Ответить
  • Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

507
    # 14 февраля 2025 22:49 Редактировалось Charlie2, 1 раз.

Без оскорблений родители не научили?
    Все уже поняли, кто супер-пупер криптовалютчик. Можно не кричать
    Деньги светят, потому что это надо. Решает много проблем. Если не понимаете о чем это - помолчите. Сойдёте за *** :lol:

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

659
    # 15 февраля 2025 05:01 Редактировалось rob232, 5 раз(а).
    Charlie2:

Без оскорблений родители не научили?
    Все уже поняли, кто супер-пупер криптовалютчик. Можно не кричать
    Деньги светят, потому что это надо. Решает много проблем. Если не понимаете о чем это - помолчите. Сойдёте за *** :lol:

Где вы увидели оскорбления? В каких словах? Может я про родителей что-то ваших говорил?
    Я всего лишь позволил себе предположить, что эти ваши увлечения БДСМ разделяют далеко не все. И потому, возможно, не стоит лезть к каждому со своим, скажем так, нетрадиционным видением и опытом. Уже все все про вас поняли. Никто вас здесь не гнобит. Все предельно политкорректны. Но что вы лезете в каждый топик со своим видением 'как правильно и как неправильно'?
    Люди ни сном ни духом ни про Германию, ни про ваши предпочтения, которые, да, каюсь, я не понимаю и не особо хочу понимать.
    Но вы то чего ко мне и другим лезете? Вас кто-то спрашивал здесь про нравы в Германии? И или про позы и предметы, которые вы предпочитаете использовать в своих интимных отношениях с тамошними 'людьми в форме'? Да сношайтесь себе как хотите - зачем к другим приставать? Ну не мое это - БДСМ, люди в форме... Не надо меня переубеждать.

Добавлено спустя 19 минут 34 секунды

Charlie2:

Всегда ж хочется взять деньги в руки. А от того, что они лежат в казахском или киргизском банке с регулярно меняющимися правилами- какая радость.

Это видимо не просто БДСМ, а с элементами фетишизма.
    Нет, если хочется именно 'взять деньги в руки' тогда конечно...
    Кто я такой чтобы судить?
    Но я вот крайне редко и только по необходимости прибегаю к налу.
    В том числе и потому, что фиг знает, в каких руках эти купюры побывали и какие биологические жидкости на них пролились.
    И уж тем более я категорически не хочу знать, что с ними делает Charlie2 запершись у себя дома и обложившись купюрами.
    Но, боюсь, его уже не остановить, и таки он здесь опубликует эти подробности.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 февраля 2025 21:22)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

• Charlie2 Senior Member
    офлайн
    Charlie2 Senior Member

507

15 лет на сайте
    пользователь #241525

Написать сообщение

507
    # 15 февраля 2025 11:21

Во завёлся! Опять про свои ЛГБТ с БДСМ поэму накатал.Здесь про переводы денег, вообще-то. Кто о чём ... :lol:

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 февраля 2025 21:22)
    Основание: 3.5.18 / 3.5.9

• 3914015 Neophyte Poster
    офлайн
    3914015 Neophyte Poster

2

менее полугода на сайте
    пользователь #3914015

Написать сообщение

2
    # 17 февраля 2025 14:17

Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста как с европейского счёта Wise перевести евро на белорусский Альфа банк ? Завёл отдельный счёт в альфабанке мастеркард с евро, но почему-то не получается сделать перевод. Может кто сталкивался и уже есть опыт. Заранее спасибо.

• LadyDream Junior Member
    офлайн
    LadyDream Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 17 февраля 2025 14:25

Подскажите, а citibank блокирует переводы в usd в Рб?

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

659
    # 18 февраля 2025 01:17 Редактировалось rob232, 2 раз(а).
    3914015:

Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста как с европейского счёта Wise перевести евро на белорусский Альфа банк ? Завёл отдельный счёт в альфабанке мастеркард с евро, но почему-то не получается сделать перевод. Может кто сталкивался и уже есть опыт. Заранее спасибо.

Попробуйте через paysend и SEPA, как рассказали здесь.

• ZVVonline Senior Member
    офлайн
    ZVVonline Senior Member

3396

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3396
    # 18 февраля 2025 08:06
    LadyDream:

Подскажите, а citibank блокирует переводы в usd в Рб?

Он начал это делать ещё в 2022 (хотя одно время пропускал в Приор пока был там корреспондентом).
    Думаю с тех пор вряд ли что-то изменилось в лучшую сторону.

• 3795769 Neophyte Poster
    офлайн
    3795769 Neophyte Poster

7

1 год на сайте
    пользователь #3795769

Написать сообщение

7
    # 18 февраля 2025 10:30

Добрый день. Может кто-то подскажет как можно перевести деньги из США в РБ? Смотрю paysend, но как только устанавливаю отправитель США, то сразу Беларусь в получателях пропадает...

офлайн
    ZVVonline Senior Member

3396

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3396
    # 18 февраля 2025 10:36 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    3795769:

Добрый день. Может кто-то подскажет как можно перевести деньги из США в РБ? Смотрю paysend, но как только устанавливаю отправитель США, то сразу Беларусь в получателях пропадает...

А MoneyGram пробовали? Где-то год назад он точно ещё работал. Счас не знаю. Может уже прикрыли.
    Там в зависимости от суммы, если небольшая то можно было переводить прямо на карту в ЮСД.
    Иначе только через поход банк в рублях.

• FreeWarrior Senior Member
    офлайн
    FreeWarrior Senior Member

4785

15 лет на сайте
    пользователь #231009

Написать сообщение

4785
    # 18 февраля 2025 10:46

если работает Маниграм, то можно и в Технобанк. Но получение в белках.

Делай, что должен и будь, что будет. BY-RU-UA-MD-LT-LV-PL-CZ-SK-AT-CH-LU-FR-DE-FL/LI-IT-SI-SM-DK
  • Venholm Neophyte Poster
    офлайн
    Venholm Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1794876

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2025 11:22

Может ли кто-то отписать что в итоге с переводами в Нео Банк?
    Шороху навели, а отписать пришло/не пришло в итоге никто не может...

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

659
    # 18 февраля 2025 11:34 Редактировалось rob232, 2 раз(а).
    3795769:

Попробуйте fin.do.
    Это похожий сервис.

офлайн
    LadyDream Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 18 февраля 2025 11:40
    Venholm:

Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет. И уже надежд не осталось. Но мне деньги отправляли из Израильского банка, у которого для usd корреспондент Citibank. Подозреваю, что он-то и не пропустит перевод дальше.
    Хоть у необанка корреспонденты в Грузии и Казахстане, по сути это не имеет значения, если практически все переводы в usd идут через сша, да и вообще корреспондентов выбирает банк отправитель. Поэтому шансов получить свифт в долларах ну почти нереально(

офлайн
    Venholm Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1794876

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2025 11:46 Редактировалось Venholm, 1 раз.
    LadyDream:

Venholm:

Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет. И уже надежд не осталось. Но мне деньги отправляли из Израильского банка, у которого для usd корреспондент Citibank. Подозреваю, что он-то и не пропустит перевод дальше.
    Хоть у необанка корреспонденты в Грузии и Казахстане, по сути это не имеет значения, если практически все переводы в usd идут через сша, да и вообще корреспондентов выбирает банк отправитель. Поэтому шансов получить свифт в долларах ну почти нереально(

С Citibank все понятно - не дойдет. Спасибо за ответ.
    Видимо не доходят те переводы, которые отправляются без участия Melon-Jusan и получатель явно указан Нео Банк.

Есть те, кто из США отправляет напрямую в Jusan, а непосредственного получателя указывает в назначении платежа?
    Доходят переводы? Или человек, который "вылюбил" голову всем в Jusan все таки спалил кантору.

офлайн
    ZVVonline Senior Member

3396

12 лет на сайте
    пользователь #638872

Написать сообщение

3396
    # 18 февраля 2025 11:49 Редактировалось ZVVonline, 1 раз.
    Venholm:

Видимо не доходят те переводы, которые отправляются без участия Melon-Jusan и получатель явно указан Нео Банк.

Скорее всего, через мелон (кор банк жусана) по крайней мере до начала месяца приходило всё

офлайн
    Venholm Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1794876

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2025 12:00 Редактировалось Venholm, 1 раз.
    ZVVonline:

Venholm:

Скорее всего, через мелон (кор банк жусана) по крайней мере до начала месяца приходило всё

Понял, спасибо. Не думаю что что-то изменилось. Многие подобным образом делают переводы, уже бы паника в ветке была.
    Мне в конце января тоже все приходило без проблем.

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

659
    # 18 февраля 2025 13:43 Редактировалось rob232, 1 раз.
    LadyDream:

Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет.

Так а что вы указывали в атрибутах для перевода? Там же вся суть схемы через Melon-Jusan-Нео, что белорусский банк явно не указывается в атрибутах для перевода - только его кор счет в качестве счета назначения. Т.е. для американского банка это перевод в Казахстан.

офлайн
    LadyDream Junior Member

77

10 лет на сайте
    пользователь #1605460

Написать сообщение

77
    # 18 февраля 2025 14:16
    rob232:

LadyDream:

Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет.

Так а что вы указывали в атрибутах для перевода? Там же вся суть схемы через Melon-Jusan-Нео, что белорусский банк явно не указывается в атрибутах для перевода - только его кор счет в качестве счета назначения. Т.е. для американского банка это перевод в Казахстан.

Не разобралась в этой схеме. Там раньше девушка писала, что ей приходили usd в необанке. Я не уверена, явно она указывала свой счет либо кор банка.
    Я правильно понимаю, в реквизитах получателя надо указывать кор счет необанка в казахстанском банке, и где-то в комментариях, что надо перечислить на счет в необанк?
    Еще подскажите, если пэйсендом отправлять, то либо с карты на карту либо со счета на карту, но счет только евровый должен быть?

• rob232 Senior Member
    офлайн
    rob232 Senior Member

659

18 лет на сайте
    пользователь #65134

Написать сообщение

659
    # 18 февраля 2025 15:18
    LadyDream:

Я правильно понимаю, в реквизитах получателя надо указывать кор счет необанка в казахстанском банке, и где-то в комментариях, что надо перечислить на счет в необанк?

Да. Вы лучше у Venholm спросите, он говорит что в прошлом месяце отправлял, у него свежая информация.

Добавлено спустя 1 минута 51 секунда

LadyDream:

Еще подскажите, если пэйсендом отправлять, то либо с карты на карту либо со счета на карту, но счет только евровый должен быть?

Перевод SEPA предлагается как опция, если отправитель из европы. И да, SEPA - только евро.

офлайн
    Venholm Neophyte Poster

24

9 лет на сайте
    пользователь #1794876

Написать сообщение

24
    # 18 февраля 2025 15:24
    LadyDream:

Да, бенефициаром является банк Jusan, а банк и счет непосредственного получателя (ваш в нео банке) в назначении платежа или additional information.

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд

A_MHE_BCE_PABHO:

gyk_KZ:

A_MHE_BCE_PABHO:

о есть вы имеете ввиду что можно выбрать бизнес заполнить кое как поля с бином жусана и попробовать?

Не кое-как, а как положено по возможности. :D Чё там такого забубенного в полях этой формы "бизнес" ?
    Срин формы есть?

В общем пошел я "протоптанной тропинкой" и сделал ка квсе говорили: свифт жусана, счет корреспондента, роутинг намбер мелона, получатель юрлицо с бином жусан банка, в примечании мои данные.
    Итог: бабки ушли но зависли. Позвонил в Жусан они сказали хз мы типа не понимаем чо и как, пишите нам на почту. Вот буду писать им что и как я делал чтоб хотяб вернули их заказчику.

Добавлено спустя 19 секунд

Так что если спалю контору не обессудьте :)

Добавлено спустя 1 час 21 минута 15 секунд

В общем бабки пришли. Оказалось заказчик отправил в пятницу вечером а в понедельник в КЗ был праздник. Будем надеяться все прокатит и дальше
    PS слали 500 получили 490. Кросота

Вот тут все описано.