Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

    9536

    21 год на сайте
    пользователь #5607

    Профиль
    Написать сообщение

    9536
    # 16 декабря 2010 12:02

    Leif, не правда ваша, кухня там была всегда с момента открытия атлантика. просто не повезло.

  • AndreyNitro Onliner Auto Club
    офлайн
    AndreyNitro Onliner Auto Club

    2793

    16 лет на сайте
    пользователь #96897

    Профиль
    Написать сообщение

    2793
    # 16 декабря 2010 15:08

    и вообще мне почему то кажется что у нас шаурму даже скручивать не умеют - когда покупал - вечно рассыпалась вся :roof:

  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

    9536

    21 год на сайте
    пользователь #5607

    Профиль
    Написать сообщение

    9536
    # 16 декабря 2010 15:17

    кстати на атлантике заворачивают не в лаваш, а в питу, а потом на блинницу, получается хрустящая пита) намного интереснее чем лаваш.

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    21 год на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 16 декабря 2010 15:34

    Несмотря на всякие страхи, усмешки и прочее про шаурму, я её всё равно люблю (просто люблю мясо птицы, ну и...). Так вот, мнооооого где покупал шаурму, везде отстой, кроме двух мест:

    1. Павильон №96 на Комаровке, делает ливанец (кажется) по имени Али, у него в забегаловке часто кормятся арабы и китайцы, для китайцев даже телик висит с китайскими фильмами :) У него шаурма 110% самая лучшая в городе. Свои какие-то добавки туда пхает, какие-то смеси - очень интересно.

    2. Рынок "Экспобел", деревянное помещение у изгиба дороги (есть пару выносных столов). Готовит женщина, очень отзывчивая и аккуратная, в меню ещё есть королевская шаурма - в блин завёрнутая, тоже неплохо.

    3. В Библосе на Интернациональной тоже неплохая шаурма, но хуже, чем у Али.

    Когда бываю рядом с теми местами и хочу что-то перехватить - иду туда.

  • Ленский USA Team
    офлайн
    Ленский USA Team

    3140

    19 лет на сайте
    пользователь #30338

    Профиль
    Написать сообщение

    3140
    # 19 декабря 2010 14:33

    Павильон №96 на Комаровке, делает ливанец (кажется) по имени Али, у него в забегаловке часто кормятся арабы и китайцы, для китайцев даже телик висит с китайскими фильмами icon_smile.gif У него шаурма 110% самая лучшая в городе. Свои какие-то добавки туда пхает, какие-то смеси - очень интересно.

    Подтверждаю. Там очень годная шаурма. И обилие посетителей небеларуской национальности как бы намекает.

    Честность не бывает респектабельной респектабельно лицемерие. Честность же всегда смеётся, ведь всё, что нас окружает, смешно.
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

    9536

    21 год на сайте
    пользователь #5607

    Профиль
    Написать сообщение

    9536
    # 19 декабря 2010 20:32

    Ленский, что вам там намекает?

  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

    3726

    13 лет на сайте
    пользователь #262206

    Профиль
    Написать сообщение

    3726
    # 23 декабря 2010 20:16

    Попробовал сегодня у Али, действительно, очень вкусно. И ценник 9000 за штуку.

    The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    21 год на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 23 декабря 2010 21:03
    OOK:

    Попробовал сегодня у Али, действительно, очень вкусно. И ценник 9000 за штуку.

    Я обычно беру так называемую маленькую шаурму у него. Вроде 7 тысяч, а по размеру фактически как на 9. Я и маленькой наедаюсь до отвала :)

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 23 декабря 2010 21:18

    крайне сомнительное удовольствие.. особенно с учетом всяких санитарных норм... Раньше специально иногда ездил к Комаровке.. там около дискотеки 24 часа в сутки продавали.. очень было вкусно.. Потом посмотрел по НТВ как готовят шаурму - и что-то перехотелось...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    21 год на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 23 декабря 2010 22:01
    Yuracx:

    крайне сомнительное удовольствие.. особенно с учетом всяких санитарных норм... Раньше специально иногда ездил к Комаровке.. там около дискотеки 24 часа в сутки продавали.. очень было вкусно.. Потом посмотрел по НТВ как готовят шаурму - и что-то перехотелось...

    Про санитарные нормы шарманка завелась..Сходи на хлебозавод и перестань есть хлеб, сходи на мясокомбинат и стань вегетарианцем...Ну и так далее, по списку.

  • микадо Member
    офлайн
    микадо Member

    416

    13 лет на сайте
    пользователь #248004

    Профиль
    Написать сообщение

    416
    # 23 декабря 2010 22:06
    Abdulla:

    Yuracx :

    крайне сомнительное удовольствие.. особенно с учетом всяких санитарных норм... Раньше специально иногда ездил к Комаровке.. там около дискотеки 24 часа в сутки продавали.. очень было вкусно.. Потом посмотрел по НТВ как готовят шаурму - и что-то перехотелось...

    Про санитарные нормы шарманка завелась..Сходи на хлебозавод и перестань есть хлеб, сходи на мясокомбинат и стань вегетарианцем...Ну и так далее, по списку.

    А еще самому делать можно... Лаваш+ запеченное мясо+соус/овощи по вкусу... Но это я сейчас такая умная и рассудительная... А в студенческие не очень сытые времена... Шаурма...М.... Эх, такой вкуснятины я больше никогда не ела...

    Чтобы легко оторваться и плавно шагнуть...
  • Torkvi Senior Member
    офлайн
    Torkvi Senior Member

    513

    20 лет на сайте
    пользователь #9015

    Профиль
    Написать сообщение

    513
    # 23 декабря 2010 22:08

    Сейчас в Чехии очень вкусную кушал в таком месте:

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    37066

    17 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    37066
    # 23 декабря 2010 22:08

    Abdulla, :100500:

    Еще можно сходить в подвал, посмотреть на бойлер и перестать пить воду :lol:

    На Комаровке знаю заведеньице одно, там тоже кебаб вкусный, но не куриный, а говяжий. Там еще лахманджун есть, обожаю. Но названия не помню. Находится под паркингом, называется вроде бы "Атлантис" :conf:

    Между "Зеркалом" и Домом Быта.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    20 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 23 декабря 2010 22:20

    Про санитарные нормы шарманка завелась

    Abdulla, это ж личное дело каждого... хотите кушать "грязное с пола" - дело Ваше... хотите есть то, что приготовлено руками, которые сразу же после приготовления берут у Вас деньги, а потом опять заворачивают Вам еду - пжлста...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    21 год на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 23 декабря 2010 22:29
    Yuracx:

    Про санитарные нормы шарманка завелась

    Abdulla, это ж личное дело каждого... хотите кушать "грязное с пола" - дело Ваше... хотите есть то, что приготовлено руками, которые сразу же после приготовления берут у Вас деньги, а потом опять заворачивают Вам еду - пжлста...

    Вот прям руками, да? У того же Али всё стерильно, я же наблюдаю, как девочка под его руководством делает, перчатки и т.п. Ну и вообще, знаете, любой общепит, будь то шаурма или безе в ресторане могут делаться обоссаными руками. Учитывайте это и относитесь к таким вещам философски.

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    69014

    19 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    69014
    # 23 декабря 2010 22:38

    Abdulla, :D вспомнил анек про "попробуйте взять чашку в другую руку" :D

    Музыка iграе, дзеўкі пяюць, Злодзея Панаса чэрці нясуць. Музыка iграе - здох Панас, Новае жыццё, новы час
  • Fate Senior Member
    офлайн
    Fate Senior Member

    3666

    18 лет на сайте
    пользователь #37855

    Профиль
    Написать сообщение

    3666
    # 23 декабря 2010 22:52

    Муж ходил на массаж к китайцам... Зашла как-то речь о еде. И тут китаец ентот говорит, мол, есть у меня приправа, с ней все вкусно, все ей приправляем... Попросили показать. Приносит пакет с полкило где-то белых гранул и гордо показывает... "Глутамат. Суперполезно. Очень вкусно." После чего мы там даже чай пить отказались. Вот и весь секрет китайской кухни (и многих других думаю, особенно ресторанной еды). Но удивительно то, что они сами суют глутамат дома себе в еду, ладно не зная будешь есть такое, но своими руками сыпать эту дрянь...

    ЯПлакалЪ
  • Arrow GooDMooD Team
    офлайн
    Arrow GooDMooD Team

    18388

    21 год на сайте
    пользователь #3554

    Профиль
    Написать сообщение

    18388
    # 23 декабря 2010 23:15

    А мне в Питере очень нравится (шаверма называется), там они ее заливают кефирно-чесночным соусом с зеленью... эх. Давно не ел. :cry:

    Мы не ищем легких путей - у нас на это мозгов не хватает.
  • Orfey Member
    офлайн
    Orfey Member

    214

    15 лет на сайте
    пользователь #150020

    Профиль
    Написать сообщение

    214
    # 23 декабря 2010 23:32

    на авторынке малиновка у вьетнамцев -- супер. а у наших кулинаров кладут в 2 раза меньше куры...

    да
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17529

    21 год на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17529
    # 25 декабря 2010 22:41
    Arrow:

    А мне в Питере очень нравится (шаверма называется), там они ее заливают кефирно-чесночным соусом с зеленью... эх. Давно не ел. :cry:

    Ел в Питере лет 7 назад шаверму. Действительно, с неё прям текло что-то, но мне вообще не понравилось. На любителя, ИМХО.