добрый день, сел кинескоп к LOEWE ... слышал что есть кулибины.... по востановлению?, или купить?
добрый день, сел кинескоп к LOEWE ... слышал что есть кулибины.... по востановлению?, или купить?
Stah, модель кинескопа? если самсунг.. то дохлый номер.. а так в мастерскую затяни.. Отквинталят его.. или просто высоким..или ты сам его хошь? Если не поможет то двухсоткой к стенке прибьешь
и купишь новый. Кто диагноз поставил что сел? может там накала нет.. или ускоряющего.
) я по спец ближе к деревообработке.... пригласил как обычно по рекомендациям чела.... он долго перепаивал, говорил что какие то там катоды опускаются, я не в смысле что сомневаюсь в сего компетенции.... по его словам и выводы, да кинескоп за месяц потускнел к синему цвету..... до полной синевы) производителя сейчас точно не помню, кинеском 84 санта по диагонали, боюсь покупать будет дурных денег.... но помню что в таких теликах еще бывают по словам... кинескопы митцубиши так те вечные...но у мненя не тот, он и говорил что на свой страх и риск могут срезать с кинескопа заднюю будем называть колбу ..... и востановить.... вот все что я знаю ... нужен человек кто может помоч за деньги)
Stah, прямо так резать.. сказали в морг значит в морг.. вакуум он потом делать чем будет? Митсу не вечные..
Есть конторы которые делают кинескопы путем замены оптики и естественно откачивают вохдух. Гарантия от 1 до 2 лет. делал филипс широкоформатник, и пару штук типа 61, 51 что в гариках ставились.
|
офлайн
SergeyAksuchenko
Senior Member
|
|
|
1135 |
24 года на сайте Город:
|
Неужели кинескоп стоит дороже чем вся работа по реанимации дохлого?
Купите новый и не парьтесь...
Работа для кинескопа филипс широкоформатного стоила около 60-80 долларов, а этот кинеском новый в инет магазине в германии стоил 500 евро.
Я не поимаю, зачем вам его восстанавливать, всё-равно получится рожно, хватит на 6 месяцев. Это имеет смысл только если вы его потом сразу-же кому-то втюхаете.
Купите лучше новый телек.
Через 6-12 месяцев после восстановления, можно будет восстанавливать снова и т. д.
Я когда =то восстанавливал сам. Сделал приборчик из журнала "Радио" и прострелил трубу.
На полгода хватило, потом в помойку.
Stah, В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=529912&postdays=0&postorder=asc&start=40 обсуждалась твоя проблема. Посмотри посты пользователя b107. Он писал адрес мастерской, где кинескопы переваривают.
если кому нужно отвез телевизор в район к-ра ракеты... по их словам будет как новый... даже про какую то гарантию в полтора года говорили, в второй конторе сразу отказали... через дней 20 расскажу как результат...
Почему негативный, просто когда перевариают колбу, сведение нарушается и его необходимо заново выставить. А генератор сигналов, всякие там магнитики для ОС и руки у них есть. Необходимо чтоб они или ты всунули восстановленный кинескоп обратно к тебе в ТВ и настроили на нем сведение.
) значит я поступил правильно под предлогом того что ничего в этом не смыслю... и сведения к минимуму разговоров типа к пуговицам притензии есть? я с их согласия оттарабанил им весь телик....
забрал, незнаю как должен работать новый, на данный момент даволен картинкой .... дали гарантию 1,5 года