подскажите, как этот аппарат в работе, да и не только
вообще стоит ли его брать?
подскажите, как этот аппарат в работе, да и не только
Народ!!!!!!!
подскажите, плиз, как этот аппарат в работе, да и не только
Очень тонкий и легкий ноутбук, дизайн получше ближайших конкурентов Acer, Benq..
Платформа интеловская, тачпад оригинально сделан, матрица есть и зеркальная, по надежности получше чем выше перечисленные.
цена только на онлайнере какето высокая, или это продавцы такие...
если что-то более подробно интересует спрашивай
отличный бук за свои деньги.
Насчет зеркальной матрицы - это, скажем, на любителя, а тычпад еще не проверен временем, видео откровенно слабо (gma 900 как минимум вдвое хуже gma 950 => играть не получится).
Про ноут можно сказать что это:
-бюджетник полный (устаревшая платформа), но почти привлекательная цена (онлинер не смотреть)
-мало портов
-красивый
-легкий
-экран-на любителя (я, например, зеркалки не люблю)
-тычпад еще незвестно как себя будет вести через год-два
-селерон брать не имеет смысла(очень слаб 1.3) - пень на 2.13 стоит своих денег и батареи экономить умеет
офлайн
борисыч-72
Senior Member
|
|
1018 |
18 лет на сайте Город:
|
Да ,меня тоже интересует какие всетаки новые,бюджетные, буки посоветуете из соображений (может Acer TravelMate 2492 ? )
борисыч-72:Да ,меня тоже интересует какие всетаки новые,бюджетные, буки посоветуете из соображений (может Acer TravelMate 2492 ? )
качество acer обычно хуже (да и не фирма это, а торговая марка просто, - чоб гусей не дразнить, скажу, что это мое личное мнение .
Взял я себе 510.
Из негатива:
- нет лампочки HDD
- регулировка кромкости только с клавы и только двумя руками
- НЕТ МИКРОФОНА!
- нет индикатора включения в сеть 220
- динамик моно
- говорят слабая АКБ
- только 2 ЮСБ
Про микрофон прикол:
если включить тест микрофона или запись с микрофона и постучать карандашем по корпусу бука слева от тачпада, то слышны эти стуки в динамиках! Может там есть микрофон, просто под него поленились сделать дырочку?
- не тактильная кнопка на DVD-ROMe
- нет ИК порта. (или это уже не модно?)
- нет индикатора "Num lk" (нет вообще никаких индикаторов!!!)
Beer100, странно брать радикально бюджетный ноут и жаловаться на такие вещи. Ноут сделан по минимуму. Что можно убрать, убрали.
Beer100:- нет ВАЙ-ФАЙ
значит, на целероне брал и на 910 чипсете соответственно. на пневом стоит i915GM и wi-fi там есть. нуу... за эти деньги нормально так урезали я бы уже доплатил сотню за +256мозгов,+20винта,+wifi,+dvdRW вместо комбо.
Beer100:- не тактильная кнопка на DVD-ROMe
- нет ИК порта. (или это уже не модно?)
- нет индикатора "Num lk" (нет вообще никаких индикаторов!!!)
-на dvdrw кнопка вроде тактильная.
-ик порты давно пора списать. жаль, что блютуча нет, но поправимо(втыкать в usb).
-пожалуй, самое гнусное - отсутствие индикатора HDD. можно, конечно скачать и поставить софтовый индикатор.
а насчет индикаторов - так capslock прям в кнопке есть. wi-fi кнопка горит при включении, заряд диодом спереди таки показывается. но реально да, порезали сильно.
Beer100:Да взял, неразобравшись....
Я так понимаю его и апгрейдить нельзя?
конечно. там мать на 910 чипсете. а не 915. разве заменой оной. проще продать и взять что надо. грубо говоря, без wifi и поддержки pentium M это даже не centrino вышло
Beer100:Да взял, неразобравшись....
А кто это тебя так.. ? Продавец в общем-то может умолчать, что нет чего там, - но если он утверждал тебе, что все, что ты хотел - есть, то тут морду бить надо, пусть не буквально, но оглашением имени/назв фирмы уродофф хотя-бы. Они хоть тебе в сетапе показали, что внутри имеется?
кста, новые партии hp510 уже идут вроде не с M770(2,13), а с M780(2,26 Mhz). получается, что это самый мощный на сегодня PM.