Есть ли у кого здесь SAGEM в телефонах? Хотелось бы унать про него что-нить новенькое. Кстати неплохой сайт по этой теме на http://sagem.spam/
Есть ли у кого здесь SAGEM в телефонах? Хотелось бы унать про него что-нить новенькое. Кстати неплохой сайт по этой теме на http://sagem.spam/
офлайн
Realizer2001
velcom team
|
|
461 |
23 года на сайте Город:
|
У меня Sagem MW 3026. Кто чего расскажет по поводу этой машинки. Какие глюки, секреты есть?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2738 |
23 года на сайте Город:
|
У меня был Sagem RC725 и MC850 - прекрасные аппараты, чего не скажешь о 9-й серии...
Sagem - очень хорошие телефоны. У меня был два года 939! Никаких недостатков. Это наверное первый телефон, гармонично сочетающийся с флипом.
Да, просто замечательные телефоны...
Пока работают ))
А потом начинают с них микросхемы отваливаться. Закалебался припаивать
Это я про 9хх серию.
А 939 с флипом нормально работает только пока контакты флипа не стерлись. А потом начинаются постоянные и непонятные подвисания с перезапуском.
С уважением,
Андрей
Да у меня был такой запар, так я уже думал что телефону the end, но пошел в мастерскую и мне там за 5 баксов поменяли флип. И он снова стал как новый!
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Больше года MW3020.
Звук-супер, батарея хоть и Ni-Mh но и по истечении года заряд держит 4 дня легко (на ночь выключаю).
Единственная боооольшая проблема - отсутствие аксесуаров.
Треснула задняя крышка (после падения) найти невозможно.
И я присоединяюсь. MW3020. Примерно полгода. Нареканий пока нет. Из достоинств в первую очередь отмечу громкую связь. В салоне дизеля 15 лет от роду кладу телефон на панель, включаю громкую и никаких проблем. Совершенно согласен с Александром Михайловичем по поводу аксессуаров - пока нашел для него родной чехол - запарился. Еще хотелось бы получать SMS-ки кириллицей, хотя это и не напрягает особо.
Александр Михайлович:Единственная боооольшая проблема - отсутствие аксесуаров.
Треснула задняя крышка (после падения) найти невозможно.
Можно уточнить после какого падения: Вашего или телефона?
офлайн
Valdis_bsuir
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2441 |
22 года на сайте Город:
|