лизинговые компании. Платформа направлена на работу с клиентами по всей Европе. Предлагают логистические решения транспортировки автомобилей по нестандартным направлениям. Таким, как Греция, Болгария, Румыния и другие.

По вопросам прямых регистраций в аукционных платформах предлагаю общаться в данной теме:
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=17009503
    Мнения форумчан об вопросе замены масла в РФ и Европе (стр. 175-177)
    Опыт покупки авто пользователем Maikl82 на лизинговом аукционе через платформу Exleasingcar.com

Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с

Платные платформы для проверки истории эксплуатации (регистрация, полицейские базы, страховые случаи) автомобилей по VIN:
    AutoDNA общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CarVertical общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    VIN-INFO общая информация / комплектация / полицейские базы / страховые случаи
    CARFAX Swedia / для автомобилей из Швеции / общая информация / полицейские базы / страховые случаи
    Stolencars24 бесплатный запрос для проверки в полицейских базах на предмет угона т/с
    ПРИ ПОКУПКЕ ИЗ ЛИЗИНГОВЫХ АУКЦИОНОВ И АУКЦИОНОВ ДРУГОЙ ФОРМЫ БЕЗАВАРИЙНОСТЬ АВТОМОБИЛЕЙ ГАРАНТИРОВАТЬ ПО ФОТОГРАФИЯМ И ОТЧЕТАМ НЕТ СМЫСЛА! ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАЮТСЯ "КАК ЕСТЬ". ГАРАНТИИ О НЕАВАРИЙНОСТИ МОГУТ ДАВАТЬ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОСЛЕ ЛИЧНОГО ОСМОТРА! Также нужно строго понимать, что люди/фирмы, которые работают в сфере аукционного посредничества оказывают информационно-вспомогательные услуги, которые могут в себя включать меры по оформлению купли-продажи и другие необходимые операции, которые способствуют переходу права собственности лотов из аукционов покупателям/заказчикам. Уважаемые клиенты, не рассчитывайте на то, что аукционные посредники будут учитывать все Ваши претензии и компенсировать эксплуатационные потери, так как оплата услуги покупки на аукционе включает в себя следующее: доступ в аукцион (через менеджера или самостоятельно), мониторинг особенностей товара на основе открытых данных + перенос ставки в аукцион + организация транспортировки в место получения/таможенной очистки лота клиентом.
    Skype: alex.auto.k (имя скайпа зарегистрировано в городе Frankfurt am Main), для срочной связи тел/Viber: +37065915102
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

510
    # 22 мая 2023 00:42 Редактировалось sh0ck, 3 раз(а).
    КарАутлет:

DesignerYrk:

Справедливости ради могу сказать что 50% авто на Малиновке стоит с рамками номеров с лого Карулет. Не знаю хорошо это или плохо.....
    С одной стороны эти то ребята считать умеют..с другой там такой бывает хлам со смотанными пробегами что и даром не надо.

За 10 лет работы от CarOutlet ни один автомобиль не приехал в РБ с недостоверным пробегом!!!
    У каждого автомобиля есть Сервисная История от Официального Дилерского Сервисного Центра.

Эти машины мотаются здесь, они здесь не причем, все что там стоит все пробеги реальные, это наверно единственный плюс который у них есть , ах да забыли еще то , что машину в наше время без посредника не купить, было бы все как раньше однозначно бы брал сам

Ps другой вопрос в том что они мне писали в личку, по поводу цены там короче тема есть некоторые машины висят на мобиле де, от поставщика (салона) и в тоже время на караутлет на вопрос как так получается что машина у поставщика стоит 55 евро, а у караутле 46 ))))))))) мне толком ничего не ответили за счет чего такая скидка + это фиксированная цена тоесть купить СЕЙЧАС а это должно значит что машина за эту сумму продаётся без проблем))) вообщем загадка и только

КарАутлет:

DesignerYrk:

Подтвердить свои слова можете? История то есть только далеко не с каждым авто вы ее предоставляете..

Это связано не с желанием что-то скрыть))), а с юридическими нормами в некоторых регионах Европы по не разглашению данных.
    Но после перехода прав собственности (получения Тех Паспорта), любой клиент имеет право получить Сервисную Истрию у Официального Дилера уже в РБ.

За 10 лет работы от CarOutlet ни один автомобиль не приехал в РБ с недостоверным пробегом!!!

Все поняли ?))) если машину захотите купить проверите ее когда в гаи научно поставите что вы там купили ))))))))))

stepanych81:

КарАутлет:

С учетом "профессионализма" ваших работников вы могли просто не заметить)))

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды

2382264:

Блин походу рога у тебя,

У меня рог нет, у меня хроническая алергия на п...дёж (враньё).

Что касается пробега вопросы нету, а вот что касается нюансов по авто то их девушки нихрена не знают, вместо того что бы сказать «я не знаю» «нет такой информации» рассказывают что косметика на авто нету, я уже об этом писал , а я почему то нахожу эту машину черт знает где ))))

КарАутлет:

DesignerYrk:

Вы как никто знаете что нельзя провести сравнительный анализ одного и того же авто и сказать что вот тебе в итоге привезли дешевле бы. А двух одинаковых авто в один момент в одном месте и с одинаковым состоянием не бывает.

На экслизинге и CarOutlet таких автомобилей огромное количество.

stepanych81:

Специально для моливших три года пользователей. Товарищ не так давно выиграл на экслизинге прикольный под...опничек:

Так себе аргументация))).
    Прозрачные аргументы покупки дешевле чем у CarOutlet, приводятся элементарным сравнением конечной стоимости одного и того же автомобиля с одинаковой ставкой на exleasingcar, autobid, bidcar и др. способов приобретения.

Пользователи форума умеют это делать благодаря CarOutlet, рационально пренебрегая любыми "аргументами" кроме цены , т.к. автомобили одни и те же - зачем платить больше???

Разве что за Ваши авторитетные домыслы...

Добавлено спустя 35 минут 22 секунды

stepanych81:

КарАутлет:

С учетом "профессионализма" ваших работников вы могли просто не заметить)))

Клиенты заметят!
    Т.к. исключительно ВСЕ клиенты, не получившие вовремя Сервисную Историю, после перехода прав собственности (получения Тех Паспорта), имеют желание заказать Сервисную Истрию у Официального Дилера в РБ для подтверждения заявленного пробега

Отличный вариант проверять когда купил, действительно правильное решение посмотреть на сколько вы попали ))))
    Ps одни ездят 15 в год другие 80-100 так вол выцепить машину у которой пробег 15 почти не возможно, это редкие машины, а от того сколько наездили зависит многое, многие в последних пол года забивают на То по двум причинам
    1) гарантия заканчивается
    2) клиент будет менять авто, и ему …… что будет с этой машиной, а значит можно вместо регламента в 30 тысяч(и даже это много) проехать все 45 и такие машины я встречал, оно сразу видно что тачку выезжали и в люди на белорусский рынок

Сервисная история BMW / Mercedes / Renault / вся VAG группа +375 29 392 36 39
  • nakedlunch Member
    офлайн
    nakedlunch Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #511809

Написать сообщение

229
    # 22 мая 2023 10:10
    2382264:

А вопрос вот в чем....У меня у друга условно автомобиль вышел 15000 евро,а в таможенном проходном ордене на 650 меньше!

В таможенном ордере цена без учета доставки

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 22 мая 2023 10:11
    sh0ck:

Эти машины мотаются здесь

C PSA просто беда. Смотрел по верху рынка, что очень недешево. Отмотка от 80 до больше 100 тысяч.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • nakedlunch Member
    офлайн
    nakedlunch Member

229

13 лет на сайте
    пользователь #511809

Написать сообщение

229
    # 22 мая 2023 10:22 Редактировалось nakedlunch, 1 раз.
    2382264:

stepanych81:

2382264:

stepanych81:

2382264:

Я что-то не пойму у Караутлет доставка с Франции стоит около 1400 по моему и это только до Литвы а наши белорусские фирмы везут за 1250 до Минска?

Вы еще не поймёте, когда финальная ставка на машину на первоисточнике будет, допустим, 3500, а через площадку-прокладку для клиента финальная цена будет 4000. Каждый зарабатывает как может)))

А какая мне разница,есть сумма которую готов отдать за авто,такую ставку и ставлю,понятно что Караутлет имеет свое,я чужие деньги не считаю.Просто почитав форум,создаётся такое ощущение что через ИП получается дешевле,чем через Караутлет,и доставка быстрее

Скорее всего так и получится. Контора мутноватая. Страниц 300-400 назад на форуме есть скрины, где их клиент хвастается как выиграл машину за определённую ставку, а из открытых источников видно, что финальная ставка была на несколько сотен евро ниже, чем их клиенту досталась. Т. е. к аукционной цене что-то прикрутили втихаря (помимо цены своей услуги ессессна). Если не жалко деньги разным шарагам направо и налево не пойми за что раздавать, никто же за рога держать не будет. Вперед!!!

Блин походу рога у тебя, что-то ты ими все бадаешься и бадаешься с Караутлет.Быть таким рьяным противником и навязывать свою точку зрения что-то уже слишком.Я не за Караутлет но у них пару раз покупал,были конечно вопросы,и сейчас ещё есть один.

Это просто Степас с экслизинга , поэтому так и топит за них и против караутлета) Кстати , он почему то забывает чтт на экслизинге тоже депозит есть , хотя депозит его главная претензия к караутлету)

• stepanych81 Senior Member
    офлайн
    stepanych81 Senior Member

1190

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1190
    # 22 мая 2023 10:39
    nakedlunch:

Это просто Степас с экслизинга , поэтому так и топит за них и против караутлета) Кстати , он почему то забывает чтт на экслизинге тоже депозит есть , хотя депозит его главная претензия к караутлету)

я не вносил никаких депозитов никуда раньше и сейчас не вносил бы. и претензий я никому не выставляю. нанисал, же выше: просто не нравится, когда пи... врут. люди же могут поверить. а Степас - классный чувак))))

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

510
    # 22 мая 2023 10:42 Редактировалось sh0ck, 3 раз(а).
    Mister_number1:

sh0ck:

Эти машины мотаются здесь

C PSA просто беда. Смотрел по верху рынка, что очень недешево. Отмотка от 80 до больше 100 тысяч.

Если вы имеете виду на нашем рынке, то не только с пса со всеми марками в прямом смысле особенно Бмв, перекупы на них нормально подымаются

Ps на самом аукционе весь пробег сходится вплоть до километра, мотают уже в Литве по запросу перекупа, пока машину выбирал много историй слышал (когда начинаешь говорить что у машины пробег мотанный зачем мотали ? Ответ прост все еще на Русаков надеются ))))) тоесть они уже сюда заезжают отмотанные, даже встречал такое что есть книжка, подмотали под книжку, и вперед в книге нет вин кузова, следовательно понять от какой машины не возможно, книга есть и есть, что вам еще нужно ?))))) причем книга оригинальная, не левак дешевый))) с оригинальными штампами, не подкопаться

• Mister_number1 Senior Member
    офлайн
    Mister_number1 Senior Member

1705

20 лет на сайте
    пользователь #28073

Написать сообщение

1705
    # 22 мая 2023 10:49
    sh0ck:

Если вы имеете виду на нашем рынке, то не только с пса

Да на нашем, я смотрю для себя только PSA.

Онлайнер! Верни мой ник! I'm still Mister №1 !!
  • sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

510
    # 22 мая 2023 11:02 Редактировалось sh0ck, 2 раз(а).
    Mister_number1:

sh0ck:

Если вы имеете виду на нашем рынке, то не только с пса

Да на нашем, я смотрю для себя только PSA.

Ну вам либо через карвертикал, либо через комп (хотя можно смотать все блоки если подойти по умному, и тогда комп будет бесполезен) по другому не определишь, а вот что бывает когда залазят в блоки, это для тех кто говорит что ничего не будет все ок)))

• sashokc Senior Member
    офлайн
    sashokc Senior Member

7955

16 лет на сайте
    пользователь #125834

Написать сообщение

7955
    # 22 мая 2023 11:33
    1481537:

Бред, захотел - вернул аванс.

ну-ну.
    пошукайте тут в ветке как возвращали.
    то у них счета заблокированы, то приезжайте к нам в Вильнюс - все вернем.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4038

23 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4038
    # 22 мая 2023 12:05

А есть тут кто покупал авто на польском exleasingcar?
    Как с переводом денег к ним?
    Где лучше забирать (есть возможность самому) из их трех офисов?
    Какие ньюансы есть еще?
    Никогда не гнал машину с польши и чехии.

офлайн

1190

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1190
    # 22 мая 2023 12:34
    SergeyS:

А есть тут кто покупал авто на польском exleasingcar?
    Как с переводом денег к ним?
    Где лучше забирать (есть возможность самому) из их трех офисов?
    Какие ньюансы есть еще?
    Никогда не гнал машину с польши и чехии.

Мой товарищ ждет машину с польского Экслизинга. Платил через технобанк 45 евро плюс1,5% от суммы. Деньги дошли за полдня. Вроде как до Вильнюса могут за 200 евро машину докинуть. В РБ не возят.

• SergeyS Senior Member
    офлайн
    SergeyS Senior Member

4038

23 года на сайте
    пользователь #889

Написать сообщение

4038
    # 22 мая 2023 12:43
    stepanych81:

Мой товарищ ждет машину с польского Экслизинга. Платил через технобанк 45 евро плюс1,5% от суммы. Деньги дошли за полдня. Вроде как до Вильнюса могут за 200 евро машину докинуть. В РБ не возят.

Про Вильнюс тоже сказали, и про РБ. Вот думаю может самому попробовать у них забрать, поэтому и спрашиваю про все ньюансы.
    И если до Вильнюса доставят - там транзиты литовские надо покупать или как?

офлайн

1190

13 лет на сайте
    пользователь #437208

Написать сообщение

1190
    # 22 мая 2023 12:55
    SergeyS:

Про Вильнюс тоже сказали, и про РБ. Вот думаю может самому попробовать у них забрать, поэтому и спрашиваю про все ньюансы.
    И если до Вильнюса доставят - там транзиты литовские надо покупать или как?

придется. лично я бы из Вильнюса забирал. реально ближе.

• -stefan- Member
    офлайн
    -stefan- Member

207

15 лет на сайте
    пользователь #222091

Написать сообщение

207
    # 22 мая 2023 13:40

Парни подскажите пожалуйста обязательна ли доверенность для белорусских таможенников, если гонит авто не льготник на которого авто растамаживантся?Может есть какие то варианты без неё пригнать авто самому? Спасибо

• KSIva Senior Member
    офлайн
    KSIva Senior Member

12449

21 год на сайте
    пользователь #15360

Написать сообщение

12449
    # 22 мая 2023 15:32

...

Вечно молодой, вечно пьяный...
  • user_19791979 Senior Member
    офлайн
    user_19791979 Senior Member

2455

14 лет на сайте
    пользователь #341208

Написать сообщение

2455
    # 22 мая 2023 15:43

Эксперты
    Сколько может стоить такой автомобиль?
    Без изъянов

+375296413696. Александр 3.3.3
  • 1663069 Junior Member
    офлайн
    1663069 Junior Member

40

9 лет на сайте
    пользователь #1663069

Написать сообщение

40
    # 22 мая 2023 17:47

Добрый день, может кто поможет дату выпуска и комплектацию? YV1UZADVDK1305819

• 16valve Member
    офлайн
    16valve Member

136

13 лет на сайте
    пользователь #435340

Написать сообщение

136
    # 22 мая 2023 19:46
    user_19791979:

Эксперты
    Сколько может стоить такой автомобиль?
    Без изъянов

с таким пробегом не меньше 30к евро

• vladish Senior Member
    офлайн
    vladish Senior Member

1645

12 лет на сайте
    пользователь #618790

Написать сообщение

1645
    # 22 мая 2023 21:04

У кого-то есть возможность за вменяемую плату посмотреть отчёт по bmw на carvertical?

• sh0ck Senior Member
    офлайн
    sh0ck Senior Member

510

13 лет на сайте
    пользователь #481661

Написать сообщение

510
    # 22 мая 2023 22:16 Редактировалось sh0ck, 2 раз(а).
    vladish:

У кого-то есть возможность за вменяемую плату посмотреть отчёт по bmw на carvertical?

Как вы себе это представляете ))) за вменяемую плату))) на сколько я знаю там скидок нет, хочешь бери отчет за 20 у.е хочешь нет )) цена для всех одна, только если вы возьмете пакет профессионала там порядка 100-200 отчетов и выложите круглую сумму, точнее найдите такого человека у которого есть 50-100 отчетов ))) и он вам согласится сделать за 4 $ отчет ))

Ps могу помочь с дилером