Главная форума Обсуждение товаров в каталоге DSL-модемы и маршрутизаторы

TP-Link TD-W8968

Ответить
  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 25 октября 2013 14:08
    CampiB:

    olivar,
    А где заказываете если не тайна.

    пока тайна.

    сегодня заливаю старую прошивку. заипало. торренты через 10 мин вешают туполинка.

    УНП 691831597
  • LiSiY Junior Member
    офлайн
    LiSiY Junior Member

    85

    11 лет на сайте
    пользователь #243496

    Профиль
    Написать сообщение

    85
    # 6 ноября 2013 12:08

    Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.

  • Boomer750 Member
    офлайн
    Boomer750 Member

    483

    16 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 9 ноября 2013 19:02 Редактировалось Boomer750, 2 раз(а).

    Не разбираясь купил в начале недели, нарвался на v2 минск
    первые несколько раз зависал, заново настроил, сейчас работает 3ий день без сбоев тфу-тьфу
    только пока не знаю что с фаерволами делать, похоже тоже стоит отключить оставить полько шифрование впа2

  • cf10 Member
    офлайн
    cf10 Member

    147

    12 лет на сайте
    пользователь #193039

    Профиль
    Написать сообщение

    147
    # 24 ноября 2013 10:40
    LiSiY:

    Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.

    +1

  • Boomer750 Member
    офлайн
    Boomer750 Member

    483

    16 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 16 декабря 2013 22:08
    LiSiY:

    Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.

    Порт маппинг настроен?
    создано 1/34?

  • Sergw Neophyte Poster
    офлайн
    Sergw Neophyte Poster

    25

    8 лет на сайте
    пользователь #804031

    Профиль
    Написать сообщение

    25
    # 29 декабря 2013 12:50
    LiSiY:

    Всем привет,купил модем TP-LINK TD-W8968,по обстоятельствам старого не стало,вайфай сделал в режим роутера перевел в общем все бы ничего но,не могу подключить Zala,т.к 4 порт работает,порт маппинга в настройках нет просто (названия по крайне мере ),не знаю,что делать,в этой супер пупер тп-линк канторе мне 2 дня не отвечают тех.поддержка,может кто то знает,как мне его отключить? DHCP отключал не помогло,на телевизоре всегда проблема 1305,оператор байфлая сказала ,что не будет настраивать не их модем.Спасибо всем за помощь заранее.

    Немного сам помучился и решил все проблемы. Ничего сложного нет. Выбираем IPTV (слева) и выполняем по стрелкам вниз.

  • Boomer750 Member
    офлайн
    Boomer750 Member

    483

    16 лет на сайте
    пользователь #49407

    Профиль
    Написать сообщение

    483
    # 8 января 2014 22:04

    Может кто настраивал ограничение пропускания по маку или ип?

  • Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

    16800

    11 лет на сайте
    пользователь #349378

    Профиль
    Написать сообщение

    16800
    # 14 февраля 2014 15:09

    настраивал на тп линк 3600, работает :)

  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 17 февраля 2014 19:17 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

    ...

  • Coloronbaw Junior Member
    офлайн
    Coloronbaw Junior Member

    97

    11 лет на сайте
    пользователь #242855

    Профиль
    Написать сообщение

    97
    # 12 марта 2014 10:35

    Подскажите, смогу ли я к нему подключить по ethernet два других роутера со статическим ip и разными подсетями, чтобы на них уходила равно разделенная пополам скорость ADSL соединения?

  • AlexanderKuz Junior Member
    офлайн
    AlexanderKuz Junior Member

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #580097

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 29 марта 2014 14:32

    Не видит ДСЛ не загорается лампочка ДСЛ. ПРОМСВЯЗЬ М200B видит работает. В чем может быть проблема?!

  • АлибабАевич Member
    офлайн
    АлибабАевич Member

    307

    15 лет на сайте
    пользователь #82197

    Профиль
    Написать сообщение

    307
    # 4 апреля 2014 16:47 Редактировалось АлибабАевич, 1 раз.

    Ребята, если кому нужен - продам. Уступлю в цене. Пишите в личку. Не подошёл. Полный комплект.

    Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

    AlexanderKuz:

    Не видит ДСЛ не загорается лампочка ДСЛ. ПРОМСВЯЗЬ М200B видит работает. В чем может быть проблема?!

    Если "объект" охраняется, а технология - ADSL - нужен другой роутер-модем.
    При наличии охраны - только annex B. Данное устройство поддерживает всё, кроме него) - мой случай)))

    Было бы желание- а способ найдётся!.))
  • dangerman Senior Member
    офлайн
    dangerman Senior Member

    2046

    12 лет на сайте
    пользователь #198844

    Профиль
    Написать сообщение

    2046
    # 18 апреля 2014 09:58

    Ребята, скажите с 3G модемом хайвей будет работать?

    +375299420420
  • Dadd50 Member
    офлайн
    Dadd50 Member

    123

    10 лет на сайте
    пользователь #427033

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 10 мая 2014 09:35

    Купил сей девайс год назад - сразу перепрошил на TD-W8968v1_0.6.0_0.4_up(130217).
    Подключены 2 компа по кабелю + TV и 1 комп по WiFi (300Mb/s)+сетевой принтер по USB - все отлично!
    Через пару месяцев меня переключат с меди на оптоволокно (G-PON).
    Кто-нибудь пробовал стыковать этот замечательный девайс с оптоволоконным терминалом от ByFly по WAN? Отпишитесь плиз.

    человек, нарушивший свое слово, уподобляется животному..
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 10 мая 2014 14:24 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

    ...

  • Dadd50 Member
    офлайн
    Dadd50 Member

    123

    10 лет на сайте
    пользователь #427033

    Профиль
    Написать сообщение

    123
    # 11 мая 2014 09:56
    Vadim1242:

    Dadd50,
    А смысл? терминал от байфлай разве не умеет делать то же самое?

    У байфлайевского оптоволоконного терминала WiFi 54Mb/s, как и у Промсвязи М200 - не тянет HD/3D на телевизоре. Да и Print+ Media+FTP сервера как на нём развернуть??

    человек, нарушивший свое слово, уподобляется животному..
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 11 мая 2014 11:36 Редактировалось Vadim1242, 1 раз.

    ...

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 30 мая 2014 20:47

    прошил Туполинка на новую прошивку
    0.6.0 1.3 v0005.0 Build 131226 Rel.33881n
    работает уже как час стабильно.
    торренты не вешают девайс.

    Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд

    да. обнаружился баг, связанный с рестором сохраненной ранее конфигурации.
    так вот я сохранил конфигурацию на комп. создает файл conf.bin.
    после перепрошивки все настройки соответственно дефолтные (ничего не помню), беспомятин полный.
    указал путь к сохраненному фалу, думал СЧА подхватит.
    фиг там. ругнулся какой то ошибкой.
    и не захотел его принимать.

    УНП 691831597
  • Vadim1242 Senior Member
    офлайн
    Vadim1242 Senior Member

    3071

    12 лет на сайте
    пользователь #158799

    Профиль
    Написать сообщение

    3071
    # 1 июня 2014 22:52 Редактировалось Vadim1242, 2 раз(а).

    ...

  • olivar Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    olivar Паяльник & Отвертка TEAM

    8657

    20 лет на сайте
    пользователь #151

    Профиль
    Написать сообщение

    8657
    # 2 июня 2014 13:59
    Vadim1242:

    Это не баг. Читаем внимательно описание
    "After upgrading this firmware, the device will be restored to factory defaults, and cannot be restored from the previous backuped configuration settings.
    Firmware cannot be downgraded after this firmware."

    я по ихнему не понимэ.
    китайцы делают все через одно место.
    зачем делать функцию рестора настроек. когда она нормально не пашет?

    УНП 691831597