• MADDOG Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    MADDOG Senior Member Автор темы

    589

    20 лет на сайте
    пользователь #2158

    Профиль
    Написать сообщение

    589
    # 15 февраля 2003 15:58

    Стоит у меня FineReader 6.0 (под XP Win). Запускаю я его недавно, сканирую то что мне надо, распознаю, а затем естествено пытаюсь перекинуть в Word. Фенкция Мастер сохранения у меня изначально глючила, поэтому перекидываю как обычно через буфер. А он мне вместо нормального текста выкидывает какуе то лаюуду (вроде не перекодированого текста) в виде кучи подчеркиваний. Единственое что можно разабрать это надпись на английском E_n_g_l_i_s_h_______A_r_i_a_l__T_i_m_e_s_ _N_e_w_ _R_o_m_a_n a_u_t_o_m_a_t_i_c_a_l_l_y_ _d_o_w_r_v_( !_ _c_o_m_p_r_e_s_s_e_d_ _c_h_a_n_g_e_s_). И на английском и на руском языках происходит тоже самое. Пдскажите в чем проблема и что делать.

    P.S. Стоит прога уже 3 месяца и раньше такого не было.

  • Maniacosaur Senior Member
    офлайн
    Maniacosaur Senior Member

    5590

    20 лет на сайте
    пользователь #3473

    Профиль
    Написать сообщение

    5590
    # 17 февраля 2003 08:27

    Может кряк кривой был. Типа как с пятым файн ридером у меня было. Поставил кряк, и вроде как работало. Но в один прекрасный день перестало сохранять и очищать пакет.

    А с 6 у меня проблем нет и не было.

    Когда-то я был Мобильный Maniacosaur, но с онлайнера ушел программер, который умел работать с пробелами
  • Санечка Senior Member
    офлайн
    Санечка Senior Member

    4716

    20 лет на сайте
    пользователь #1799

    Профиль
    Написать сообщение

    4716
    # 21 февраля 2003 16:38
    Мобильный Maniacosaur:

    Может кряк кривой был. Типа как с пятым файн ридером у меня было. Поставил кряк, и вроде как работало. Но в один прекрасный день перестало сохранять и очищать пакет.

    А с 6 у меня проблем нет и не было.

    Было такое у меня, помогла полная перестановка Ридера (все файлики и реестр)

    Реткасны! Я!
  • CREATOR Junior Member
    офлайн
    CREATOR Junior Member

    53

    20 лет на сайте
    пользователь #3155

    Профиль
    Написать сообщение

    53
    # 21 февраля 2003 22:04

    Нечто похожее наблюдалось и у меня. Буквально на днях. Помогла программка aFina.exe - поищи в Интернете. :znaika:

    To be or not to be - that is the question (Shakespeare)
  • andrewshka_k Senior Member
    офлайн
    andrewshka_k Senior Member

    920

    20 лет на сайте
    пользователь #2114

    Профиль
    Написать сообщение

    920
    # 22 февраля 2003 00:47

    это есть такая версия fina, кряк к котрой криво работает... у меня была така проблема...

    однако мне на днях дали новую версию, и скаали что там все исправлено и не глючит...

    поставил, пока что работает %-)))

    так что если надо собщайте, только весит она целый компакт