зашел в салон за кангу. оказалось не завозят уже. предложили докер. вживую будут только в начале августа. комплектация и цены порадовали. ждемс...
зашел в салон за кангу. оказалось не завозят уже. предложили докер. вживую будут только в начале августа. комплектация и цены порадовали. ждемс...
Sammy:цены порадовали.
доккер на логановской базе будет стоить как кангу, чему радоваться?
Paheni, вы путаете базу и платформу...
На платформе B (B0) созданы
Renault Clo
Nissan Note
Renault Modus
Nissan Almera
Nissan Juke
и многие другие модели, порядка 20 шт
Volkwagen Passat создан на платформе Golf, и что он стал от этого Гольфом?
А в идеале вообще Volkwagen хочет использовать пару платформ для своих моделей, в том числе и продаваемых под разными марками, такая же ситуация и по Renault-Nissan..
То что касается Dokker, то он вообще создан на новой платформе M0 (у Ниссан - V-платформа) - и к вашему "любимому" Логану прямого отношения не имеет.
derick:прямого отношения не имеет.
Агрегатно имеет, в европе цены на Доккер стартуют с 9 к. У нас же расценили как Кангу, что не совсем радует.
Paheni, прайс в машине, могу немного ошибаться. меня только дизель интересовал. 3 комплектации. цены 20 к с хвостиком, 22 к с хвостиком и 24,5 макс комплектация. цены в долларах. в автосалоне заверили, что цены дешевле кангу. именно поэтому и будут только докер завозить. самая дешевая без кондишена, остальные 2 с ним. в макс вроде как все есть.
в европе цены на Доккер стартуют с 9 к
евро и с мотором вроде 1.2 пустой как барабан, с одной боковой дверцей.
Sammy:в автосалоне заверили, что цены дешевле кангу.
Кто-то врот: http://aps.by/Kangoo_price.pdf
Sammy:Paheni, докер на тысячу дешевле. 24,5 долл против 25,5 долл кангу
Вы вообще, в адеквате?
Paheni, докер 24.5 за максималку с дизелем. кангу 25.5 за максималку с дизелем по вашей ссылке. кто из нас в адеквате?
Sammy:Paheni, докер 24.5 за максималку с дизелем. кангу 25.5 за максималку с дизелем по вашей ссылке. кто из нас в адеквате?
Это разного качества машины, разница как минимум должна быть в районе трех тысяч
Paheni, вы получили ответ на ваш вопрос. докер дешевле. за качество не скажу, не видел. не думаю, что будет какая то разница
Если не ошибаюсь, то на Кропоткина возле визового отдела стоит дипломат Dacia, интересно смотрится.
Sammy:Paheni, вы получили ответ на ваш вопрос. докер дешевле. за качество не скажу, не видел. не думаю, что будет какая то разница
Cпециально для сосайтника Sammy сообщу, что Dacia более бюджетный бренд в концерне, шильдик Рено повесят ради белорусов, которые считают, что раз на тыщу дешевле, значит хорошо.
Paheni:Cпециально для сосайтника Sammy сообщу, что Dacia более бюджетный бренд в концерне, шильдик Рено повесят ради белорусов, которые считают, что раз на тыщу дешевле, значит хорошо.
Думаете при покупке рабочей лошадки кто-то будет думать про бренд ?
Bacёk:про бренд ?
Фиат Добло получится даже дешевле, так что это эпикфейл известного вам маркетолога с итальянским никнеймом.
Bacёk, ошибаетесь. Почему тогда по Вашему фольц продает корп машин больше чем все остальные производители вместе взятые? При цене в 1.2 - 2 раза выше, чем у остальных. А корп машины и есть рабочие лошадки.
Естественно газель в расчет не берем.
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Прикольный аппарат, послежу за темкой.
"Модель оснащена 1,2-литр. бензиновым мотором с турбонаддувом, развивающим мощность 115 л. с. и 1,6-литр. «атмосферником» мощностью 85 л. с. Кроме того, Dokker снабжен 1,5-литровым турбодизельным двигателем, развивающим мощностью в 90/110 л. с."
Соляру не смотрю, бенз 1,2 не радует...
Paheni:Фиат Добло получится даже дешевле, так что это эпикфейл известного вам маркетолога с итальянским никнеймом.
Почему фейл ? Фиатами торгует тот же АПС, только дверь с другой стороны
Ваталя, Я имел ввиду различия между двумя автосами под брендом Renault. При покупке коммерческой техники никто не будет высчитывать арийскую чистоту данного аппарата. А вот цена играет роль.