Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8968

Ответить
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 2 июня 2014 15:07 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

    ...

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 2 июня 2014 15:20

    понимаю, еще когда хардварные изменения типа V1,V2,V3.
    а тут только в рамках одной хардварной версии.

    УНП 691831597
  • ariss01 Member
    офлайн
    ariss01 Member

    390

    13 лет на сайте
    пользователь #142703

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 20 июня 2014 15:41

    Скорость скачки фильмов с NAS через wifi - максимум 3 Mb/s. :weep: Приемник - стандарт N. Ставил на ТПЛинке и bgn и только n. Пофиг. Пробовал и ноут, и планшнт, и телефон. Все по раздельности. Прошивка последняя. Кто чего посоветует?

  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 20 июня 2014 16:04 Редактировалось Vadim1242, 5 раз(а).

    ...

  • ariss01 Member
    офлайн
    ariss01 Member

    390

    13 лет на сайте
    пользователь #142703

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 20 июня 2014 22:17

    НАС на 1 Гб/s
    Стандарт N и на роутере и на (ноуте выставлял, телефон, планшет)
    Уровень max
    Сетей много, принудительно ставил свободный канал.

    Ранее как то не заморачивался, а теперь как то напрягает на планшет с такой скоростьбю гигов на 5 фильм с НАС тянуть, + постоянные затыкания проигрывания видео на планшете/телефоне с НАС, причем не только напрямую, но и через DLNA

  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 20 июня 2014 22:37 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

    ...

  • ariss01 Member
    офлайн
    ariss01 Member

    390

    13 лет на сайте
    пользователь #142703

    Профиль
    Написать сообщение

    390
    # 22 июня 2014 20:11

    на приеме явно только 150.... Но скачка то понимаю 5-6 мегабайт должна быть. Ай, Китай, все кетай.

  • in_rak Neophyte Poster
    офлайн
    in_rak Neophyte Poster

    1

    7 лет на сайте
    пользователь #1354482

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 28 августа 2014 08:05

    Привет всем! Если у кого нибудь дамп памяти данного устройства ? Если прошу есть поделитесь пожалуйста!!!
    Спасибо за ранее!

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 28 августа 2014 09:53
    ariss01:

    Ай, Китай, все кетай.

    как ёсть, так ёсть.

    УНП 691831597
  • nearforbeltelecom Member
    офлайн
    nearforbeltelecom Member

    206

    11 лет на сайте
    пользователь #233717

    Профиль
    Написать сообщение

    206
    # 10 сентября 2014 14:46 Редактировалось nearforbeltelecom, 1 раз.

    подскажите кто настраивал bandwidth control? мне нужно ограничить по lan инет для 1 компьютера. Сессия поднимается на другом модеме.
    не актуально

  • BAEVIK Senior Member
    офлайн
    BAEVIK Senior Member

    1624

    12 лет на сайте
    пользователь #169299

    Профиль
    Написать сообщение

    1624
    # 12 октября 2014 01:37 Редактировалось BAEVIK, 1 раз.

    Есть вопрос в новой прошивке для V3 есть вот такое ( Add 'DST'function ) - может кто подскажет что это вообще такое . И вроде по описанию на оф.сайте используються разные чипы ( TD-W8968_V3 uses different chip from TD-W8968_V1&TD-W8968_V2.Therefore, it's different in web management interface between V3 with V1&V2.)
    Ссылка на описание прошивки

  • DrySky Member
    офлайн
    DrySky Member

    191

    14 лет на сайте
    пользователь #86165

    Профиль
    Написать сообщение

    191
    # 24 октября 2014 00:44

    всем привет, кто подскажет?
    мне нужно поднять байфлай, но в случае обрыва линии, чтоб подрубило 3G данная штуковина по ходу должна уметь это делать, кто нить пробывал?

  • fomalgayt Junior Member
    офлайн
    fomalgayt Junior Member

    47

    14 лет на сайте
    пользователь #106850

    Профиль
    Написать сообщение

    47
    # 30 ноября 2014 02:32

    Может кто знает как освободить 80-й порт?

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 7 декабря 2014 18:12
    DrySky:

    всем привет, кто подскажет?
    мне нужно поднять байфлай, но в случае обрыва линии, чтоб подрубило 3G данная штуковина по ходу должна уметь это делать, кто нить пробывал?

    наверно только ручками заходить в админку и поднимать 3Г

    УНП 691831597
  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 16 января 2015 14:54 Редактировалось Elv, 1 раз.
    DrySky:

    в случае обрыва линии, чтоб подрубило 3G данная штуковина по ходу должна уметь это делать, кто нить пробывал?

    в Operation Mode руками выбирать. в тп линк 3420 (маршрутизатор, не модем) такая функция есть - Предпочтительно 3G/4G - Использовать 3G/4G как основное подключение, а WAN в качестве резервного подключения.

  • fm_denik Neophyte Poster
    офлайн
    fm_denik Neophyte Poster

    7

    9 лет на сайте
    пользователь #689391

    Профиль
    Написать сообщение

    7
    # 22 января 2015 00:03

    Всем привет!!!
    Взял на досуге данный аппарат с версией TD-W8968(UN)_V3_140821
    Вожусь битый час и он ни как не реагирует на ADSL подключение!?! При загрузке загорается лампочка и на этом всё!!!
    Ни через быструю настройку, ни ручками ничего не помогает!!!
    Вчём может быть дело !?! и где же эта заветная "кнопка" !?! :)

  • чатланинсплюка Member
    офлайн
    чатланинсплюка Member

    152

    18 лет на сайте
    пользователь #15903

    Профиль
    Написать сообщение

    152
    # 26 января 2015 20:58

    У меня тоже этот аппарат, интернет, ВАЙФАЙ-норм, но не работает домашний телефон через сплитер...
    может кто сталкивался?

    КЮ...!
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 29 января 2015 15:55
    пацак с Плюка:

    У меня тоже этот аппарат, интернет, ВАЙФАЙ-норм, но не работает домашний телефон через сплитер...
    может кто сталкивался?

    смени сплиттер

    УНП 691831597
  • ПофигНаВсе Member
    офлайн
    ПофигНаВсе Member

    483

    12 лет на сайте
    пользователь #211586

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 21 февраля 2015 20:54
    olivar:

    если девайс загружаешь торрентами+сетевой жесткий диск - то зависнет гарантированно от часа до трех.
    на старой прошивке работало стабильно, но медленно.

    Добавлено спустя 38 секунд

    грешу на Блок Питания.
    не хватает ему 12v/ 1A

    Так зависает или нет?

    [censored]
  • GoldMedium Member
    офлайн
    GoldMedium Member

    217

    18 лет на сайте
    пользователь #16009

    Профиль
    Написать сообщение

    217
    # 25 февраля 2015 02:23 Редактировалось GoldMedium, 2 раз(а).

    Добрый день.
    Купил этот модем. Всё как-будто в порядке (и торренты, и вайфай, и сетевой принтер заработал), кроме одного. Пинг до провайдера стабильно снизился с 22 до 33. И меньше 32-33 просто не бывает. На удалённых серверах он также вырос на эти 10-11 мс.
    До этого стоял старенький байфлаевский модем Промсвязь М-200 А и выдавал меньший пинг, зараза.
    Есть задачи, где пинг критичен. Подскажите, плз, можно ли как-то снизить пинг за счёт каких-то настроек. Хотя бы для заданных серверов.

    Версия модема: 3
    Версия прошивки (последняя): TD-W8968_V3_140821

    P.S. Скорость загрузки в целом не изменилась. Снизился только пинг.
    P.S.S. Проверял и в режиме PPPoE и в бридже.