Без оскорблений родители не научили?
Все уже поняли, кто супер-пупер криптовалютчик. Можно не кричать
Деньги светят, потому что это надо. Решает много проблем. Если не понимаете о чем это - помолчите. Сойдёте за ***
Charlie2:Без оскорблений родители не научили?
Все уже поняли, кто супер-пупер криптовалютчик. Можно не кричать
Деньги светят, потому что это надо. Решает много проблем. Если не понимаете о чем это - помолчите. Сойдёте за ***
Где вы увидели оскорбления? В каких словах? Может я про родителей что-то ваших говорил?
Я всего лишь позволил себе предположить, что эти ваши увлечения БДСМ разделяют далеко не все. И потому, возможно, не стоит лезть к каждому со своим, скажем так, нетрадиционным видением и опытом. Уже все все про вас поняли. Никто вас здесь не гнобит. Все предельно политкорректны. Но что вы лезете в каждый топик со своим видением 'как правильно и как неправильно'?
Люди ни сном ни духом ни про Германию, ни про ваши предпочтения, которые, да, каюсь, я не понимаю и не особо хочу понимать.
Но вы то чего ко мне и другим лезете? Вас кто-то спрашивал здесь про нравы в Германии? И или про позы и предметы, которые вы предпочитаете использовать в своих интимных отношениях с тамошними 'людьми в форме'? Да сношайтесь себе как хотите - зачем к другим приставать? Ну не мое это - БДСМ, люди в форме... Не надо меня переубеждать.
Charlie2:Всегда ж хочется взять деньги в руки. А от того, что они лежат в казахском или киргизском банке с регулярно меняющимися правилами- какая радость.
Это видимо не просто БДСМ, а с элементами фетишизма.
Нет, если хочется именно 'взять деньги в руки' тогда конечно...
Кто я такой чтобы судить?
Но я вот крайне редко и только по необходимости прибегаю к налу.
В том числе и потому, что фиг знает, в каких руках эти купюры побывали и какие биологические жидкости на них пролились.
И уж тем более я категорически не хочу знать, что с ними делает Charlie2 запершись у себя дома и обложившись купюрами.
Но, боюсь, его уже не остановить, и таки он здесь опубликует эти подробности.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (15 февраля 2025 21:22)
Основание: 3.5.18 / 3.5.9
Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста как с европейского счёта Wise перевести евро на белорусский Альфа банк ? Завёл отдельный счёт в альфабанке мастеркард с евро, но почему-то не получается сделать перевод. Может кто сталкивался и уже есть опыт. Заранее спасибо.
3914015:Здравствуйте, ребята, подскажите пожалуйста как с европейского счёта Wise перевести евро на белорусский Альфа банк ? Завёл отдельный счёт в альфабанке мастеркард с евро, но почему-то не получается сделать перевод. Может кто сталкивался и уже есть опыт. Заранее спасибо.
Попробуйте через paysend и SEPA, как рассказали здесь.
LadyDream:Подскажите, а citibank блокирует переводы в usd в Рб?
Он начал это делать ещё в 2022 (хотя одно время пропускал в Приор пока был там корреспондентом).
Думаю с тех пор вряд ли что-то изменилось в лучшую сторону.
Добрый день. Может кто-то подскажет как можно перевести деньги из США в РБ? Смотрю paysend, но как только устанавливаю отправитель США, то сразу Беларусь в получателях пропадает...
3795769:Добрый день. Может кто-то подскажет как можно перевести деньги из США в РБ? Смотрю paysend, но как только устанавливаю отправитель США, то сразу Беларусь в получателях пропадает...
А MoneyGram пробовали? Где-то год назад он точно ещё работал. Счас не знаю. Может уже прикрыли.
Там в зависимости от суммы, если небольшая то можно было переводить прямо на карту в ЮСД.
Иначе только через поход банк в рублях.
офлайн
FreeWarrior
Senior Member
|
|
4785 |
15 лет на сайте Город:
|
Может ли кто-то отписать что в итоге с переводами в Нео Банк?
Шороху навели, а отписать пришло/не пришло в итоге никто не может...
Venholm:Может ли кто-то отписать что в итоге с переводами в Нео Банк?
Шороху навели, а отписать пришло/не пришло в итоге никто не может...
Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет. И уже надежд не осталось. Но мне деньги отправляли из Израильского банка, у которого для usd корреспондент Citibank. Подозреваю, что он-то и не пропустит перевод дальше.
Хоть у необанка корреспонденты в Грузии и Казахстане, по сути это не имеет значения, если практически все переводы в usd идут через сша, да и вообще корреспондентов выбирает банк отправитель. Поэтому шансов получить свифт в долларах ну почти нереально(
LadyDream:Venholm:Может ли кто-то отписать что в итоге с переводами в Нео Банк?
Шороху навели, а отписать пришло/не пришло в итоге никто не может...Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет. И уже надежд не осталось. Но мне деньги отправляли из Израильского банка, у которого для usd корреспондент Citibank. Подозреваю, что он-то и не пропустит перевод дальше.
Хоть у необанка корреспонденты в Грузии и Казахстане, по сути это не имеет значения, если практически все переводы в usd идут через сша, да и вообще корреспондентов выбирает банк отправитель. Поэтому шансов получить свифт в долларах ну почти нереально(
С Citibank все понятно - не дойдет. Спасибо за ответ.
Видимо не доходят те переводы, которые отправляются без участия Melon-Jusan и получатель явно указан Нео Банк.
Есть те, кто из США отправляет напрямую в Jusan, а непосредственного получателя указывает в назначении платежа?
Доходят переводы? Или человек, который "вылюбил" голову всем в Jusan все таки спалил кантору.
ZVVonline:Venholm:Видимо не доходят те переводы, которые отправляются без участия Melon-Jusan и получатель явно указан Нео Банк.
Скорее всего, через мелон (кор банк жусана) по крайней мере до начала месяца приходило всё
Понял, спасибо. Не думаю что что-то изменилось. Многие подобным образом делают переводы, уже бы паника в ветке была.
Мне в конце января тоже все приходило без проблем.
LadyDream:Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет.
Так а что вы указывали в атрибутах для перевода? Там же вся суть схемы через Melon-Jusan-Нео, что белорусский банк явно не указывается в атрибутах для перевода - только его кор счет в качестве счета назначения. Т.е. для американского банка это перевод в Казахстан.
rob232:LadyDream:Не пришло. Мне отправили деньги еще 6 февраля, но до сих пор ничего нет.
Так а что вы указывали в атрибутах для перевода? Там же вся суть схемы через Melon-Jusan-Нео, что белорусский банк явно не указывается в атрибутах для перевода - только его кор счет в качестве счета назначения. Т.е. для американского банка это перевод в Казахстан.
Не разобралась в этой схеме. Там раньше девушка писала, что ей приходили usd в необанке. Я не уверена, явно она указывала свой счет либо кор банка.
Я правильно понимаю, в реквизитах получателя надо указывать кор счет необанка в казахстанском банке, и где-то в комментариях, что надо перечислить на счет в необанк?
Еще подскажите, если пэйсендом отправлять, то либо с карты на карту либо со счета на карту, но счет только евровый должен быть?
LadyDream:Я правильно понимаю, в реквизитах получателя надо указывать кор счет необанка в казахстанском банке, и где-то в комментариях, что надо перечислить на счет в необанк?
Да. Вы лучше у Venholm спросите, он говорит что в прошлом месяце отправлял, у него свежая информация.
LadyDream:Еще подскажите, если пэйсендом отправлять, то либо с карты на карту либо со счета на карту, но счет только евровый должен быть?
Перевод SEPA предлагается как опция, если отправитель из европы. И да, SEPA - только евро.
LadyDream:Я правильно понимаю, в реквизитах получателя надо указывать кор счет необанка в казахстанском банке, и где-то в комментариях, что надо перечислить на счет в необанк?
Да, бенефициаром является банк Jusan, а банк и счет непосредственного получателя (ваш в нео банке) в назначении платежа или additional information.
A_MHE_BCE_PABHO:gyk_KZ:A_MHE_BCE_PABHO:о есть вы имеете ввиду что можно выбрать бизнес заполнить кое как поля с бином жусана и попробовать?
Не кое-как, а как положено по возможности.
Чё там такого забубенного в полях этой формы "бизнес" ?
Срин формы есть?В общем пошел я "протоптанной тропинкой" и сделал ка квсе говорили: свифт жусана, счет корреспондента, роутинг намбер мелона, получатель юрлицо с бином жусан банка, в примечании мои данные.
Итог: бабки ушли но зависли. Позвонил в Жусан они сказали хз мы типа не понимаем чо и как, пишите нам на почту. Вот буду писать им что и как я делал чтоб хотяб вернули их заказчику.Добавлено спустя 19 секундТак что если спалю контору не обессудьте
Добавлено спустя 1 час 21 минута 15 секундВ общем бабки пришли. Оказалось заказчик отправил в пятницу вечером а в понедельник в КЗ был праздник. Будем надеяться все прокатит и дальше
PS слали 500 получили 490. Кросота
Вот тут все описано.