по картинкам не могу понят как с него ноутбук заряжать ? может кто подскажет ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
это я понимаю, но те штекеры что на картинке под ноуты не подходят, или на картинке не все изображены ?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
18 лет на сайте Город:
|
HESICbITb:это я понимаю, но те штекеры что на картинке под ноуты не подходят, или на картинке не все изображены ?
фигасее... вы размер штекера по фото определяете?
я думаю будет быстрее позвонить таки продавцу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
Определить сколько раз можно зарядить то или иное портативное устройство в случае с продукцией Strongpower просто, так как наши емкости настоящие: емкость внешнего аккумулятора умножаете на 0,7 (вследствие того, что напряжение любой ячейки 3,7 В, а напряжение на контактах USB 5В при кпд наших аккумуляторов 0,95 ) и делите на емкость вашего аккумулятора. В случае с емкостью 3100mAh: 12000x0,7/3100=2,7 раза. Все это-если у вашего аккумулятора действительно 3100mAh. Если же он уже проработал более 500 циклов заряда-разряда - емкость вашего аккумулятора будет меньше, как минимум, на 20% и, соответственно, это число будет больше. Последние цифры-для ячеек самых популярных производителей телефонов-Nokia, Samsung, HTC и т.д., где изначально емкости аккумуляторов реальные, если же производитель телефона NONAME, то количество зарядок от Strongpower A7 может определиться только опытным путем.
У всех портативных зарядных устройств при полном заряде горят, не бегая, все светодиоды. Это говорит о том, что устройство полностью заряжено и его нужно отключать от сети 220В или USB.
Данная модель имеет емкость и выходной ток, позволяющие заряжать любую портативную технику, которая заряжается от 5В. Подробнее о том, как правильно подобрать портативное зарядное для вашего гаджета читайте на нашем сайте в разделе "Информация"
Есть проблема с ним: через 3 месяца перестали показывать индикаторы состояния заряда. Когда переключаешь устройство в "Led" загорается фонарик и два индикатора. Переключаешь в 2А или 1А - два индикатора так и горят. При подключении к зарядному устройству прибор может стоять на зарядке 10 часов, но так два индикатора, беспорядочно перемигиваясь, остаются только в паре, а другие два к ним не присоединяются (т.е. не загораются). При подключении к устройству телефона для его зарядки, индикаторы не меняют своего положения. Устройство явно работает, но индикаторы неадекватно себя ведут.
Везти к Вам?
У меня есть ещё Q7i, так с ним всё хорошо. Индикаторы бегают и планшет даже заряжает (с 14% до 94% зарядил).
Все вопросы по гарантийному обслуживанию можно решить по контактному телефону, указанному на нашем сайте, у наших менеджеров.
Модель Strongpower A7 продается у нас с декабря 2012 и не вызывает проблем по обслуживанию.
alex:не вызывает проблем по обслуживанию
Так и есть. СпасиБо!
Вопрос снят! Прибор заменили, отметили в гарантийнике.
Надеюсь, что всё будет хорошо!