Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Seannor Senior Member
    офлайн
    Seannor Senior Member

    3509

    18 лет на сайте
    пользователь #51869

    Профиль
    Написать сообщение

    3509
    # 30 мая 2024 21:53 Редактировалось Seannor, 1 раз.

    Кстати да, единственный раз, когда в Дане пробовал ПД, холодной не была, была с конской скруткой) Я тогда еще удивился, как за этим такие очереди, когда проще уж внизу Куркуму взять :D
    Хотя после Подковы, Куркуму уже не хочется.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15127

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15127
    # 30 мая 2024 22:26
    FORELKA:

    ZloeOzi:

    FORELKA:

    я не помню, когда она была теплой

    На счет холодной. Почти всегда покупал в часы пик и в основном в Дане. Никогда холодной не была. Возможно когда поток маленький, из холодильника берут.

    Я думал, наоборот, большой поток=не успевают прогреть нормально.
    Детально про холод... сверху горяченькая, красивая! Начинаешь углубляться все...печаль и холод.

    В мои три неудачных раза был именно большой поток. В пресс кидают, минуту подержат и достают. В итоге сантиметр от лаваша теплая начинка, дальше холодная.
    :molotok:

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    518

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    518
    # 30 мая 2024 23:14

    DeathInfector
    Во,во! Бывало на КГ моя любимая точка закрыта, приходилось идти в ПД и там то, что вы описываете.

  • Лиля_Тимофей Member
    офлайн
    Лиля_Тимофей Member

    104

    6 лет на сайте
    пользователь #2404354

    Профиль
    Написать сообщение

    104
    # 31 мая 2024 06:41
    FORELKA:

    У меня много недоверия к вашему тексту...не кислит (мне наоборот кажется, самая "кислая" шаурма, видимо дешёвый соус и много уксуса куда-то добавляют)...всегда теплая (я не помню, когда она была теплой, а тем более горячей+ все форумчане пишут, всегда холодная).
    Ох странно все это)

    Прям как на суде: за дачу ложных показаний вы будете привлечены к ответственности) Всегда зарекаюсь, что писать на форуме-гиблое дело, если твое мнение отличается от мнения других, значит- ты дурак или кому-то делаешь рекламу. Вам какой развернутый ответ нужен: молекулярный состав шаурмы расписать? Такое ощущение, что здесь собрались сплошные технологи пищевой промышленности или Ивлевы) Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение.

  • dima_317 Senior Member
    офлайн
    dima_317 Senior Member

    30054

    14 лет на сайте
    пользователь #244111

    Профиль
    Написать сообщение

    30054
    # 31 мая 2024 08:10
    lepus:

    А куда Доставакин делся, помню как-то пропал и всё. Пригрозил кто-то?

    Тоже буквально на днях его вспоминал

    Однажды утром.. в Вавилоне.. пошёл густой снег
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5015

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5015
    # 31 мая 2024 08:41
    dima_317:

    lepus:

    А куда Доставакин делся, помню как-то пропал и всё. Пригрозил кто-то?

    Тоже буквально на днях его вспоминал

    Походу Упругая Маргарита всё таки исполнила угрозы.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    518

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    518
    # 31 мая 2024 08:42
    Лиля_Тимофей:

    FORELKA:

    У меня много недоверия к вашему тексту...не кислит (мне наоборот кажется, самая "кислая" шаурма, видимо дешёвый соус и много уксуса куда-то добавляют)...всегда теплая (я не помню, когда она была теплой, а тем более горячей+ все форумчане пишут, всегда холодная).
    Ох странно все это)

    Прям как на суде: за дачу ложных показаний вы будете привлечены к ответственности) Всегда зарекаюсь, что писать на форуме-гиблое дело, если твое мнение отличается от мнения других, значит- ты дурак или кому-то делаешь рекламу. Вам какой развернутый ответ нужен: молекулярный состав шаурмы расписать? Такое ощущение, что здесь собрались сплошные технологи пищевой промышленности или Ивлевы) Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение.

    Да какой суд?)...
    Просто ваше мнение не укладывается в то, с чем я сталкивался и многие форумчане. При том, что показатель простой...холодно-горячо)

  • baklanius Senior Member
    офлайн
    baklanius Senior Member

    13768

    12 лет на сайте
    пользователь #504252

    Профиль
    Написать сообщение

    13768
    # 31 мая 2024 09:16 Редактировалось baklanius, 1 раз.
    Лиля_Тимофей:

    Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение.

    просто ваше мнение очень сильно отличается от большинства)))) вот и накинулись, а по факту попробуйте шаурму в той же подкове, Шаурме в пиве, или хотя бы, прости госпади, в куркуме, после этого в ПД брать не захочется)

    И снова паровозы, колеса, дороги...
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3805

    16 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3805
    # 31 мая 2024 12:44
    Лиля_Тимофей:

    Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение

    резюмируя: ваше мнение слишком сильно похоже или на заказное, или на новичка, который "ничего слаще морковки не ел"©
    И то, и другое достойно порицания :D

  • dimkahome Member
    офлайн
    dimkahome Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #253621

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 1 июня 2024 09:52 Редактировалось dimkahome, 3 раз(а).

    Затестил эксклюзив Донер Амир на Л.Беды - Сочное манго. Необычно, сладковато-острый вкус: манго, свежий огурец, салат, капуста, чесночный соус, острая приправа. Кто устал от стандартных вкусов, самое то. В этот раз мяса было меньше, чем в прошлый раз, но в пределах нормы. Лаваш и скрутка Ок, горячая. 12.5 руб за 460 гр. с говядиной.
    Оценка 7.5 из 10.

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3396

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3396
    # 1 июня 2024 20:28 Редактировалось chrysler98, 1 раз.

    Сеница, остановка Коммунальная (Школа) на одной стороне Шаурма Drive, на другой новая точка, где и был тест.
    Брал классику стандарт, цена и вес годный, скрутка огонь, лаваш сырный, мясо зажаристое, баланс и вкус хороший, претензии только к соусу - соусы на выбор Хайнц, те не крафтовые, а Хайнц. Брал чесночный - по итогу вкус заводского соуса мешает раскрыться этому продукту на все сто.
    Даю оценку 4/5, что очень хорошо, в разы лучше чем точка Шаурма Guro, это факт! Очень жду теста Шаурма Drive через дорогу, чтобы уже был рейтинг Шаурмы в Сеннице.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • meedee Senior Member
    офлайн
    meedee Senior Member

    1290

    14 лет на сайте
    пользователь #216947

    Профиль
    Написать сообщение

    1290
    # 1 июня 2024 21:39
    FORELKA:

    Лиля_Тимофей:

    FORELKA:

    У меня много недоверия к вашему тексту...не кислит (мне наоборот кажется, самая "кислая" шаурма, видимо дешёвый соус и много уксуса куда-то добавляют)...всегда теплая (я не помню, когда она была теплой, а тем более горячей+ все форумчане пишут, всегда холодная).
    Ох странно все это)

    Прям как на суде: за дачу ложных показаний вы будете привлечены к ответственности) Всегда зарекаюсь, что писать на форуме-гиблое дело, если твое мнение отличается от мнения других, значит- ты дурак или кому-то делаешь рекламу. Вам какой развернутый ответ нужен: молекулярный состав шаурмы расписать? Такое ощущение, что здесь собрались сплошные технологи пищевой промышленности или Ивлевы) Я написала свое ЛИЧНОЕ мнение.

    Да какой суд?)...
    Просто ваше мнение не укладывается в то, с чем я сталкивался и многие форумчане. При том, что показатель простой...холодно-горячо)

    Стесняюсь сказать.
    Но не смотря на мнения "уважаемых экспертов", очень нравится Крокус который делают в Папе на Каменке.
    Правда с сожалением прочитал выше, что вроде его отменили.

  • Bubbles___ Junior Member
    офлайн
    Bubbles___ Junior Member

    35

    11 лет на сайте
    пользователь #711135

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 2 июня 2024 20:01

    Попробовал Вкусный кебаб на Калиновского,где дом борьбы,взял обычную чесночную классику за 7.5 руб в районе 400 гр,состав обыкновенный,лаваш мягкий не лопается,тонкий,

    ,соус вкусный и нормальной консистенции,ничего не вытекло,но мясо мало,в прочем как и везде.По количеству мяса для меня Гриль кебаб пока лучший.В целом хороший и качественный продукт,надо попробовать уже побольше размер и другие вкусы.

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    805

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    805
    # 5 июня 2024 15:36

    Гриль Кебаб снова поверил в себя и скатился под плинтус! Выкинул больше половины шаурмы. Невкусная просто ужас...
    Два с половиной несчастных кусочка недозревшего помидора на все шаурму. Соус стал просто как вода белого цвета.
    Вообще не понимаю что у них там происходит?

    Пока лидер у меня это Куркума на Пушкинской. Хочу еще на Дане Молл попробовать (открылась новая точка).
    Тестил может кто?

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5015

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5015
    # 5 июня 2024 16:38
    saleteh:

    открылась новая точка

    А где именно ?

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    805

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    805
    # 5 июня 2024 17:42
    ZloeOzi:

    saleteh:

    открылась новая точка

    А где именно ?

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13156

    14 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13156
    # 6 июня 2024 09:05
    saleteh:

    Гриль Кебаб снова поверил в себя и скатился под плинтус!

    Это который где? А то их с десяток в городе?

  • dimkahome Member
    офлайн
    dimkahome Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #253621

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 6 июня 2024 09:33
    saleteh:

    ZloeOzi:

    saleteh:

    открылась новая точка

    А где именно ?

    Тоже думаю их затестить

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    805

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    805
    # 6 июня 2024 10:00
    teckbull:

    saleteh:

    Гриль Кебаб снова поверил в себя и скатился под плинтус!

    Это который где? А то их с десяток в городе?

    Галерея Минск

  • Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

    761

    14 лет на сайте
    пользователь #256247

    Профиль
    Написать сообщение

    761
    # 7 июня 2024 12:09 Редактировалось Lehan, 2 раз(а).
    saleteh:

    teckbull:

    saleteh:

    Гриль Кебаб снова поверил в себя и скатился под плинтус!

    Это который где? А то их с десяток в городе?

    Галерея Минск

    Сразу после открытия было нормально. Быстро же скатилась точка.
    Учитывая, что я регулярно вижу объявления о наборе туда поваров без опыта - это не удивительно.
    Хотя брал на неделе напротив Галилео - вполне съедобно, только прожарили слабо лепешку.