E 900 только синего цвета.
ничё такого![]()
ентот телефон можно назвать бюджетным e900. хуже камера, экран... т.е. для тех, кто хочет купить e900 но не хватает денег...![]()
Походу у все прошивка глючит? Как изменить язык ввода СМС? ставиш рус а толку 0. глючная какаето версия, да и сенсор нечаянно задениш и хана, мобила г
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2387 |
22 года на сайте Город:
|
да понятно что кнопки сенсорные. Просто zhmoorik
zhmoorik:сенсор нечаянно задениш и хана
хана мобиле ![]()
ВОПРОС: с флешки можно ставить мелодии на звонок????![]()
ВОПРОС2: работает ли плеер в фоновом режиме???![]()
Подскажите пожалуйста, как в этом телефоне пользоваться плеером, а то у меня он почему-то проигрывает только мелодии с телефона, а с карты памяти совсем не хочет. или это так и надо? Тогда зачем в телефоне вообще нужен плеер, если вчв нем нифига памяти нету?
Mark1ar:ВОПРОС: с флешки можно ставить мелодии на звонок????
ВОПРОС2: работает ли плеер в фоновом режиме???
1. Нет.
2. Нет.
ДенисМ:Подскажите пожалуйста, как в этом телефоне пользоваться плеером, а то у меня он почему-то проигрывает только мелодии с телефона, а с карты памяти совсем не хочет. или это так и надо? Тогда зачем в телефоне вообще нужен плеер, если вчв нем нифига памяти нету?
Играет с карты нормально, добавь в плейлист с карты памяти мелодии и будет тебе счастье...
Не знаю напечатают ли отзыв в соотв. разделе посему выкладываю здесь:
Телефон полное Г.
1. Эргономика - неудобно держать в руке, сваливается, тяжёлый верх и лёгкий низ.
2. Люфт после пары недель юзания - очень большой.
3. Сенсорные кнопки, и соотв управление телефоном - это просто бред. Поему это делал какой-то свехнувшийся дизайнер.
4. Центральная клавиша - вызов браузера - ЗАЧЕМ???? Это телефон а не устройство мобильного доступа.
5. Батарея 1 - 2 дня ооочень слабо.
6. ПО (наверное касается всей линейки телефонов самсунг) - ну может я конечно эстет, но работать очень неприятно, из любого пункта меню вылетаешь на главную страницу, а вот браузер просит подтвердить хотим мы из него выйти или нет. Иконки основного меню - все очень однотипные к тому же они серые а фон чёрный.
P.S. Как представлю что может быть в корейский машинах ...