Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

18 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

2294

20 лет на сайте
    пользователь #27146

Написать сообщение

2294
    # 6 февраля 2025 14:14

Брали сегодня Самурая в Гурман Донер на Уманской.
    Лаваш хорош, по начинке отлично, баланс великолепный (свежие огурчики очень хорошо), соуса не много, ровно, как нужно, и он не жирный, низ не плавает, мясо отличное. Скручена хорошо.
    Фото не сделали, быстро съели ))) Будем пробовать другие на днях.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18044

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18044
    # 6 февраля 2025 17:36
    Videomaster:

Брали сегодня Самурая в Гурман Донер на Уманской.
    Лаваш хорош, по начинке отлично, баланс великолепный (свежие огурчики очень хорошо), соуса не много, ровно, как нужно, и он не жирный, низ не плавает, мясо отличное. Скручена хорошо.
    Фото не сделали, быстро съели ))) Будем пробовать другие на днях.

а кто знает это тупо сеть ребрендинг сделала\сменила юр.лицо или реально другие владельцы?

• SoundiX Senior Member
    офлайн
    SoundiX Senior Member

2284

18 лет на сайте
    пользователь #77289

Написать сообщение

2284
    # 7 февраля 2025 21:56
    slon2003:

а кто знает это тупо сеть ребрендинг сделала\сменила юр.лицо или реально другие владельцы?

а что такая разе была раньше? или ты про донеркинг?)

Если бы было всё так просто, то этот мир сделали бы лучше до вас (с)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18044

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18044
    # 7 февраля 2025 21:57
    SoundiX:

slon2003:

Про донер. После то гнилой, то сырой курицы как то от глобо-донер кинга отвернуло...

• chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

3671

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3671
    # 10 февраля 2025 17:03
    slon2003:

SoundiX:

slon2003:

Про донер. После то гнилой, то сырой курицы как то от глобо-донер кинга отвернуло...

Странный подход к жизни.

Банный Клуб MenesK (Минск)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18044

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18044
    # 10 февраля 2025 17:36
    chrysler98:

Странный подход к жизни.

Странный, это ходить и травится в одной и той же сети постоянно, убеждая себя что след раз повезет :-?

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3671

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3671
    # 11 февраля 2025 14:34
    slon2003:

chrysler98:

Странный подход к жизни.

Странный, это ходить и травится в одной и той же сети постоянно, убеждая себя что след раз повезет :-?

Я к тому что если сменилась вывеска и собственник - то возможно и улучшение качества.
    Хотя в Мачулищах в одной точке вывеска не сменилась, а вот продукт с крепкой 4 скатился до 2-
    Бывает и такое

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3360

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3360
    # 11 февраля 2025 15:29

Посмотрел известного тикток обзорщика шаурмы айнар мурадов, если кто не в курсе.
    Хайят по киселева, возле Соседней — 7 баллов.
    По машерова напротив Белой вежи, конурка в жилом доме — 8 баллов.
    Кто что скажет за эти харчевни?

Учитывая что он поставил Миражу за Зыбе 3 балла которую я бы оценил на 5.5, и то что 9-10 он никому не ставил, то эти его 7-8 должны быть великолепные шаурмы.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунда

…После закрытия Жанчика, ищу вкусную шаву на районе. Пока нет вариантов. Надежда на эти два.

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

18044

15 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

18044
    # 11 февраля 2025 15:32
    chrysler98:

Я к тому что если сменилась вывеска и собственник - то возможно и улучшение качества.
    Хотя в Мачулищах в одной точке вывеска не сменилась, а вот продукт с крепкой 4 скатился до 2-
    Бывает и такое

Начал вопрос я с того что остался старый собственник только ребрендинг или полностью новый. По этому утверждение что странный подход к жизни неуместен. Старый собственник старый подход к бизнессу и опять идти тестиравать на себе продукт не сильно интересно. Странный подход это ходить и давать очередной 10й раз шанс.

• Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

771

14 лет на сайте
    пользователь #256247

Написать сообщение

771
    # 12 февраля 2025 11:54
    JiаYu:

Посмотрел известного тикток обзорщика шаурмы айнар мурадов, если кто не в курсе.
    Хайят по киселева, возле Соседней — 7 баллов.
    По машерова напротив Белой вежи, конурка в жилом доме — 8 баллов.
    Кто что скажет за эти харчевни?

Пару лет брал назад брал там, когда работал рядом. Хайят - хорошая шаурма была тогда. А вторая - ниже среднего. Хотя всё могло поменяться.

офлайн
    chrysler98 Senior Member

3671

15 лет на сайте
    пользователь #168287

Написать сообщение

3671
    # 14 февраля 2025 11:58
    slon2003:

chrysler98:

Бывает и такое

Начал вопрос я с того что остался старый собственник только ребрендинг или полностью новый. По этому утверждение что странный подход к жизни неуместен. Старый собственник старый подход к бизнессу и опять идти тестиравать на себе продукт не сильно интересно. Странный подход это ходить и давать очередной 10й раз шанс.

Я к тому если новая вывеска и новое заведение совсем - то тестить можно хотя бы разово либо дождаться отзывов других или на крайняк Яндекс отзывы почитать потом.
    .

• zmicier Onliner Moto Club
    офлайн
    zmicier Onliner Moto Club

22242

24 года на сайте
    пользователь #13

Написать сообщение

22242
    # 17 февраля 2025 23:28

обычно когда новое открывают - рвут жопы и стараются)

Нам доверяют 25лет! 8029/25 777-8-666, 999-0-955,6774482, 7777752
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13180

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13180
    # 18 февраля 2025 08:21

Вижу в сторис что Жанчик на червякова возвращается, обещают к концу недели. Ну отлично! Видимо те, кто их прогнал не потянули :D

• JiаYu Senior Member
    офлайн
    JiаYu Senior Member

3360

10 лет на сайте
    пользователь #1237050

Написать сообщение

3360
    # 18 февраля 2025 15:01
    teckbull:

Вижу в сторис что Жанчик на червякова возвращается, обещают к концу недели. Ну отлично! Видимо те, кто их прогнал не потянули :D

Их точно прогоняли?
    Там облуплена вся облицовка была, такое ощущение что они ремонт делали.
    Что за сторис, где глянуть?

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13180

14 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13180
    # 19 февраля 2025 09:39 Редактировалось teckbull, 1 раз.
    JiаYu:

teckbull:

Их точно прогоняли?
    Там облуплена вся облицовка была, такое ощущение что они ремонт делали.
    Что за сторис, где глянуть?

Да, их летом прогнали, Подворье решило само заняться шаурмой, но... не потянули. Мы приходили в 12 часов туда, они только открывались к этому времени и предлагали вчерашнее мясо с микроволновки :D
    Летом жанчик переезжал на комсу, в ларёк, но ценник был на пол рубля больше на каждую позицию.
    Вот пару дней назад было сторис, переписка:\

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3307

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3307
    # 21 февраля 2025 09:53 Редактировалось XimikaT, 1 раз.

Во вторник дернул черт поесть шаву, и оказалась под боком "Шаурма в пиве", которая на пр.Газеты Правды...

Что могу сказать:
    -лаваш мне понравился, вкусный, не рвется, свернуто хорошо, аккуратно
    -соус (возможно потому что не классическую взял) не особо жидкий, но мне вполне хватило, хотя очень неравномерно распределен. без какой-то своей особенности, как-будто кепчук с чем-то, острота в целом ок, но оказалась только в самом конце в остатках соуса
    -по начинке: кура, капустка, огурчик соленый, лучок, соус. если еще что-то и было, не прочувствовал
    -брал маленькую, возможно поэтому показалось слишком мало начинки как таковой, больше ощущение жевания лаваша с небольшим добавлением чего-то.
    в целом съедобнее чем многое в городе, поэтому если нужно быстро поесть и находиться рядом, то можно и заскочить. оценю на 3 из 5, что считаю довольно не плохой оценкой по моей классификации.

и не удержался я в этот день и заехал еще в "Шаурма в пиве" которая на ул.Жуковского, взял для сравнения также маленькую, также кавказскую, также с добавлением острого соуса и еще докинуть режил перчика

готовил колоритный дядечка с ирокезом! и что я хочу сказать, лаваш такой же, а вот по содержанию прям есть различия:
    1. тут присутствует кинза (или какая-то зелень) в составе, на Правды не натыкался на нее
    2. соус в целом похож, но тут прям чувствуется что добавлено больше, и острого прям не пожалели! а еще тут соус прям равномерно по всей шавухе был!
    3. баланс лаваша и начинки мне понравился гораздо больше, есть уже ощущение шавы, а не лаваша с немного чем-то.
    4. острота -- мое почтение! даже не смотря на то что сделана она из кепчука с каролиной. тут это не про боль и страдания, а именно вкус!
    оценку шаве на Жуковского 3.75 из 5

В обоих случаях кура не сухая, по соли мне прям ок был, хотя привык, что обычно есть легкий пересол в шавах, тут такого не наблюдалось.

В общем и целом приятно удивлен шаве "Шаурма в пиве", особенно на Жуковского! теперь обязательно сгоняю перетестить именно классическую.

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17823

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17823
    # 21 февраля 2025 09:57

Крайний раз на Маяковского и классический соус был не таким жидким, как раньше. Или разово или подкрутили рецепт.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3307

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3307
    # 21 февраля 2025 10:16 Редактировалось XimikaT, 3 раз(а).
    moriturus:

Крайний раз на Маяковского и классический соус был не таким жидким, как раньше. Или разово или подкрутили рецепт.

вот тоже не раз натыкался, что соус далеко не такой жидкий как был. просто у меня то воспоминания очень древние (+/- на Маяковского тогда около полугода как открылась данная шаверменная) и помню, что я тогда совсем не очень оценил и очень сильно отпечаталось в памяти жидкий соус. и очень много комментов длительное время встречал, что жидкий так и остался, поэтому на перетест не попало. а тут сошлись клинья в звезды )))) в любом случае, думаю, что сегодня-завтра заеду за классической правда с добавление перчиков

Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

17823

21 год на сайте
    пользователь #10128

Написать сообщение

17823
    # 21 февраля 2025 10:29 Редактировалось moriturus, 1 раз.

Ребенок там же к картохе покупал отдельно соус в плошке, он типа как по рецепту Обломофф был - самодельный маянез с простоквашей.

• XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

3307

16 лет на сайте
    пользователь #135241

Написать сообщение

3307
    # 21 февраля 2025 10:45
    moriturus:

он типа как по рецепту Обломофф был

вот вообще не авторитетный для меня пассажир. да, попадаются интересные хрючева у него, однако очень сильно меня он своей эпатажностью бесит =)
    и кстати, видел я рецепт этого соуса, ну совсем не очень какая-то дичь.