rbast, я там уже даже была. Никто ничего путного сказать не может. Сказали будут выяснять - позвонят что бы снова пришла.
rbast, я там уже даже была. Никто ничего путного сказать не может. Сказали будут выяснять - позвонят что бы снова пришла.
IRIDA:yuradeni, может быть что-то знаете?
Или кто ещё может пояснить.
Сбер банк наш выставил долг. Говорит что лишнее было за перевод РФ карта мир сбербанка - наш карта мир сбербанка.
По сумме как раз да, разница между курс по мир и просто курс рубля российского в банке. Как так? Теперь в Сбере по картам мир по курсу банка 2,8????? Перевод был 26-28 декабря
Спасибо
Ещё раз. Вам был выполнен перевод с карты Сбер Мир РФ на карту Сбер Белкарт РБ по номеру карты 26 декабря. Через пару дней пришла курсовая разница по ПС Мир. Сейчас же Сбер РБ выставил долг на эту курсовую разницу по ПС Мир????
1920294, когда я была в банке что-то вроде этого мне и рассказывали.
НО! Все хорошо. Сегодня позвонили и сказали, что я ничего не должна. Это из-за каникул в России последний перевод (28 или 30) отразился только вчера 11.01. а наши же работают не покладая рук вот заранее мне недостачу и выставили....но теперь даже доплатили мне как отразился
Так что, можно переводить дальше.
А с Тинькофф мир на карту мир сбер наш...тоже по курсу пс мир придет?
офлайн
индивидуалист
Member
|
|
241 |
1 год на сайте Город:
|
2238241:Подскажите, пожалуйста, как перевести деньги из РФ в РБ? У меня есть белкарта-мир беларусбанка, но там комисси при переводе из-за границы 15%.
Если сделать перевод через Юнистрим, будет ли с получателя взыматься какая комиссия? Кто нибудь так переводил?
В Приорбанк 3%, в Сбербанк 1%.
может, есть смысл шапку в теме сделать? было бы удобней... или всё слишком часто меняется?
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ сделать перевод в РБ из Бахрейна? исключая свифт
2732791:Всем привет. Подскажите, пожалуйста, есть ли способ сделать перевод в РБ из Бахрейна? исключая свифт
Гугл пишет:
There are many physical locations where you can send or receive money via MoneyGram in Bahrain
Получить можно лишь в Технобанке и только белорусскими.
surgeon-2:По Израилю может кто-нибудь подскажет инфу...
Может кто и подскажет какую инфу, но в правильно заданном вопросе уже содержится половина ответа.
surgeon-2:По Израилю может кто-нибудь подскажет инфу...
Что именно интересует?
2732791:Макемаке, спасибо.
А кто-нибудь пользовался сервисом Sendmoney24? Можно ли получить перевод через эту систему на карту бел банка?
офлайн
user_8753820
Senior Member
|
|
2946 |
13 лет на сайте Город:
|
А на какую карту какого банка РБ сделать перевод с польской карты с мин потерями и комиссиями?
Или лучше всего на мтс кинуть на номер телефона?
На мтс написано, что не более чем 100 рублей в месяц ...А если кинуть на 5 номеров с одной карты по сотке - прокатит? Или уже они блочат карту и уже только через месяц можно кинуть?
user_8753820:А на какую карту какого банка РБ сделать перевод с польской карты с мин потерями и комиссиями?
Приор по крайней мере комиссий не берёт за получение на карты из-за границы.
denk-k:surgeon-2:По Израилю может кто-нибудь подскажет инфу...
Что именно интересует?
Каким способом можно переводить деньги из Израиля в РБ. Периодически, гле-то раз в месяц.
Здравствуйте. Может кто получал перевод Вестерн или Маниграм в Литве (в частности Вильнюс). Сам перевод из Латвии. Можно ли гражданину РБ получать сейчас там? Спасибо.
Подавал налоговую декларацию за прошлый год. В декларацию автоматически подтянулись все переводы которые делал сам себе через границу. Инспектор сказал вручную удалить их из декларации и в примечании указать, что данные переводы были от себя к себе. Подтверждающих документов не просили.
t-a-n-a-5:Здравствуйте. Может кто получал перевод Вестерн или Маниграм в Литве (в частности Вильнюс). Сам перевод из Латвии. Можно ли гражданину РБ получать сейчас там? Спасибо.
Также весьма интересует
Добрый вечер!
Гражданину РБ где можно удаленно открыть иностранный USD счет?
Возможно банки или сервисы, которые предоставляют данные услуги.
Есть потребность получать зарплату из-за границы ( Сингапур ), а в Белорусские банки отправить не могут.
Может у кого уже есть отработанный функционал?
Можно даже через несколько этапов ( крипту )
Добрый день, живу с недавних пор в Европе, хочу чтобы родители в Беларуси платили через gplay/samsung pay моей европейской картой, где будет конвертация по адекватному курсу. Имею Револют, но по нему вроде платежи не проходят. Могли бы посоветовать другой необанк либо выгоднее делать перевод на их карту? Могли бы подсказать как лучше поступить?
офлайн
CultureFlash
Senior Member
|
|
3012 |
20 лет на сайте Город:
|
Z.e.n.i.t:Добрый день, живу с недавних пор в Европе, хочу чтобы родители в Беларуси платили через gplay/samsung pay моей европейской картой, где будет конвертация по адекватному курсу. Имею Револют, но по нему вроде платежи не проходят. Могли бы посоветовать другой необанк либо выгоднее делать перевод на их карту? Могли бы подсказать как лучше поступить?
конвертация будет примерно везде одинакова.
перевод делать на карту, только если Приор, он точно (пока еще) не берет комиссии.
Что работало в РБ из последних WISE, N26 - но это было в прошлом году, пока не проверял.
можно еще завести и Binance Card, ее пополнять переводом SEPA и в качестве основного платежа выставить евро