заинтересовала эта модель.
может кто поделиться впечатлениями.
или лучше купить bosch?
офлайн
karashashya
Member
Автор темы
|
|
214 |
12 лет на сайте Город:
|
заинтересовала эта модель.
может кто поделиться впечатлениями.
или лучше купить bosch?
Здравствуйте! Меня тоже очень заинтересовала эта модель. И очень хочется узнать устранили разработчики Очень громкий звук работы помпы как в предыдущих моделях? Если кто знает подскажите, пожалуйста!
офлайн
TatsianaSergeevna
Junior Member
|
|
37 |
10 лет на сайте Город:
|
kritikus:Здравствуйте! Меня тоже очень заинтересовала эта модель. И очень хочется узнать устранили разработчики Очень громкий звук работы помпы как в предыдущих моделях? Если кто знает подскажите, пожалуйста!
По сравнению с СМА 45У82 помпа еще громче работает. Но в остальном машинка тише
Добрый день! Благодарим за оставленные отзывы. Подробную информацию о данной модели стиральной машины можно узнать в ролике на нашем Youtube канале.
Стиральная машина ATLANT – это уже не просто бытовая техника, а украшение Вашего дома!
Представляем Вашему вниманию две стильные и современные стиральные машины АTLANT - модели 70С1010-01 и 70С1010-06. Белый цвет считается традиционным, но из-за плавных линий в дизайне, добавления глубокого синего – машина смотрится свежо и оригинально. Цвет «Посейдон» - это уникальный цвет от компании ATLANT, глубокий синий, как океан, он не оставит никого равнодушным. Стиральная машина должна быть не только симпатичной, но и комфортной, технологичной!
Реклама от Атланта - это замечательно. Девушка в рекламе красивая. Машинка тоже красивая. А я вот эту машинку купил. 4 месяца проработала - и сломалась. (Дефект платы управления, машинка неадекватно реагирует на кнопки и не запускает стирку). Зря купил, наверное. Хотел поддержать отечественного производителя, а производитель за качеством не очень то и следит. Понятно, что поломки у каждого бывают. Но, за 4 месяца я заметил и такие недостатки, которые указывают на недостаточную проработку конструкции:
1. - Очень(!) громкая работа насоса при сливе (и, возможно, заливе) воды. Ни в одной известной мне стиральной машине такого не слышал.
2. - При отжиме на 800-1000 оборотах -свист "взлетающего самолета". Свистит так, что соседей можно перепугать.
И если днем с этим еще можно смириться, то ночью...ночью стирать никак не получится. А "ночной режим", который отключает звуковую сигнализацию, со звуками насоса и отжима, естественно, не справится.
Вопрос производителю: какую-никакую звуковую амортизацию, уплотнители там Вы поставить не подумали? А о комфорте использования "реактивной" машинки кто будет думать?
3. Люк открывается и захлопывается громко. И жестко. Кажется, ручка или замок люка долго не прослужат. Амортизацию замка не продумали.
4. Вода в резинке люка после стирки. Частая проблема, но все же,
5. Полный отсек воды в отделе ароматизаторов контейнера моющих средств после стирки. Все "крышечки" повернуты по инструкции.
6. Днища у машинки нет. Т.е. снизу - открыты внутренности. Почему? Может быть, поэтому и звукоизоляция никакая.
В целом, машинка неплохая, но озвученные недостатки ее очень, очень сильно портят! Ну и, уважаемый производитель, что сможете ответить по каждому пункту?
Может быть, кому-то мое мнение поможет в выборе, а то по отзывам машинку хвалят, а реально недостатков хватает. Оценю на 3 из 5. Удачи в выборе!
интересно что значит в описании "разница в поставщиках комплектующих"? цена намного дороже
У меня скачет что бешеная.При отжиме и полоскании надо на ней сидеть как на коне!
Год назад движок поменяли (Дико заглючило как быка на радео ,вместе с ошибкой поскакала по ванне и выдернула сливной шланг)
Сейчас пойдет третий 2026-ый год жизни на гарантии ,жду ярких событий)
Короче пару моментов - порошок не выполаскивает ,барабан стучит при стирке о стены внутри ,шумный залив и слив воды.
Пройдет гарантия,завезу в деревню и замурую в бетон.