Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

1492

16 лет на сайте
    пользователь #87230

Написать сообщение

1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).

►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

"Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"

телефоны доставок

• Вовиг Senior Member
    офлайн
    Вовиг Senior Member

1732

15 лет на сайте
    пользователь #121202

Написать сообщение

1732
    # 13 мая 2023 15:38
    slon2003:

... выше фото от Вовиг, у меня в обычной так же лаваш был в один слой... мясо было вдоволь...

Я вот тоже сравнил со своими обеими из ББШ (классик и сырная), ни разу такой скрутки не было :-?

• zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

3766

15 лет на сайте
    пользователь #132632

Написать сообщение

3766
    # 13 мая 2023 16:01
    mysteriis:

На Лукьяновича возле грошика. Работают люди восточной внешности. Семейный бизнес у них. Вкусная шаурма и вежливое обслуживание. TM Doner.

Слегка опоздали с советом. Но все равно спасибо :beer: Там вчера и взял. НО!!! Вроде и вкусная, но такая малюсенькая, что с уверенностью оценить сложно, и к тому же дорогущая! Два раза укусить за 7,5 бин такое себе удовольствие

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

12924

13 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

12924
    # 13 мая 2023 16:01
    Вовиг:

slon2003:

... выше фото от Вовиг, у меня в обычной так же лаваш был в один слой... мясо было вдоволь...

Я вот тоже сравнил со своими обеими из ББШ (классик и сырная), ни разу такой скрутки не было :-?

Может повар "от бога"... По этому там беру разобранную :) отдельно все ингредиенты и получается полноценное блюдо, еще не хватает там картофеля фри, и блюдо холостяцкой вечеринки готово :)

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13138

13 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13138
    # 18 мая 2023 14:32

Вчера взял в Эль Буррито на монетке. Абсолютно не так, как была раньше. Соус другой, лаваш порвался, аджикой не смазали.
    Сегодня решил взять в Сен Ким у Майи, отлично. Всё та же шава, как и была у неё раньше. Для меня оптимально по овощам, мясу, соусу и лавашу. Буду посещать.

• stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

2811

13 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2811
    # 19 мая 2023 10:51
    teckbull:

Вчера взял в Эль Буррито на монетке. Абсолютно не так, как была раньше. Соус другой, лаваш порвался, аджикой не смазали.
    Сегодня решил взять в Сен Ким у Майи, отлично. Всё та же шава, как и была у неё раньше. Для меня оптимально по овощам, мясу, соусу и лавашу. Буду посещать.

Месяц назад тоже взял в Эль бурито на Монетке, такое ощущение, что точку продали, а вывеску забыли поменять, вообще не такая шаурма и соус, как было все предыдущие годы. Надо у них на Якуба колоса протестить и спросить про Монетку

• teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

13138

13 лет на сайте
    пользователь #262907

Написать сообщение

13138
    # 19 мая 2023 11:20
    stock-optom:

Надо у них на Якуба колоса протестить и спросить про Монетку

кстати да, как вариант

• poseydon Senior Member
    офлайн
    poseydon Senior Member

4136

19 лет на сайте
    пользователь #19951

Написать сообщение

4136
    # 19 мая 2023 11:28
    stock-optom:

Надо у них на Якуба колоса протестить

Брал тут недавно, соус вроде без изменений, вкусный. А вот нарезка и прожарка мяса не очень. Ломти толстые и жесткие, как резина.

офлайн

2811

13 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2811
    # 19 мая 2023 17:48
    poseydon:

stock-optom:

Брал тут недавно, соус вроде без изменений, вкусный. А вот нарезка и прожарка мяса не очень. Ломти толстые и жесткие, как резина.

От повара может зависеть, они посменно работают

• meedee Senior Member
    офлайн
    meedee Senior Member

1274

13 лет на сайте
    пользователь #216947

Написать сообщение

1274
    # 19 мая 2023 23:18
    poseydon:

Не понимаю тех, кому могла понравиться ББШ на Алибегова. Маленькая классическая стоит 6 р., но блин за 6р. тут получаешь шаурму в 2 раза меньше, чем за 7р. а папа донере или эльбурито. Мало того, что она в 2 раза меньше, так и мяса в ней практически не было, и половина шаурмы была забита лавашем. Это полное фиаско.

Вчера брал там, называлась "от шефа много мяса" (что то вроде этого написано в меню).
    На вкус обычная, очень хорошо прожарен лаваш (люблю подсушенный грилем).Соус-скорей майонез.
    Но про "много мяса" надо с вывески убирать. По крайней мере мне достался экземпляр "От шефа, мало мяса".
    Сегодня проезжал мимо, попытка №2.
    Говорю девченке на заказах, мне от шефа где много мяса, но только сделайте так, чтобы его там действительно было много.
    Она смотрит на меня такими глазами, как будто я попросил ее луну с неба достать.
    Думаю про себя "Ну вот на хрена качать права, чтобы потом тебе повара по очереди в лаваш нахаркали, лучше бы проходил мимо..."
    Но тут приходит на выручку повар, заявляет "Если Вы считаете что в нашей шаурме мало мяса, значит вы вообще не пробовали шаурму от других в Минске".
    Говорю (с облегчением), ну ОК, поеду пробовать от других.
    Заехал в Кинзу на комары, взял два горячих, хрустящих чебурека (один с барашкой, второй с сыром и зеленью). Вот где стабильное качество и вкуснятина всегда.

• maxiassistent Junior Member
    офлайн
    maxiassistent Junior Member

57

12 лет на сайте
    пользователь #400866

Написать сообщение

57
    # 20 мая 2023 14:42
    meedee:

poseydon:

Не понимаю тех, кому могла понравиться ББШ на Алибегова. Маленькая классическая стоит 6 р., но блин за 6р. тут получаешь шаурму в 2 раза меньше, чем за 7р. а папа донере или эльбурито. Мало того, что она в 2 раза меньше, так и мяса в ней практически не было, и половина шаурмы была забита лавашем. Это полное фиаско.

Вчера брал там, называлась "от шефа много мяса" (что то вроде этого написано в меню).
    На вкус обычная, очень хорошо прожарен лаваш (люблю подсушенный грилем).Соус-скорей майонез.
    Но про "много мяса" надо с вывески убирать. По крайней мере мне достался экземпляр "От шефа, мало мяса".
    Сегодня проезжал мимо, попытка №2.
    Говорю девченке на заказах, мне от шефа где много мяса, но только сделайте так, чтобы его там действительно было много.
    Она смотрит на меня такими глазами, как будто я попросил ее луну с неба достать.
    Думаю про себя "Ну вот на хрена качать права, чтобы потом тебе повара по очереди в лаваш нахаркали, лучше бы проходил мимо..."
    Но тут приходит на выручку повар, заявляет "Если Вы считаете что в нашей шаурме мало мяса, значит вы вообще не пробовали шаурму от других в Минске".
    Говорю (с облегчением), ну ОК, поеду пробовать от других.
    Заехал в Кинзу на комары, взял два горячих, хрустящих чебурека (один с барашкой, второй с сыром и зеленью). Вот где стабильное качество и вкуснятина всегда.

Ну не знаю, по мне там и правда нормально всё с мясом. Не одно мясо конечно, но так и недолжно быть в шаурме на мой субъективный взгляд. И поехали сравнивать чебуреки с шаурмой 😁, интересная логика)

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

12924

13 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

12924
    # 20 мая 2023 17:31 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).

... казахи тоже печальны по шаурме... Т.е. перкусить можно но душа не просит повторить :( Лучше уже бешбармак и плов с шашлыками и т.п. по цене даже дешевле порция.

Соус мазик+кетчуп

Ну и это у них донер, а шаурма это типа в булке

офлайн

2811

13 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2811
    # 20 мая 2023 21:07
    slon2003:

... казахи тоже печальны по шаурме... Т.е. перкусить можно но душа не просит повторить :( Лучше уже бешбармак и плов с шашлыками и т.п. по цене даже дешевле порция.

Соус мазик+кетчуп

Ну и это у них донер, а шаурма это типа в булке

Откуда шаурма на фото?

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

poseydon:

stock-optom:

Сегодня брал на Якуба Коласа, Эль бурито, соус тот же, прожарка, баланс все супер, брал 7р/450грамм, по ощущениям все 500 грамм получилось :super: Спросил про Монетку, сказали точка их, по соусу не вкурсе, что с ним :D и сразу дали свой попробовать, он тот самый :) Что то на Монетке накосячили....

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

12924

13 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

12924
    # 20 мая 2023 21:13
    stock-optom:

Откуда шаурма на фото?

Алматы. Это была самая большая :(

офлайн

2811

13 лет на сайте
    пользователь #236470

Написать сообщение

2811
    # 20 мая 2023 21:18 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    slon2003:

stock-optom:

Откуда шаурма на фото?

По фото бомба :super: а не про размер, а про начинку и прожарку :super:

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

12924

13 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

12924
    # 21 мая 2023 09:16 Редактировалось slon2003, 1 раз.
    stock-optom:

slon2003:

stock-optom:

Откуда шаурма на фото?

По фото бомба :super: а не про размер, а про начинку и прожарку :super:

Я привык поокруглее, шоб такой разорви рот пакет... Тут скромный брикетик.
    За счет других специй мясо не нашего вкуса. И овощей маловато. Ну и как говорил выше все может и было бы супер, но майонез (обычный, без добавок, чеснока) и томатный соус обычный типа АБЦ портят общее впечатление... но получше чем в баку.

• kareglazaya510 Neophyte Poster
    офлайн
    kareglazaya510 Neophyte Poster

16

10 лет на сайте
    пользователь #842214

Написать сообщение

16
    # 22 мая 2023 10:13

poseydon, доброго дня! Свяжитесь пожалуйста со мной, то что вы сбросили и вправду фиаско
    Большое спасибо что зафиксировали , и приложили чек! Так понятнее кто работал
    Такой шаурмы в ББШ быть не должно ! 375297744547 Инна

• Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

4157

17 лет на сайте
    пользователь #42823

Написать сообщение

4157
    # 22 мая 2023 16:27 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    slon2003:

... казахи тоже печальны по шаурме... Т.е. перкусить можно но душа не просит повторить Лучше уже бешбармак и плов с шашлыками и т.п. по цене даже дешевле порция.

у казахов все хорошо по шаурме..не стоит судить по одному месту...в последний год в Алматы появилось масса мест по приготовлению шаурмы, от пафосных ресторанов, до мелких точек с возможностью самовывоза и онлайн доставки.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

slon2003:

но получше чем в баку.

не знаю где вы покупаете, но и в Баку тоже отличная шаурма..они по мясу умеют))) через неделю улетаю в командировку, если получится, скину фото из шаурмы № 1, в прошлом году у них брали компанией 4 штуки разной больших, всем зашло

• slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

12924

13 лет на сайте
    пользователь #242296

Написать сообщение

12924
    # 22 мая 2023 16:30 Редактировалось slon2003, 3 раз(а).
    Shpodrik:

slon2003:

... казахи тоже печальны по шаурме... Т.е. перкусить можно но душа не просит повторить Лучше уже бешбармак и плов с шашлыками и т.п. по цене даже дешевле порция.

у казахов все хорошо по шаурме..не стоит судить по одному месту...в последний год в Алматы появилось масса мест по приготовлению шаурмы, от пафосных ресторанов, до мелких точек с возможностью самовывоза и онлайн доставки.

брал в нескольких местах. не моя по вкусу... Лучше или почти 2 шашлыка за стоимость шаурмы взять, или что из местного. Даже бургеры интереснее... Если смотреть фастфуд, за 1 шаурму, как у нас средняя, получается 6 добротных отличных самс с говядиной. С 3х наедаешься, а с той шаурмы просто поел.... По вкусу что азербайджан, что казахи +- одинаково, свой вкус.
    Пафосные рестораны, и точки где с лицами\фамилиями от блохеров все местные как один говорят даже не подходи. Новая мода, что блохеры теперь создают пафосные фастфуды и рестораны... Но одноразовое и как правило гно... Так что количество не переросло в качество.

• FORELKA Member
    офлайн
    FORELKA Member

441

13 лет на сайте
    пользователь #203603

Написать сообщение

441
    # 22 мая 2023 23:01

На КГ с 22.30 все закрыто, пришлось взять в "Папа донер" . Очень печально, лаваш дубовый и много, мяса мало, из-за дубового лаваша шаурма трескается и есть удобнее было бы ложкой. По вкусу нормально, не более.

• Lehan Senior Member
    офлайн
    Lehan Senior Member

733

13 лет на сайте
    пользователь #256247

Написать сообщение

733
    # 26 мая 2023 16:06

Lav Doner. Кальварийская 25, рядом с метро Молодежная. Брал стандартную. Мяса мало, лаваш совсем мягкий. В составе есть морковка. Острая (возможно из-за морковки). Желания второй раз там брать нет.