dimak-64:
2792181:
в тиньке спрашивали?
Да. В службе поддержки видно нейросеть и она даёт обычный ответ по переводу. Написал, что Ответ не помогает и после вообще молчок
Если обращаться в службу поддержки тинька через онлайн-чат, вначале там действительно нейросеть, но пару раз надо отправить слово "оператор" (невзирая на то, о чем робот спрашивает), и тогда на связь выходит живой человек. По крайней мере у мення прокатывает.
Насчет перевода росрублей в Беларусь. Я недавно (пару недель назад) плотно интересовался этим вопросом. Если коротко, снимать здесь российские рубли, переведенные из России, не получится. По крайней мере мне такого способа найти не удалось после общения с техподдержками нескольких банков (в их числе Белгазпромбанк, БСБ банк, МТБанк и др.). Например, с российской карты МИР росрубли у нас не снимешь (только белки, так было и раньше), а если перевести на белорусский Белкарт - зачислят белки по курсу. Можно переводить из России росрубли а здесь получать баксами (ну карту естественно в баксах надо завести), или евро. Переводы с российского МИРа на Белкарт в росрублях не проходят, только белками, а системы VISA и Mastercard работают только отдельно в России и Беларуси, т.е. с российской визы на нашу карту деньги не перевеешь.
Может, я чего не знаю и кто-нибудь подскажет рабочий способ, как из России перевести росрубли в Беларуси и снимать здесь тоже росрубли. У меня пока не получилось.