обесчали есчо в октябре 2002...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
557 |
23 года на сайте Город:
|
А зачем МТС-у Борисов???
Абонентов там особо не наберешь, все, кто хотел мобильной связи, уже
на Велкоме ...
И трасса М1 проходит в стороне ....
![]()
Что самое интересное, связи нет только в самом Борисове! Хотя в районе ж/д вокзала звонить можно (горит две палки). В районе Печей связь вообще отменная. И в Лошнице тоже (там передатчик стоит), хотя Велик там вообще отдыхает... jump
бски стоят в районе пролетарской победы и новосад...
на вокзале в борисове связь очень сильно плавает и звонить практически невозможно.
связь скоро будет. микрорайоны 3 и 4 уже работают...
Ну 3 и 4 мкрорайны имеют связь от той же бск что и печи, которая стоит около Пр. победы. А вторая не в Новосадах, а как я и говорил в Лошнице. Сразу видно что DEma111 не очень знает те места. А что касается Борисова, то там действительно скоро будет связь. molotok
Колян, как бы не советовал наезжать без разбору... "Новосады" - ж/д станция возле Лошницы... знаток... сами Новосады тоже недалеко. а если уж ты раскроешь свои глаза то увидишь слово "район" новосад.
(это по тебе)
еще до нового года сам был в борисове на вокзале. мой sl45 показывал 4 палки из пяти.
LiN, мой алкатель 310-ый после нового года даже позвонить не дал с самого вокзала...
Вот приколись - связь 5 палок (если ехать из Минска) за 5 минут до остановки по ж/д, на вокзале 4 палки, и до 1 мин после Березины 5 палок. Проверено 11 января. Сидел звонил подруге из !!!локомотива электровоза!!! Ну чем не прикольно? И главное правда.
Dema1111, ешо пока нихто не наезжает, но для коренных выходцев с Борисова, да будет тебе известно, что лошница это "район" остановки Замужанье, а не новосады. Можно сказать, что Лошница такие же новосады, как и приямино. roof
В последнее время связь значительно улучшилась, однако базовых станций, покрывающих город до сих пор нет.
На сегодня состояние такое.
В Новом городе на улице сигнал есть практически везде.
В электричке можно звонить от Борисова до Печенского без проблем.
Из автомобиля: на привокзальной площади, ул Строителей, ул Труда, ул Гагарина (не везде), ул Чапаева (не везде).
Из домов - тут гораздо хуже. Из квартир первых этажей звонить
нельзя практически нигде, Выше 5 этажа начинает появляться
связь.