AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
Только девушка лишняя (шея линией берега перерезана, рука правая потеряна, ноги Х-образные), или всё остальное лишнее...
AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
Только девушка лишняя (шея линией берега перерезана, рука правая потеряна, ноги Х-образные), или всё остальное лишнее...
офлайн
AntiContra
Senior Member
|
|
6278 |
15 лет на сайте Город:
|
gydriy:AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
А мне тоже. Точнее это вам тоже, додумывающий фигню не по делу.
Все там на месте.
AntiContra:gydriy:AntiContra:Рыка, 8984.jpg шыдыврально у натуры. Дали что-то как-то.
А мне нравится.
А мне тоже. Точнее это вам тоже, додумывающий фигню не по делу.
Все там на месте.
Кто бы говорил, знаток древнемаракешских обрядов.
Фотография хорошая, тоже или не тоже.
офлайн
AntiContra
Senior Member
|
|
6278 |
15 лет на сайте Город:
|
gydriy:дубль
А вот не надо плеваться, цедить сквозь зубы проклятия и по кнопке "отправить" со злости дрожащей ручонкой промахиваться.
RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Bessia:RMaksim, совсем не похожа на девчонку.
эээ,, ну может... я в "целом" и в "общем" хотел сказать
тада вот еще...
упс, че та фотки не прикрепляются сегодня
Bessia:RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Точно, а с ними ещё и таксистов, автобусников с троллейбусниками и скорую с пожарниками...
AntiContra:gydriy :дубль
А вот не надо плеваться, цедить сквозь зубы проклятия и по кнопке "отправить" со злости дрожащей ручонкой промахиваться.
Умеешь-таки по звёздам прошлое и будущее определять, ну прям как будто за спиной стоял.
офлайн
Ukiko_Funakosi
Member
|
|
129 |
14 лет на сайте Город:
|
В славном городе Львове не пахнет Украиной и близко. Это - волшебный европейский город.
Архитектура подобна старой деве: ей сотни лет и ее не касалась рука реставратора. Да ей это и не нужно. Нищенская роскошь пробирает до глубины души.
gydriy:Bessia :RMaksim, то-то я думаю, что та девчонка, что на фото dublin_cop_girls.jpg [90.46 Кб] со скрещенными ногами видом сзади совсем не похожа на девчонку. Пересадить бы наших "полицейских" на велики!
Точно, а с ними ещё и таксистов, автобусников с троллейбусниками и скорую с пожарниками...
в отличие от мною упомянутых, вами упомянутые не столь объемны в размерах, как правило))
офлайн
AntiContra
Senior Member
|
|
6278 |
15 лет на сайте Город:
|