Т.к. я из Витебска, то хочу создать фото галерею о своём городе. Пусть другие увидят наш замечательный городок. Витебчяни! Присоединяйтесь!
Скоро накидаю фоток.
Т.к. я из Витебска, то хочу создать фото галерею о своём городе. Пусть другие увидят наш замечательный городок. Витебчяни! Присоединяйтесь!
Скоро накидаю фоток.
mobile Alex, вот "накидывать" не надо. я бы попросил исключительно творческого подхода.
Конечно творческого! После долгих поисков фото, я малость огорчился. У меня больше фоток других городов и стран, а на многих фотках родственники(они этот сайт посещают). Поэтому я прошу пополнять тему других участников форума!
mobile Alex, ужас. постарайтесь более требовательно относиться к фото. это я пока просто даю рекомендацию...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
522 |
18 лет на сайте Город:
|
Toha:tihon (цитата):
часы )Часы Это Ратуша.
сам вижу что ратуша:lol:, на ратуше что?
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Абы где ратуши не строились.
С 1320 года Витебск находился в составе Великого княжество Литовского. В 1597 году Витебску было даровано Магдебургское право и утверждён первый герб города. Магдебургское право позволяло городу иметь свою печать, ратушу и гостиный двор. Витебск являлся крупным ремесленным центром.
Ого. А Витебск -- он и правда так крив, кос, бледен, грязен, затоплен, затоптан, засажен уродливыми клумбами и заполнен днем и ночью толпами электората под характерными знамёнами, как вы тут старательно показали? Хотел поехать, посмотреть, но -- спасибо, друзья -- надоумили, показали все как есть -- не поеду. Спасибо всем и особенно автору ветки!
Ого. А Витебск -- он и правда так крив, кос, бледен, грязен, затоплен, затоптан, засажен уродливыми клумбами и заполнен днем и ночью толпами электората под характерными знамёнами, как вы тут старательно показали? Хотел поехать, посмотреть, но -- спасибо, друзья -- надоумили, показали все как есть -- не поеду. Спасибо всем и особенно автору ветки!
Зря ты так город на самом деле очень красивый!
Просто люди фотки выложили не правильные. Толпы народа бывают только на праздниках(как ив любом другом городе). И еще добавлю: хочешь увидеть по-настоящему красивый город не
приезжай туда в дни "Славянского базара"(делать там нечего), большинство народа из Витебска убегает куда подальше)
Я свой родной город очень люблю, а вот к Минску за 7 лет не привыкла(шумный, пыльный и слишком много хамов на дороге, как среди пешеходот, так и среди водителей)
офлайн
Неизвестный кот
Nokia Team
|
|
19387 |
20 лет на сайте Город:
|
Nimfa,
не
приезжай туда в дни "Славянского базара"(делать там нечего), большинство народа из Витебска убегает куда подальше)
Это точно.
Та эйфория первых Базаров канула в лету.
я видела абсолютно все базары и сейчас могу сказать с уверенностью: наши люди приезжают на Славянку побухать и пожрать (нормальными словами типо: поесть и выпить то, что там происходит назвать тяжело)
А очень бы хотелось что бы люди любовались всеми красотами и чудесами, которых на Славянском базаре предостаточно