Интересно, а что скажут специалисты об этой новой модели AdvoCam?
Большим специалистом по видеорегистраторам себя не назову, но повидать их довелось немало .
Этот аппарат пока только подержал в руках. Что ж, в руки взять приятно, смотрится эстетично, как, впрочем, и другие Адвокамы.
Крепление удобное, мне понравилось.
Надеюсь одолжить на тест, покататься с ним на выходные.
tsp-2008, Часть продавцов при покупке девайса предлагает карточку 16Гб в подарок.
Получается уже не 199, а где-то 185 и меньше... Наверное и торг никто не отменял.
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (12 августа 2013 18:07)
Основание: 3.5.16
MSA, ADVOCAM же с Вами не работает. Tак что у вас, получается, увы подделка, а подделки могут стоить сколько угодно, sorry ...
MSA:А мы такой за 130 продаем), надо, наверное, хоть чуть поднять будет цену, хоть до 135, раз такой уж хороший девайс)
А никто ещё не говорил, что он такой хороший. Пока ждём отзывов. А то может быть и за 30 не купим.
Честно говоря особо не впечатляет. Только я не понял, какое разрешение выставлено?
При начальном разрешении 360p (выставляется автоматически) оно и не впечатлит.
Потому и пишут про установку правильного разрешения...
curiosity2:MSA, ADVOCAM же с Вами не работает. Tак что у вас, получается, увы подделка, а подделки могут стоить сколько угодно, sorry ...
Подделка на подделку вот смех)))
Адвокам работает со всеми кто платит деньги если Вы не в курсе!
50% стоимости адвокам это реклама, а делают новые модели на самых дешевых фабриках в китае, это не тот продукт который заказывали у AEE!!!
Вы меня не поняли, я спрашиваю про разрешение записи. Разрешение при просмотре я и сам догадался переключить.
tsp-2008:Вы меня не поняли, я спрашиваю про разрешение записи. Разрешение при просмотре я и сам догадался переключить.
а я вроде на ваш вопрос и не отвечал)
MSA, Ай-ай! Ругать устройство, не подержав его даже в руках... это не есть хорошо!
А я вот их долго проверял и так и эдак - впечатления сугубо превосходные. А ведь именно практика - "критерий истины".
Вот, кстати, толковая статья про адвокам про advocam - превосходство, оно начинается с мелочей!..
ребята вам видимо очень весело сидя в одном офисе между собой переписки устраивать)))
Еще раз повторюсь цена этой модели если везти из китая максимум 140-150 в розницу, но если ее перекупать в россии как вы оэто делаете то 50 лишних надо выложить, там даж на опте менее 30% это не заработок!!!