Народ, что слышно про бесплатныс SMS на Velcom и какие ограничения? ![]()
Я думаю это очередной "подарок"
а именно
В день Святого Валентина, 14 февраля, всем абонентам компании Velcom, подключенным по контракту, предоставляется уникальная возможность отправить бесплатно любое количество SMS-сообщений в сети Velcom.
В сети! Велком тоесть с Велком на Велком. Как всегда Сеть Привет начерное это другая сеть. Ну и зарубеж и МТС это тоже другая сеть. Кто то поймет а кто то отпраит десяток СМС учитывая что рентабельность посылки СМС сумасшедшая .... получим результат что Велком и на ком то проиграет а на комто заработает ![]()
Да потому что все хотят кушать
А если кто-то не умеет читать , а тем более понимать прочитанное .... ему хуже.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1395 |
23 года на сайте Город:
|
народ, я тока что обратился к первоисточнику (411-0) (мне кстати
на противников такого метода)........ и мне сказали, что sms бесплатны НЕ ТОЛЬКО В СЕТИ, все исходящие смс бесплатны........
угу... в питере был год сети трактористов... смс нахаляву...
сеть легла в 12 часов дня... а народ все продолжал слать смски... а они все буферировались...
и утром люди получили сразу все отчеты о доставке... только вот поскольку смс тарифицируется по доставке то и протарифицировались они - ай незадача - не в бесплатный день - а в следующий....
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
>> протарифицировались они - ай незадача - не в бесплатный день - а в следующий
Надо обязательно потом посмотреть сколько будет возмущенных воплей... ![]()
salomonSKI, Я бы не очень то доверял бы на твоем месте девочкам из отдела обслуживания.
PS Подобное уже было с бесплатным WAP'ом
Dema111:угу... в питере был год сети трактористов... смс нахаляву...
сеть легла в 12 часов дня... а народ все продолжал слать смски... а они все буферировались...
и утром люди получили сразу все отчеты о доставке... только вот поскольку смс тарифицируется по доставке то и протарифицировались они - ай незадача - не в бесплатный день - а в следующий....
ВОТ СПАСИБО!-ЗАГЛЯНЕМ В СРОК ДЕЙСТВИЯ СООБЩЕНИЯ!!
![]()
А ЧТО НА СЧЕТ ПЕРЕСЫЛКИ EMS (МЕЛОДИЙ, ЛОГОТИПОВ ...)??? НАДО ПОЛОГАТЬ ТАЖЕ ХРЕНЬ??
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=64782
Нафига еще одну ветку заводить...
а у меня вообще ощущуение ... что всё это липа, мол, можно слать, а сами канал заблакировали и всё ..... а вы все думайет что сеть перегружена .... лучше синица в руках, чем журавль в небе ....)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Rusland, бредятину писать не надо, да. Все работает, правда медленно. Отослал неско штук, примерно через 20мин они были доставлены.