Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8968

Ответить
  • Сity-Legend Member
    офлайн
    Сity-Legend Member

    310

    6 лет на сайте
    пользователь #1589886

    Профиль
    Написать сообщение

    310
    # 2 ноября 2015 22:08
    GoldMedium:

    Добрый день.
    Купил этот модем. Всё как-будто в порядке (и торренты, и вайфай, и сетевой принтер заработал), кроме одного. Пинг до провайдера стабильно снизился с 22 до 33. И меньше 32-33 просто не бывает. На удалённых серверах он также вырос на эти 10-11 мс.
    До этого стоял старенький байфлаевский модем Промсвязь М-200 А и выдавал меньший пинг, зараза.
    Есть задачи, где пинг критичен. Подскажите, плз, можно ли как-то снизить пинг за счёт каких-то настроек. Хотя бы для заданных серверов.

    Версия модема: 3
    Версия прошивки (последняя): TD-W8968_V3_140821

    P.S. Скорость загрузки в целом не изменилась. Снизился только пинг.
    P.S.S. Проверял и в режиме PPPoE и в бридже.

    :100500:

    Если чувствуешь, что это твое – никого не слушай. Рискни.
  • owhite Junior Member
    офлайн
    owhite Junior Member

    43

    9 лет на сайте
    пользователь #692362

    Профиль
    Написать сообщение

    43
    # 24 января 2016 21:08

    Народ, кто подскажет?
    Не могу настроить zala на модеме.
    Тупо в настройках самого модема во вкладке IPTV нет 4 порта.
    Может он как-то открывается? или иначе настраивается?помогите!)

  • leavemealone Member
    офлайн
    leavemealone Member

    155

    12 лет на сайте
    пользователь #167111

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 30 января 2016 10:18
    owhite:

    Народ, кто подскажет?
    Не могу настроить zala на модеме.
    Тупо в настройках самого модема во вкладке IPTV нет 4 порта.
    Может он как-то открывается? или иначе настраивается?помогите!)

  • kalita Junior Member
    офлайн
    kalita Junior Member

    54

    11 лет на сайте
    пользователь #233949

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 13 февраля 2016 17:11 Редактировалось kalita, 2 раз(а).

    leavemealone, настройки бы :(

  • leavemealone Member
    офлайн
    leavemealone Member

    155

    12 лет на сайте
    пользователь #167111

    Профиль
    Написать сообщение

    155
    # 14 февраля 2016 11:46
    kalita:

    leavemealone, настройки бы :(

    За настройками - к байфлаю. Я не из космоса их брал

  • dozent.admin Member
    офлайн
    dozent.admin Member

    105

    11 лет на сайте
    пользователь #314314

    Профиль
    Написать сообщение

    105
    # 6 апреля 2016 07:21

    Кто скинет настройки, буду очень благодарен.
    Подключил, настроил - моргает лампочка dsl

  • Ant0ni0n Junior Member
    офлайн
    Ant0ni0n Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #553311

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 4 мая 2016 14:12

    Добрый день!
    Имеется сей девайс :). Вопрос тут уже был, но внятного ответа я не нашел.
    Вопрос в том, что при включении роутера не поднимается ADSL линк (не светит индикатор). Оператор BYFLY. Промсвязевский модем работает нормально. Служба поддержки оператора сказала, что нет никаких ограничений по mac или еще по чему либо...
    Firmware version: 1.0.5 Build 150504 Rel.57027
    Hardware version: TD-W8968 V4 0x00000001

    В чем может быть проблема?
    Спасибо!!!

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 4 мая 2016 15:32 Редактировалось olivar, 1 раз.

    а я переключился на МТС эзернет.
    Туполинк работает в качестве маршрутизатора без ADSL.
    забыл этот адсл как страшный сон

    УНП 691831597
  • Ant0ni0n Junior Member
    офлайн
    Ant0ni0n Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #553311

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 4 мая 2016 16:01
    olivar:

    а я переключился на МТС эзернет.
    Туполинк работает в качестве маршрутизатора без ADSL.
    забыл этот адсл как страшный сон

    Это то да, у меня у самого Ethernet. Но там, где его ставлю его (Ethernet) к сожалению нет, а есть только adsl. Еще уточнил, что там есть охранная сигнализация, тоже по телефонному кабелю, но не включена (так сказали). Может с этим связано? Тогда почему с ПРОМСВЯЗЬю работает....

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 4 мая 2016 16:12 Редактировалось olivar, 1 раз.
    Ant0ni0n:

    Это то да, у меня у самого Ethernet. Но там, где его ставлю его (Ethernet) к сожалению нет, а есть только adsl. Еще уточнил, что там есть охранная сигнализация, тоже по телефонному кабелю, но не включена (так сказали). Может с этим связано? Тогда почему с ПРОМСВЯЗЬю работает....

    annex a/b попробуй переключи

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    и на блоке АХОВЫ посмотри, если горит зеленая СЕТЬ лампа - то блок работает и связывается с дежуркой.
    просто на режим охраны не ставят

    УНП 691831597
  • Ant0ni0n Junior Member
    офлайн
    Ant0ni0n Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #553311

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 4 мая 2016 17:00
    olivar:

    Ant0ni0n:

    Это то да, у меня у самого Ethernet. Но там, где его ставлю его (Ethernet) к сожалению нет, а есть только adsl. Еще уточнил, что там есть охранная сигнализация, тоже по телефонному кабелю, но не включена (так сказали). Может с этим связано? Тогда почему с ПРОМСВЯЗЬю работает....

    annex a/b попробуй переключи

    Добавлено спустя 1 минута 47 секунд

    и на блоке АХОВЫ посмотри, если горит зеленая СЕТЬ лампа - то блок работает и связывается с дежуркой.
    просто на ражим охраны не ставят

    На роутере нет переключения на annex b/a. Есть annex L, annex M... Это значит что не получится подключить этоу модель? Нужно с поддержкой anex B?

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 4 мая 2016 20:37

    наверно да.

    Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд

    несмотря на то . что это дешевый китайский девайс и наш глючный провайдер МТС
    связка проработала без перезагрузок почти 120 дней
    System Up Time:119 day(s) 17:35:36

    УНП 691831597
  • Ant0ni0n Junior Member
    офлайн
    Ant0ni0n Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #553311

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 5 мая 2016 08:43
    olivar:

    а я переключился на МТС эзернет.
    Туполинк работает в качестве маршрутизатора без ADSL.
    забыл этот адсл как страшный сон

    А можно полюбопытствовать :). При подключении к МТС Ethernet, какой там протокол использовали? Просто ставили получение по DHCP от провайдера IP-адреса или надо еще какие-нибудь логин/пароль прописывать?

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 5 мая 2016 08:48

    стоит просто Connection Type: Dynamic IP и все.
    сервер все выдаст сам

    УНП 691831597
  • Ant0ni0n Junior Member
    офлайн
    Ant0ni0n Junior Member

    65

    9 лет на сайте
    пользователь #553311

    Профиль
    Написать сообщение

    65
    # 5 мая 2016 08:54
    olivar:

    стоит просто Connection Type: Dynamic IP и все.
    сервер все выдаст сам

    Спасибо!!! Буду советовать переходить на МТС Ethernet... А-то с ADSL и охранкой как-то не подружился этот роутер...

  • wertys631 Senior Member
    офлайн
    wertys631 Senior Member

    690

    10 лет на сайте
    пользователь #422388

    Профиль
    Написать сообщение

    690
    # 15 июня 2016 13:07

    Подскажите кто знает, почему у меня сиё устройство (v2.0, последней прошивки) не хочет работать с 3G модемом от Life Huawei E303

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 22 марта 2017 14:11

    из новостей.
    в феврале помер пациент. вскрытие показало два вспухших кондера на плате.
    перепаяно за 5 мин и пациент снова в строю бою.
    БП так быт варварски открыт. заменен кондер на более емкий. там он один такой

    УНП 691831597
  • Dima101311 Member
    офлайн
    Dima101311 Member

    217

    11 лет на сайте
    пользователь #309798

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 2 апреля 2017 12:48
    wertys631:

    Подскажите кто знает, почему у меня сиё устройство (v2.0, последней прошивки) не хочет работать с 3G модемом от Life Huawei E303

    присоединяюсь,у меня тоже не хочет работать ни с велкомовским ни с мтс е3131..

  • Mishamouse Junior Member
    офлайн
    Mishamouse Junior Member

    81

    12 лет на сайте
    пользователь #207426

    Профиль
    Написать сообщение

    81
    # 17 января 2018 20:32
    Dima101311:

    wertys631:

    Подскажите кто знает, почему у меня сиё устройство (v2.0, последней прошивки) не хочет работать с 3G модемом от Life Huawei E303

    присоединяюсь,у меня тоже не хочет работать ни с велкомовским ни с мтс е3131..

    ...e3131HiLink. Три эротических ночи с прошивками, bin файлами, переводы модема во все возможные режимы... нОООООль... Help!!!!!