Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • belingoby. Neophyte Poster
    офлайн
    belingoby. Neophyte Poster

    10

    1 год на сайте
    пользователь #3655952

    Профиль
    Написать сообщение

    10
    # 4 апреля 2023 16:43
    Shpodrik:

    belingoby.:

    хилтон на победителей 9

    хилтон или все таки Галерея - фудкорт?

    галерея находится в здании хилтон

  • meedee Senior Member
    офлайн
    meedee Senior Member

    1287

    14 лет на сайте
    пользователь #216947

    Профиль
    Написать сообщение

    1287
    # 4 апреля 2023 18:07
    belingoby.:

    На днях был в хилтон на победителей 9. Покупал с говядиной стандартную+сыр за 10р. Очень не плохая, но все испортил их кислый соус и вес ее реально грамм 270, но точно не 400.

    Чувак. В Хилтон (даже Минском) не барыжат шаурмой.

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12160

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12160
    # 4 апреля 2023 18:12
    meedee:

    Чувак. В Хилтон (даже Минском) не барыжат шаурмой.

    :lol:
    Просто смешно получилось))
    Отель и торговый центр - все-таки разные вещи)

  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    4499

    18 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    4499
    # 4 апреля 2023 19:41
    belingoby.:

    Shpodrik:

    belingoby.:

    хилтон на победителей 9

    хилтон или все таки Галерея - фудкорт?

    галерея находится в здании хилтон

    или все таки наоборот

  • meedee Senior Member
    офлайн
    meedee Senior Member

    1287

    14 лет на сайте
    пользователь #216947

    Профиль
    Написать сообщение

    1287
    # 5 апреля 2023 16:19

    Сегодня побывал в Куркуме на Пушкинской (та что с пивом).
    Брал грузинскую.
    Очень сильно пересоленое все содержимое.За солью практически не различаешь вкусы.
    Может так не всегда, но сегодня было так.
    Принесли в пластиковом корыте (поднос с бортиками высотой сантиметров 10). Кто это у них так креативит и что в у него в голове?

    Из плюсов уютный зал.
    Наличие пивка (правда выбор дохлый).

  • Terence WoT Club
    офлайн
    Terence WoT Club

    1593

    16 лет на сайте
    пользователь #108976

    Профиль
    Написать сообщение

    1593
    # 6 апреля 2023 09:58
    meedee:

    Сегодня побывал в Куркуме на Пушкинской (та что с пивом).
    Брал грузинскую.
    Очень сильно пересоленое все содержимое.За солью практически не различаешь вкусы.
    Может так не всегда, но сегодня было так.
    Принесли в пластиковом корыте (поднос с бортиками высотой сантиметров 10). Кто это у них так креативит и что в у него в голове?

    Из плюсов уютный зал.
    Наличие пивка (правда выбор дохлый).

    отвратительная у них шаурма, брал два вида, грузинскую и тайскую, мясо внутри холодное было, сама шаурма развалилась в хрючево. Туда я точно больше не пойду

  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    12160

    6 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    12160
    # 6 апреля 2023 10:02
    Terence:

    отвратительная у них шаурма, брал два вида, грузинскую и тайскую, мясо внутри холодное было, сама шаурма развалилась в хрючево. Туда я точно больше не пойду

    Тоже как-то покупала там сыну - не понравилось вообще. Правда уже довольно давно.

  • Privalov Neophyte Poster
    офлайн
    Privalov Neophyte Poster

    9

    1 год на сайте
    пользователь #3656499

    Профиль
    Написать сообщение

    9
    # 6 апреля 2023 15:36

    Пару раз в месяц, в обеденный перерыв или когда в дороге беру, по большому счету, она для меня, практически везде одинаковая, я не привередлив в этом плане.

    Идём вперед!
  • FORELKA Member
    офлайн
    FORELKA Member

    495

    14 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    495
    # 7 апреля 2023 00:22
    Privalov:

    Пару раз в месяц, в обеденный перерыв или когда в дороге беру, по большому счету, она для меня, практически везде одинаковая, я не привередлив в этом плане.

    А где покупаете?)

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2308

    12 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2308
    # 7 апреля 2023 09:27
    Serro:

    Не знаю насчет пафоса
    Но раньше Карим, Хасан и Мухамед это было что-то
    Особенно Карим)

    Сейчас из-за экономической ситуации и повсеместной экономии на ингредиентах не осталось "волшебной" шаурмы - одни сплошные компромиссы.

    Вкусную легко можно найти (на то она и шаурма). Но вот что-то стабильно "особенное" - нет.

    Взять тот же Спатканне или раннего Хассана на Экспобеле. В каждой своя изюминка, гигантские размеры, наполнение свежим мясом... Чистое волшебство...

    Время от времени захожу на Комаровку и в другие места. Всё неплохо, но даже фотографировать не хочется, не интересно, не стоит оно того.

    У Майи периодически и мяса нет... печаль...

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4972

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4972
    # 7 апреля 2023 09:45
    ILB:

    Serro:

    Не знаю насчет пафоса
    Но раньше Карим, Хасан и Мухамед это было что-то
    Особенно Карим)

    Сейчас из-за экономической ситуации и повсеместной экономии на ингредиентах не осталось "волшебной" шаурмы - одни сплошные компромиссы.

    Вкусную легко можно найти (на то она и шаурма). Но вот что-то стабильно "особенное" - нет.

    Взять тот же Спатканне или раннего Хассана на Экспобеле. В каждой своя изюминка, гигантские размеры, наполнение свежим мясом... Чистое волшебство...

    Время от времени захожу на Комаровку и в другие места. Всё неплохо, но даже фотографировать не хочется, не интересно, не стоит оно того.

    У Майи периодически и мяса нет... печаль...

    Прямо в точку.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    782

    10 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    782
    # 7 апреля 2023 10:10
    ILB:

    Serro:

    Не знаю насчет пафоса
    Но раньше Карим, Хасан и Мухамед это было что-то
    Особенно Карим)

    Сейчас из-за экономической ситуации и повсеместной экономии на ингредиентах не осталось "волшебной" шаурмы - одни сплошные компромиссы.

    Вкусную легко можно найти (на то она и шаурма). Но вот что-то стабильно "особенное" - нет.

    Взять тот же Спатканне или раннего Хассана на Экспобеле. В каждой своя изюминка, гигантские размеры, наполнение свежим мясом... Чистое волшебство...

    Время от времени захожу на Комаровку и в другие места. Всё неплохо, но даже фотографировать не хочется, не интересно, не стоит оно того.

    У Майи периодически и мяса нет... печаль...

    Поехал недавно к Майе... пустой вертел был.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    14933

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    14933
    # 7 апреля 2023 11:51
    saleteh:

    ILB:

    Serro:

    Не знаю насчет пафоса
    Но раньше Карим, Хасан и Мухамед это было что-то
    Особенно Карим)

    Сейчас из-за экономической ситуации и повсеместной экономии на ингредиентах не осталось "волшебной" шаурмы - одни сплошные компромиссы.

    Вкусную легко можно найти (на то она и шаурма). Но вот что-то стабильно "особенное" - нет.

    Взять тот же Спатканне или раннего Хассана на Экспобеле. В каждой своя изюминка, гигантские размеры, наполнение свежим мясом... Чистое волшебство...

    Время от времени захожу на Комаровку и в другие места. Всё неплохо, но даже фотографировать не хочется, не интересно, не стоит оно того.

    У Майи периодически и мяса нет... печаль...

    Поехал недавно к Майе... пустой вертел был.

    Вы все врети! У Майи все стабильно. Мясо всегда с вертела, в шаурме всегда одни и те же ингредиенты. А кто видел противоположное, то просто хейтер и вообще врёт

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Shpodrik Senior Member
    офлайн
    Shpodrik Senior Member

    4499

    18 лет на сайте
    пользователь #42823

    Профиль
    Написать сообщение

    4499
    # 7 апреля 2023 13:54 Редактировалось Shpodrik, 1 раз.
    DeathInfector:

    Вы все врети! У Майи все стабильно. Мясо всегда с вертела, в шаурме всегда одни и те же ингредиенты. А кто видел противоположное, то просто хейтер и вообще врёт

    фанаты повылазили

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    14673

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    14673
    # 7 апреля 2023 22:54 Редактировалось slon2003, 1 раз.

    На таире взял в ббш, на запах обратил внимание, именно мясом на вертеле. Как то двояко осталось впечатление. Брал от шефа. Мяса достаточно много, я правда посуше люблю мясо с поджарками, но сочное неплохо было. Была добавлена грудинка, слабо прожарена... Что понравилось курица пахнет шаурмой, а не просто курица. Лаваш не тонкие листы, а более толстый (не знаю как охарактеризовать, на галике у ливанцев такой же) и завернут в 1 слой, что супер. Но соус как обычный маянезный, все испортил, было его очень много... надо взять классику, может там соус будет другой.
    Средняя довольно увесистая была.

  • Black-lotos Senior Member
    офлайн
    Black-lotos Senior Member

    15071

    21 год на сайте
    пользователь #4386

    Профиль
    Написать сообщение

    15071
    # 8 апреля 2023 13:50

    slon2003, окошко со стороны парковки?

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    14673

    14 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    14673
    # 8 апреля 2023 13:52
    Black-lotos:

    slon2003, окошко со стороны парковки?

    Да.

    Т.е. попробую с другим соусом, но от шефа с мазиком как то...

  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3802

    15 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3802
    # 8 апреля 2023 14:42
    Shpodrik:

    фанаты повылазили

    очень сомневаюсь, что это фанат :D

    Кстати, был во вторник у Маи, повезло мясо было.

  • абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

    69

    13 лет на сайте
    пользователь #354213

    Профиль
    Написать сообщение

    69
    # 8 апреля 2023 17:05

    Вчера брал в Маленькой Армении на Маяке Минска. Очень даже достойно, мне понравилось. Всегда подкупают такие точки, где готовит сам хозяин, которому не все равно и кто действительно вкладывает душу и старается (Донер Амир, Маленькая Армения и другие подобные места)

  • kareglazaya510 Neophyte Poster
    офлайн
    kareglazaya510 Neophyte Poster

    16

    10 лет на сайте
    пользователь #842214

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 8 апреля 2023 17:17 Редактировалось kareglazaya510, 1 раз.
    slon2003:

    На таире взял в ббш, на запах обратил внимание, именно мясом на вертеле. Как то двояко осталось впечатление. Брал от шефа. Мяса достаточно много, я правда посуше люблю мясо с поджарками, но сочное неплохо было. Была добавлена грудинка, слабо прожарена... Что понравилось курица пахнет шаурмой, а не просто курица. Лаваш не тонкие листы, а более толстый (не знаю как охарактеризовать, на галике у ливанцев такой же) и завернут в 1 слой, что супер. Но соус как обычный маянезный, все испортил, было его очень много... надо взять классику, может там соус будет другой.
    Средняя довольно увесистая была.

    Добавлено спустя 9 минут 10 секунд

    Доброго дня! Спасибо за отзыв!) я собственник , каждое мнение помогает улучшать продукт!
    Соус в основе на 50% действительно майонез, так как он помогает соусу оставаться а не растворяться полностью, как например если сделать на сметане с йогуртом( при прогревании шаурмы впитывается в лепешку салат и шаурма более сухая)
    НО один майонез это слишком тяжело, поэтому мы добавляем очень много зелени она помогает перевариваться , сметану и греческий йогурт, что делает соус более легким. 95% он наоборот очень нравится и именно кол-во и вкус соуса отмечают возвращающиеся клиенты, помимо мяса и лаваша. И есть те кто просят наоборот побольше.
    Так как мы всегда готовы индивидуально подойти к заказу, попросите добавить соус меньше и без майонеза,
    Его сделают на сметане с йогуртом,чесноком и зеленью. Не стесняйтесь и говорите свои пожелания)

    Многие сейчас используют арабский соус, он делается просто заваривается крахмал и вливается растительное масло взбивается и добавляется сухой чеснок все, мы пробовали. Но наша работа за 5 лет с шаурмой показала, что наш соус зачетный в 95% клиентов. Говорите всегда больше меньше, другой , все сделаем!
    И там есть номер предзаказа и мы всегда благодарны, если звонят и дают обратную связь ( какая бы она не была) ! Будем работать и улучшать