Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Samsung F6330

Ответить
  • VladCD Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    VladCD Senior Member Автор темы

    542

    18 лет на сайте
    пользователь #10139

    Профиль
    Написать сообщение

    542
    # 14 июля 2013 13:21 Редактировалось VladCD, 3 раз(а).

    Привет счастливым владельцам, поделитесь- как встроенные кодеки справляются с HD форматами, как экран ( 50" ) ?

  • irintus Neophyte Poster
    офлайн
    irintus Neophyte Poster

    13

    8 лет на сайте
    пользователь #654601

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 7 октября 2013 14:07

    Телевизор супер! Качество отличное. Справляется отлично с HD форматами.

  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

    9846

    13 лет на сайте
    пользователь #135660

    Профиль
    Написать сообщение

    9846
    # 9 октября 2013 11:10

    В нем есть DVB-T тюнер? Или только T2?

  • Mi81 Member
    офлайн
    Mi81 Member

    234

    13 лет на сайте
    пользователь #127982

    Профиль
    Написать сообщение

    234
    # 10 октября 2013 19:51
    ee2:

    В нем есть DVB-T тюнер?

    А чем T2 не устраивает? Вроде оратная совместимость у Т2 есть, должен принимать и Т.

  • Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

    652

    12 лет на сайте
    пользователь #152573

    Профиль
    Написать сообщение

    652
    # 18 апреля 2014 10:00 Редактировалось Egorich, 2 раз(а).

    А ни у кого при некоторых видео, например, с ютуба или мегого, не было черной полосы справа, т.е. как бы изображение смещалось на сантиметров примерно 7 влево? Телек 50".

  • ee2 Senior Member
    офлайн
    ee2 Senior Member

    9846

    13 лет на сайте
    пользователь #135660

    Профиль
    Написать сообщение

    9846
    # 18 мая 2014 15:35

    Egorich, у меня.
    Как лечить это так и не нашел.

  • Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

    652

    12 лет на сайте
    пользователь #152573

    Профиль
    Написать сообщение

    652
    # 19 мая 2014 09:49

    Официалы самсунга тупо предлагают либо обновить прошивку (хотя уже давно стоит самая последняя), либо сбросить настройки смарт хаб (пока не делал, но считаю не поможет).

  • DJIMIK Member
    офлайн
    DJIMIK Member

    369

    11 лет на сайте
    пользователь #239795

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 4 июля 2014 01:38

    у меня на компе идёт цифровое телевидение, как его подъключить в телеку HDMI разъёма нет на компе?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 4 июля 2014 11:29
    DJIMIK:

    у меня на компе идёт цифровое телевидение, как его подъключить в телеку HDMI разъёма нет на компе?

    Вариантов несколько: либо сменить видеокарту,либо искать переходник........

    Я ТАК ДУМАЮ
  • DJIMIK Member
    офлайн
    DJIMIK Member

    369

    11 лет на сайте
    пользователь #239795

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 4 июля 2014 13:59
    VOLOCHA:

    Вариантов несколько: либо сменить видеокарту,либо искать переходник........

    разве есть такой переходник? На системнике от чего подрубать от USB?

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 4 июля 2014 18:24
    DJIMIK:

    VOLOCHA:

    Вариантов несколько: либо сменить видеокарту,либо искать переходник........

    разве есть такой переходник? На системнике от чего подрубать от USB?

    У китайцев много чего есть.........
    А какой Вам нужен,это зависит от того,какие разъемы присутствуют на Вашей видеокарте.......
    Искать нуно.......

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Ubivatel Neophyte Poster
    офлайн
    Ubivatel Neophyte Poster

    13

    11 лет на сайте
    пользователь #258538

    Профиль
    Написать сообщение

    13
    # 8 июля 2014 20:10

    стоит ли брать 50" сею модель или имеет смысл добавить до 6500

  • DJIMIK Member
    офлайн
    DJIMIK Member

    369

    11 лет на сайте
    пользователь #239795

    Профиль
    Написать сообщение

    369
    # 9 июля 2014 14:39
    Ubivatel:

    стоит ли брать 50" сею модель или имеет смысл добавить до 6500

    я взял телек просто супер!

  • canyon2011 Junior Member
    офлайн
    canyon2011 Junior Member

    78

    9 лет на сайте
    пользователь #491897

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 1 сентября 2014 01:52 Редактировалось canyon2011, 2 раз(а).

    Приобрёл телек в 5 элементе за 10 500 000. Доволен.

    Сборка Россия.
    Tсть цифровой тюнер DVBT2

    Для сравнения качества кабельного вещания и цифрового Zala , подключил Zala с приставкой по hdmi кабеллю . Нефиг там на Zala смотреть, некоторые обычные кабельные аналоговые каналы транслируются даже лучше чем на Zala . Единственное преимушество что звук стерео,и отмотать программы можно назад.

    Правда на такую бы ещё диагональ нада спутниковое hd вещание. Будет ваще красота.

    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!.

    Потребление примерно 152 вата.

    1 пара очков в комплекте. Маленький сенсорный пульт.

    3D пока не смотрел, Фильм (Великий Гэтсби) full hd 17 гиговый проглотил на ура. Вот это качество!!!.

    Кстати , не греется. как у тещи 40 диагональ , самсунг 6400, очень сильно греется задняя панель около блока питания, аж воняла пока новая была.

    Одна ещё деталь, интересное наблюдение, в процессе просмотра видео обнаружил что картинка в каких-то моментах проскальзывает. Процессор вставляет специальные кадры на те моменты- где бы картинка застряла в стогирцовиках. Может это полный бред, но это доработка графического процессора телевизора модели 6330. Это ничего страшного , к этому глаза очень сильно привыкают, и все идёт гладко и чётко!

    ВАЙ фай держит соединение на ура, ютуб пашет, куча всяких не нужных приложений установлено в телек. Проблема просмотра фильмов через встроенный браузер не решена. (зависают у всех). Кроме стандартного тугого , глючного браузера использовать ничего нельзя. Не знаю на данный момент не интересовался, может и есть выход.

    Внутренней памяти в телеке 1.55 гига (для приложений). Уже чистил, не помогает.

    Альтернатива _ купить нетбук с hdmi выходом. И смотреть без глюков.
    ЭТО НЕ РЕКЛАМА!.

    Сначала принёс домой , поставил, Блин, Громадный!!! Прошло 2 месяца, он даже в углу и потерялся. Привык. Советую!

    Это НЕ РЕКЛАМА!.

  • Egorich Senior Member
    офлайн
    Egorich Senior Member

    652

    12 лет на сайте
    пользователь #152573

    Профиль
    Написать сообщение

    652
    # 10 сентября 2014 22:58
    canyon2011:

    Правда на такую бы ещё диагональ нада спутниковое hd вещание. Будет ваще красота.

    На какую написать забыл.

    canyon2011:

    1 пара очков в комплекте.

    По идее должно быть две пары в комплекте.

    canyon2011:

    Альтернатива _ купить нетбук с hdmi выходом. И смотреть без глюков.

    Альтернатив много, это уже другая тема и встроенный браузер вообще отдыхает вместе с нетбуком.

    canyon2011:

    Сначала принёс домой , поставил, Блин, Громадный!!!

    Громадный - это сколько, опять таки?

  • silentalex Neophyte Poster
    офлайн
    silentalex Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #483478

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 1 сентября 2016 15:16

    В апреле закончился гарантийный срок.Неделю назад появилась вертикальная полоса с размеров в пиксель и почти на весь экран. теперь этих полос стало еще больше.

  • VOLOCHA Senior Member
    офлайн
    VOLOCHA Senior Member

    3373

    14 лет на сайте
    пользователь #85478

    Профиль
    Написать сообщение

    3373
    # 1 сентября 2016 19:20
    silentalex:

    В апреле закончился гарантийный срок.Неделю назад появилась вертикальная полоса с размеров в пиксель и почти на весь экран. теперь этих полос стало еще больше.

    Иногда и лечится....

    Я ТАК ДУМАЮ
  • Cerberart Member
    офлайн
    Cerberart Member

    140

    12 лет на сайте
    пользователь #171735

    Профиль
    Написать сообщение

    140
    # 3 сентября 2016 18:47

    Есть у кого может идеи, как поставить SmartHub в автозагрузку при запуске ТВ. В стандартном меню нет возможности, в сервисном не нашел для автозапуска ничего , может конечно прошляпил...

  • silentalex Neophyte Poster
    офлайн
    silentalex Neophyte Poster

    22

    9 лет на сайте
    пользователь #483478

    Профиль
    Написать сообщение

    22
    # 17 октября 2016 15:49

    Совсем умер телик, пол экрана черное пятно. Изначально все началось с одной горизонтальной полоски. Прошло месяца 3. Полосок стало больше, а теперь и совсем невозможно увидеть изображение. Может кому очки или пульт нужен?

  • Dimbasias Neophyte Poster
    офлайн
    Dimbasias Neophyte Poster

    15

    8 лет на сайте
    пользователь #870366

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 18 июля 2017 20:25

    silentalex, А ремонту что, не подлежит?

    Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

    А у меня такая проблема. Купили этот телик в "5 элементе" года 4 назад по акции за 7.777.000 руб. Можно сказать, почти с самого начала проблемка небольшая в нём была, сам иногда выключался и опять включался. Как-то до сервиса не дошло, там сказали, мол как мы вам его отремонтируем, если проблемы не видно, мол Вы его нам отдадите, а он так и не выключится у нас. Напомню, делал он это редко. Гарантия прошла, а проблема эта стала учащаться. В начале этого года подключили мы себе таки Вай Фай, обновилось ПО, вроде и это беда исчезла, правда на недолгое время. Затем вроде появилась, но опять редко. В общем сейчас стоит наш телик в качестве пылесборника. Нажимаешь кнопку включения, он делает какие-то щелчки в попытке включится и всё. Щёлкать так может очень долго, но так и не включится.
    Кто может сталкивался с подобной поломкой у себя, знакомых на этом или другом телевизоре, что это может быть, может цена ремонта известна?