По-моему, с дизайном извратились... Как эти кнопочки нажимать-то? Разъем под зарядку сбоку?
офлайн
Pharmacist
Senior Member
Автор темы
|
|
4627 |
18 лет на сайте Город:
|
По-моему, с дизайном извратились... Как эти кнопочки нажимать-то? Разъем под зарядку сбоку?
самый высший Сониевский телефон !!!
всё просто супер и дизайн для тех кто понимает !!!
Кнопки, как раз таки супер. Под любые пальцы. Ногти конечно стричь придётся Но молодцы. Дизайн на высоте.
А какие проблемы с зарядкой-то?
Единственное, что не совсем понятно - в чём кардинальное отличие Т - серии от К- серии. Зачем было Т линейку вводить?
Чисто для проверки нового дизайна? Не понятно, однако
lamsa9BTN:Цитата:
По-моему, с дизайном извратились... Как эти кнопочки нажимать-то? Разъем под зарядку сбоку?Кнопки, как раз таки супер. Под любые пальцы. Ногти конечно стричь придётся Но молодцы. Дизайн на высоте. А какие проблемы с зарядкой-то? Единственное, что не совсем понятно - в чём кардинальное отличие Т - серии от К- серии. Зачем было Т линейку вводить? Чисто для проверки нового дизайна? Не понятно, однако
Т серия как раз уже давно была введена ещё в 97 году с появлением Т10 а потом хита Т28 и первого цветного телефона Т68...
После Т630 переключились на к серию К500-700 и т.д а сейчас снова возобновили...
Дизайн Т650
прыкольно, на видеообзорах в инете делают упор на подсвектку, а когда входят в меню то навигацию делают тока по правому столбику, видимо все остальное еще не работает.
да. походу подсветка настраиваемая!
но с кнопками явно СЕ не определилась. и полоски и кружочки и маленькие квадратики...
Телефон отменный с маленькими замечаниями по дизайну (почему только зеленый и синий цвета, думаю, что черный бы сделал его просто мечтой) и по функциям (забыли про радио ).
Интересный аппарат.Но вот на отличное качество фото я бы расчитывать не стал.При такой линзе оно будет не лучше к550,имхо.
Лешик:Я вот тут подумал а кнопки то на корпус на несены, он не сотрутся со временем?
сотруться.
Симпатично. На счёт кнопок: пользую К550 - дискомфорта не испытываю. ИМХО большее значение имеет расстояние между осями центра клавиш, чем их размер; и чем больше расстояние между границами клавиш, тем лучше они вслепую "видны" пальцам. Единственное, что мне не очень понравилось в клавиатуре - слишком близкое соседство клавиш с кнопкой домашней страницы (иногда нажимая "откат" случайно нажимается) и в Т650i возможно судя по фото тоже. (похоже на сговор с опсосами - что бы абоненты активней попадали на EDGE траффик )
зачем испоганили святое? хотя не спорю, линия т610 видна, может конечно на фотках он такой уродливый, но мне не нравится.
p.s. достал свой т610...посмотрел на него и понял: Нокиа 6300 ждет меня, вот уже где действительно ти сикс тин 2.
офлайн
VladimirBY
Senior Member
|
|
3950 |
20 лет на сайте Город:
|
Creative:Телефон отменный с маленькими замечаниями по дизайну (почему только зеленый и синий цвета, думаю, что черный бы сделал его просто мечтой)
Для Водафона сделают.
Радует материал корпуса!!! Может наконец то увижу SE в натурально качественном корпусе? Дизайн цепляет- хорош! Только скажите кто-нибуть каким маразмом тыкать эти пимпалки? Спичкой что-ли? Думаю, это тот аппарат, который надо подержать в руках, что бы сказать что это, божий дар или яичница? Кто-то там сомневался насчёт линзы. А в чём собственно дело? SE всегда отличался хорошей оптикой.