CampiB:olivar,
А где заказываете если не тайна.
пока тайна.
сегодня заливаю старую прошивку. заипало. торренты через 10 мин вешают туполинка.
CampiB:olivar,
А где заказываете если не тайна.
пока тайна.
сегодня заливаю старую прошивку. заипало. торренты через 10 мин вешают туполинка.
Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.
Не разбираясь купил в начале недели, нарвался на v2 минск
первые несколько раз зависал, заново настроил, сейчас работает 3ий день без сбоев тфу-тьфу
только пока не знаю что с фаерволами делать, похоже тоже стоит отключить оставить полько шифрование впа2
LiSiY:Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.
+1
LiSiY:Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.
Порт маппинг настроен?
создано 1/34?
Немного сам помучился и решил все проблемы. Ничего сложного нет. Выбираем IPTV (слева) и выполняем по стрелкам вниз.
офлайн
Coloronbaw
Junior Member
|
|
97 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите, смогу ли я к нему подключить по ethernet два других роутера со статическим ip и разными подсетями, чтобы на них уходила равно разделенная пополам скорость ADSL соединения?
офлайн
AlexanderKuz
Junior Member
|
|
54 |
12 лет на сайте Город:
|
Не видит ДСЛ не загорается лампочка ДСЛ. ПРОМСВЯЗЬ М200B видит работает. В чем может быть проблема?!
Ребята, если кому нужен - продам. Уступлю в цене. Пишите в личку. Не подошёл. Полный комплект.
AlexanderKuz:Не видит ДСЛ не загорается лампочка ДСЛ. ПРОМСВЯЗЬ М200B видит работает. В чем может быть проблема?!
Если "объект" охраняется, а технология - ADSL - нужен другой роутер-модем.
При наличии охраны - только annex B. Данное устройство поддерживает всё, кроме него) - мой случай)))
Купил сей девайс год назад - сразу перепрошил на TD-W8968v1_0.6.0_0.4_up(130217).
Подключены 2 компа по кабелю + TV и 1 комп по WiFi (300Mb/s)+сетевой принтер по USB - все отлично!
Через пару месяцев меня переключат с меди на оптоволокно (G-PON).
Кто-нибудь пробовал стыковать этот замечательный девайс с оптоволоконным терминалом от ByFly по WAN? Отпишитесь плиз.
Vadim1242:Dadd50,
А смысл? терминал от байфлай разве не умеет делать то же самое?
У байфлайевского оптоволоконного терминала WiFi 54Mb/s, как и у Промсвязи М200 - не тянет HD/3D на телевизоре. Да и Print+ Media+FTP сервера как на нём развернуть??
прошил Туполинка на новую прошивку
0.6.0 1.3 v0005.0 Build 131226 Rel.33881n
работает уже как час стабильно.
торренты не вешают девайс.
да. обнаружился баг, связанный с рестором сохраненной ранее конфигурации.
так вот я сохранил конфигурацию на комп. создает файл conf.bin.
после перепрошивки все настройки соответственно дефолтные (ничего не помню), беспомятин полный.
указал путь к сохраненному фалу, думал СЧА подхватит.
фиг там. ругнулся какой то ошибкой.
и не захотел его принимать.
Vadim1242:Это не баг. Читаем внимательно описание
"After upgrading this firmware, the device will be restored to factory defaults, and cannot be restored from the previous backuped configuration settings.
Firmware cannot be downgraded after this firmware."
я по ихнему не понимэ.
китайцы делают все через одно место.
зачем делать функцию рестора настроек. когда она нормально не пашет?