Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • EMULGATOR-LECITIN Senior Member
    офлайн
    EMULGATOR-LECITIN Senior Member

    2126

    11 лет на сайте
    пользователь #811383

    Профиль
    Написать сообщение

    2126
    # 26 февраля 2024 09:25

    типа "самодельная", но с другой стороны вроде промышленной (конвейерной) шавы и не бывает. Это как в какой-то момент стало модно писать не просто "телефон", а "контактный телефон"

  • miami-32 Member
    офлайн
    miami-32 Member

    338

    14 лет на сайте
    пользователь #206407

    Профиль
    Написать сообщение

    338
    # 26 февраля 2024 09:28

    Mr. Grill
    Минск, 1-й Твёрдый пер. 11
    Сервис просто ужасный. Руководство не ответственное, хамство высшего уровня. Не тратьте время и нервы. Да и деньги тоже, такая еда и сервис не надо даже бесплатно.

  • Videomaster Senior Member
    офлайн
    Videomaster Senior Member

    2279

    19 лет на сайте
    пользователь #27146

    Профиль
    Написать сообщение

    2279
    # 26 февраля 2024 10:05

    Взяли вчера на пробу в "Пан Кебабе" на "Монетке". По весу всё в порядке, скручена неплохо, мясо хорошее, вполне съедобно, НО! Пожалели капусты и суховато, соуса можно чуть больше, только не майонеза. Но если без больших претензий, то вполне себе.

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17549

    21 год на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17549
    # 26 февраля 2024 11:34
    Videomaster:

    НО! Пожалели капусты

    Первый раз вижу такую жалобу.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15475

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15475
    # 26 февраля 2024 13:31 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    moriturus:

    Videomaster:

    НО! Пожалели капусты

    Первый раз вижу такую жалобу.

    Не поверите, но это моя главная претензия к шаурме в Армении (обходил 5-6 точек в Ереване).
    Мяса навалом, а овощей - кот наплакал. Капусты, огурцов, помидоров практически нет. Приходилось стоять над душой и говорить "еще кладите!!!".
    Наверное, местным заходит такой продукт. Лаваш, гора мяса, картоха фри и минимальное количество овощей. Но ни мне, ни супруге вообще не заходилою

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    5072

    15 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    5072
    # 26 февраля 2024 15:08 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    stock-optom:

    alkatel:

    stock-optom:

    готовит нерусский

    Не понимаю теребоньканья на нерусских поваров.

    У них шаурма национальное блюдо, лучше готовят, это факт, примеров масса в других точках. My Dear Kebab, Эль-буритто, Пита Гриль и тот же Хасан с Экспобела :znaika:

    :znaika:

    Добавлено спустя 5 минут 49 секунд

    EMULGATOR-LECITIN:

    типа "самодельная", но с другой стороны вроде промышленной (конвейерной) шавы и не бывает. Это как в какой-то момент стало модно писать не просто "телефон", а "контактный телефон"

    Крафтовая это типо само сделали. Соус и рецепт мяса. Но *****, когда сидит шаурмист, есть несколько видов блюд, и есть крафтовая. Приносят шишки замороженные . Точка на Логойском тракте. Какая из не палю.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Belfast Member
    офлайн
    Belfast Member

    420

    17 лет на сайте
    пользователь #101517

    Профиль
    Написать сообщение

    420
    # 29 февраля 2024 00:27

    Тоже зашел сегодня в "Пан кебаб", взял микс из свинины и говядины. Вообще вкусно, а умеренное количество соуса для меня скорее не недостаток, а достоинство.

  • chrysler98 Senior Member
    офлайн
    chrysler98 Senior Member

    3494

    15 лет на сайте
    пользователь #168287

    Профиль
    Написать сообщение

    3494
    # 29 февраля 2024 09:25 Редактировалось chrysler98, 3 раз(а).
    Seannor:

    Гуро говорите :spy:

    В Сеннице на ул.Набережной как раз Guro эта же сеть!

    Затестил две точки на Бабушкина (ориентир здание 13) там они почти в соседних окнах Grill Party и Сыт и точка.
    В Grill Party брал шаурму классику среднюю с халапеньо.
    Скрутка норм, лаваш и состав тоже. Готовит молодой нерусский парень - знает толк в этой работе. 4+/5 годно!

    В Сыт и точка посоветовали кесадилью - типа топ у них, по итогу отстой полный за 8 или 9 рублей - внутри ветчина полосками, куча сыра с овощами. Думаю и шаурма у них похуже будет. Кесадилья на 3-/5. Не рекомендую.

    Банный Клуб MenesK (Минск)
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16027

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16027
    # 29 февраля 2024 09:55 Редактировалось slon2003, 1 раз.

    вчера заехали на танка 16 с коллегой, кебаб по сирийски. Очень понравилось, пока топчик для меня и коллеги (но за 1 раз стабильность не определишь). Соус самодельный, лимон чувствуется, чуть жидковат, но не критично, достаточно. Мяса достаточно и прожарено, я лично больше люблю зажаристое можно с корочками, вкус и запах появляется. По мясу и овощам тоже баланс, те же огурцы были крепенькие, обычно уже полумертвые. Разочаровал лаваш по первому взгляду, который толстый используют, обычно он очень забивает текстурой и по мне он более хлебный. Но его так отлично прожарили до корочки, что был хрустящий и настроение было супер :) (ну само собой что есть надо прожаренный аккуратно, т.к. становится более хрупкий).
    Брали чтобы понять классика средняя, но на выбор очень много вариантов, но с бараниной нет :( из плюсов есть приложение, но нет телефона...

  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3807

    16 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3807
    # 29 февраля 2024 10:11
    slon2003:

    пока топчик для меня и коллеги

    ну не знаю, максимум крепкий середнячок, не более

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    16027

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    16027
    # 29 февраля 2024 10:18 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    zmiter_v:

    slon2003:

    пока топчик для меня и коллеги

    ну не знаю, максимум крепкий середнячок, не более

    ну я написал что для меня и коллеги. Да и для этого места, достаточно большая очередь была днем. Т.к. на каменной тот же пита, ГК, куркума проходные для меня и коллеги... Галик отвалился из-за цены и расположения, плюс повара сменили... В пиве по мне выше среднего, по питерски беру без капусты, но чуть ниже серийской, но за счет формата заведения, выигрывает при определенных условиях.
    З.ы. ну и для некоторых как плюс как раз там серийцы и крутят, не заезжие казахи...

  • dimkahome Member
    офлайн
    dimkahome Member

    172

    14 лет на сайте
    пользователь #253621

    Профиль
    Написать сообщение

    172
    # 29 февраля 2024 14:40

    Папа Донер на Пл. Победы. Заказывал острую Чили. Соус пробил дно шаурмы, снизу развалилась. Странно, обычно хоть со скруткой у них все норм. Внутри чуть тёплая, мясо белое, короче чисто сетевая тема набить пузо. И очередь на пол часа. А года 2 назад мне у них очень нравилось

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    15475

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    15475
    # 29 февраля 2024 14:46
    dimkahome:

    Внутри чуть тёплая

    Та же фигня была в пятницу на прошлой неделе на Уручье. Снаружи теплая, а внутри холодная.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

    22044

    15 лет на сайте
    пользователь #152363

    Профиль
    Написать сообщение

    22044
    # 29 февраля 2024 18:35
    baklanius:

    маркетинг, сейчас все крафтовое в тренде)))

    Понятно)))

  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 29 февраля 2024 21:55

    В Донер Амир, существенно поднялись цены. Если раньше большая от шефа с курицей 12, сейчас 14.5, с говядиной 16.5....по памяти, надеюсь не путаю. На размер и другие характеристики, поднятие цен не повлияло.
    Хорошо гульнул что-ли шеф в феврале, в отпуске?
    Проще к рядом находящимся вьетнамцам сходить и отведать неплохой том Ян, фо бо или ещё чего прикольного...
    Обарзели совсем...

  • 1473213 Member
    офлайн
    1473213 Member

    318

    10 лет на сайте
    пользователь #1473213

    Профиль
    Написать сообщение

    318
    # 3 марта 2024 14:59

    А толку?) чтобы почувствовать маринад мясо надо без майонезных-кетчупных соус кушать,или в малом количестве) но тогда будет сухо) а овощей много не кладут в нашей стране) если брать только шаурму на тарелке

    Ой! А раскажите в какой стране Вы живёте? А то у нас в Беларуси, что не шаурма, то кладезь витаминов. А так хочется белков, жирков и прочих вредностей.

  • Bubbles___ Junior Member
    офлайн
    Bubbles___ Junior Member

    35

    11 лет на сайте
    пользователь #711135

    Профиль
    Написать сообщение

    35
    # 3 марта 2024 21:15
    1473213:

    А толку?) чтобы почувствовать маринад мясо надо без майонезных-кетчупных соус кушать,или в малом количестве) но тогда будет сухо) а овощей много не кладут в нашей стране) если брать только шаурму на тарелке

    Ой! А раскажите в какой стране Вы живёте? А то у нас в Беларуси, что не шаурма, то кладезь витаминов. А так хочется белков, жирков и прочих вредностей.

    Вы о чем вообще? Я про маринад

  • Kostas511 Senior Member
    офлайн
    Kostas511 Senior Member

    800

    16 лет на сайте
    пользователь #130450

    Профиль
    Написать сообщение

    800
    # 6 марта 2024 11:55

    Пробовал кто новую с креветками у куркумы? :)

  • ArturN Neophyte Poster
    офлайн
    ArturN Neophyte Poster

    15

    6 лет на сайте
    пользователь #2549648

    Профиль
    Написать сообщение

    15
    # 6 марта 2024 16:16
    FORELKA:

    В Донер Амир, существенно поднялись цены. Если раньше большая от шефа с курицей 12, сейчас 14.5, с говядиной 16.5....по памяти, надеюсь не путаю. На размер и другие характеристики, поднятие цен не повлияло.
    Хорошо гульнул что-ли шеф в феврале, в отпуске?
    Проще к рядом находящимся вьетнамцам сходить и отведать неплохой том Ян, фо бо или ещё чего прикольного...
    Обарзели совсем...

    Ну цены не такие как вы пишите , конечно, если вам изменяет память, лучше не пишите. Там стабильное качество , вкусно.проверено годами. По мне лучше у них поесть , чем 5ти дневный суп у китайцев . да и к тому же супом шаурму не заменишь))) Да и как говорит Коко. Бай в 21 веке важнее качество , чем цена )))

  • FORELKA Senior Member
    офлайн
    FORELKA Senior Member

    524

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    524
    # 6 марта 2024 17:25
    ArturN:

    FORELKA:

    В Донер Амир, существенно поднялись цены. Если раньше большая от шефа с курицей 12, сейчас 14.5, с говядиной 16.5....по памяти, надеюсь не путаю. На размер и другие характеристики, поднятие цен не повлияло.
    Хорошо гульнул что-ли шеф в феврале, в отпуске?
    Проще к рядом находящимся вьетнамцам сходить и отведать неплохой том Ян, фо бо или ещё чего прикольного...
    Обарзели совсем...

    Ну цены не такие как вы пишите , конечно, если вам изменяет память, лучше не пишите. Там стабильное качество , вкусно.проверено годами. По мне лучше у них поесть , чем 5ти дневный суп у китайцев . да и к тому же супом шаурму не заменишь))) Да и как говорит Коко. Бай в 21 веке важнее качество , чем цена )))

    Вы отдохнувший хозяин заведения?)
    А какие цены? Может меня обманули или акция какая была в тот день, по завышенным ценам?
    Большая от шефа с курицей, была 12 или 12.5, в тот день за тоже самое 14.5 я отдал.