Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    15 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • XimikaT Левша Team
    офлайн
    XimikaT Левша Team

    2860

    14 лет на сайте
    пользователь #135241

    Профиль
    Написать сообщение

    2860
    # 7 ноября 2022 00:55
    FORELKA:

    Шаурма на Логойском Тракте, напротив Севастопольского парка, рядом с "Гродненскими прысмаками"

    о! как Вы вовремя! а то часто там мимо проезжаю/прохожу, когда к родителям езжу, и всё не решусь зайти, а теперь буду более уверен! )))
    Замечу единственное, что сырный лаваш последние пару лет стараюсь избегать...

    Spinning Team _ Вежливость, это не только послать, но и проводить... _ Левша Team
  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    31783

    12 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    31783
    # 7 ноября 2022 04:22
    XimikaT:

    Замечу единственное, что сырный лаваш последние пару лет стараюсь избегать...

    чем обусловлено? как по мне, он менее резиновый

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    11336

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    11336
    # 7 ноября 2022 10:01
    sergeiss:

    XimikaT:

    Замечу единственное, что сырный лаваш последние пару лет стараюсь избегать...

    чем обусловлено? как по мне, он менее резиновый

    Хм. Я бы проо сырный сказал наоборот... более плотный и резиновый... может от шаверм/поставщиков зависит...

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4821

    13 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4821
    # 7 ноября 2022 12:45

    Такая же по качеству в копеечке, бывший магазин электроника . Проходная и не больше . Но не трешак , вполне имеет место быть, размер тоже , как украли.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • FORELKA Member
    офлайн
    FORELKA Member

    399

    13 лет на сайте
    пользователь #203603

    Профиль
    Написать сообщение

    399
    # 7 ноября 2022 22:25

    ZloeOzi
    Согласен, там тоже можно брать.
    XimikaT
    Только уточню, я там беру с двойным мясом (11 руб), нам с сыном хватает...ему 1\3, мне все остальное)

  • Serro Senior Member
    офлайн
    Serro Senior Member

    32013

    19 лет на сайте
    пользователь #14276

    Профиль
    Написать сообщение

    32013
    # 8 ноября 2022 11:37
    slon2003:

    может от шаверм/поставщиков зависит.

    тут как-то проходила инфа, что поставщик лаваша в Минске один

  • romzes111 Member
    офлайн
    romzes111 Member

    110

    10 лет на сайте
    пользователь #676114

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 11 ноября 2022 09:04

    Что-то chrysler98 не выкладывает фото из Ретро, которые обещал (Разрушитель легенд и всё такое). Видимо не получается выбрать ракурс, чтоб на нем не было видно соевого мяса и жирного лаваша)))

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    11336

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    11336
    # 11 ноября 2022 09:08 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Serro:

    slon2003:

    может от шаверм/поставщиков зависит.

    тут как-то проходила инфа, что поставщик лаваша в Минске один

    ... ну для многих може быть. На галике там совсем другой лаваш. Так что инфа неправдивая. Там и шишку сами делают.
    Не сказать что он лучше, он другой и если не правильно завернули то его становится много.
    З.ы. автоматы для лаваша не диковинка, чего сетям не заняться производством для себя...?

  • Parhim13 Member
    офлайн
    Parhim13 Member

    209

    11 лет на сайте
    пользователь #483543

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 11 ноября 2022 10:14

    раз уж тема зашла за лаваш, то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке, наконец-то, новый лаваш. плотный, толстый, упругий, теперь шава не рвется и не ломается, есть - одно удовольствие. по начинке изменений нет. для меня, в самое сердечко. коллега недавно брал какую-то с сыром, так говорит съел половину и выкинул. там где сыр, какой-то непонятный спред, который по вкусу едва ли отличается от картошки, говорит побоялся происхождения такого сыра(и сыра ли вообще) и от греха подальше, отправил в урну.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    11336

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    11336
    # 11 ноября 2022 10:19 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Parhim13:

    то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке

    не, там лавашом не заманишь, остальное мусор\хрючево, коллега ваш прав... А после в пиве рядышком, туда даже нет желания попробовать еще раз...
    и плотный толстый и упругий, тоже не айс, как свернут, так потом челюсть отваливается... Нужна шаурма, а не лаваш...

    Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

    чёт вроде тут не пролетало... подкину\накину... https://koko.by/cafehouse/135630-fuck-shava-2.html

  • Parhim13 Member
    офлайн
    Parhim13 Member

    209

    11 лет на сайте
    пользователь #483543

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 11 ноября 2022 11:08
    slon2003:

    Parhim13:

    то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке

    не, там лавашом не заманишь, остальное мусор\хрючево, коллега ваш прав... А после в пиве рядышком, туда даже нет желания попробовать еще раз...
    и плотный толстый и упругий, тоже не айс, как свернут, так потом челюсть отваливается... Нужна шаурма, а не лаваш...

    Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

    чёт вроде тут не пролетало... подкину\накину... https://koko.by/cafehouse/135630-fuck-shava-2.html

    тут уже дело вкуса, брал я и на правды в пиве, ххл классику, разрезал, так там процентов 70 сбоку капусты, а с другой стороны мясо и 0 соуса, просто сухишвилли...оно то вкусно, полезно и имеет место быть, но я всё-таки предпочитаю сочность и когда мясо равномерно распределено по всей шаве.
    тот самый момент, что обе по своему хороши. обязательно буду пробовать еще в пиве, благо выбора у них как у дурака фантиков.

  • slon2003 Senior Member
    офлайн
    slon2003 Senior Member

    11336

    12 лет на сайте
    пользователь #242296

    Профиль
    Написать сообщение

    11336
    # 11 ноября 2022 11:44 Редактировалось slon2003, 2 раз(а).
    Parhim13:

    slon2003:

    Parhim13:

    то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке

    не, там лавашом не заманишь, остальное мусор\хрючево, коллега ваш прав... А после в пиве рядышком, туда даже нет желания попробовать еще раз...
    и плотный толстый и упругий, тоже не айс, как свернут, так потом челюсть отваливается... Нужна шаурма, а не лаваш...

    Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

    чёт вроде тут не пролетало... подкину\накину... https://koko.by/cafehouse/135630-fuck-shava-2.html

    тут уже дело вкуса, брал я и на правды в пиве, ххл классику, разрезал, так там процентов 70 сбоку капусты, а с другой стороны мясо и 0 соуса, просто сухишвилли...оно то вкусно, полезно и имеет место быть, но я всё-таки предпочитаю сочность и когда мясо равномерно распределено по всей шаве.
    тот самый момент, что обе по своему хороши. обязательно буду пробовать еще в пиве, благо выбора у них как у дурака фантиков.

    Брал пивную, соуса норм, но не зашел соус, для меня сладкий. Питерская на отлично и соус и нет капусты... если на коко посмотреть, то соус виден невооруженным взглядом.
    В вкусном, там капуста с соусом/мазиком и незажаренное мясо, почти суп, если сравнивать с пивом, то да соуса нет совсем.

  • romzes111 Member
    офлайн
    romzes111 Member

    110

    10 лет на сайте
    пользователь #676114

    Профиль
    Написать сообщение

    110
    # 11 ноября 2022 12:34
    slon2003:

    Parhim13:

    slon2003:

    Parhim13:

    то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке

    не, там лавашом не заманишь, остальное мусор\хрючево, коллега ваш прав... А после в пиве рядышком, туда даже нет желания попробовать еще раз...
    и плотный толстый и упругий, тоже не айс, как свернут, так потом челюсть отваливается... Нужна шаурма, а не лаваш...

    Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

    чёт вроде тут не пролетало... подкину\накину... https://koko.by/cafehouse/135630-fuck-shava-2.html

    тут уже дело вкуса, брал я и на правды в пиве, ххл классику, разрезал, так там процентов 70 сбоку капусты, а с другой стороны мясо и 0 соуса, просто сухишвилли...оно то вкусно, полезно и имеет место быть, но я всё-таки предпочитаю сочность и когда мясо равномерно распределено по всей шаве.
    тот самый момент, что обе по своему хороши. обязательно буду пробовать еще в пиве, благо выбора у них как у дурака фантиков.

    Брал пивную, соуса норм, но не зашел соус, для меня сладкий. Питерская на отлично и соус и нет капусты... если на коко посмотреть, то соус виден невооруженным взглядом.
    В вкусном, там капуста с соусом/мазиком и незажаренное мясо, почти суп, если сравнивать с пивом, то да соуса нет совсем.

    В пиве на Жуковского отличная шаурма. Классическая - она и есть классическая, всё по-стандарту, всего достаточно. Мужская - класическая с добавлением маринованного лука и корейской моркови, интересное сочетание. Соус у них вкусный. Ещё заметил, что если брать с собой, то они добавляют меньше соуса, видимо, чтоб не размокала. А если кушать в заведении, то соус прям вытекает, очень сочно. Подают на деревянном подносе с бортиками, так что нет ничего страшного в том, что соус течет. Особенно если подложить салфетку. И ещё, когда крутит повар с бородой и длинными волосами (моя жена называет его Санта Клаусом), то у него получается вкуснее, хоть и продукты, и рецепты одинаковые. Видимо, дело в том, что он с душой подходит к приготовлению, всегда улыбается, иногда пританцовывает, видно, что ему нравится процесс приготовления.

  • Your_Destiny Member
    офлайн
    Your_Destiny Member

    216

    6 лет на сайте
    пользователь #2120659

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 11 ноября 2022 12:36
    romzes111:

    slon2003:

    Parhim13:

    slon2003:

    Parhim13:

    то с недавнего времени во вкусном кебабе, что на московском рынке

    не, там лавашом не заманишь, остальное мусор\хрючево, коллега ваш прав... А после в пиве рядышком, туда даже нет желания попробовать еще раз...
    и плотный толстый и упругий, тоже не айс, как свернут, так потом челюсть отваливается... Нужна шаурма, а не лаваш...

    Добавлено спустя 7 минут 20 секунд

    чёт вроде тут не пролетало... подкину\накину... https://koko.by/cafehouse/135630-fuck-shava-2.html

    тут уже дело вкуса, брал я и на правды в пиве, ххл классику, разрезал, так там процентов 70 сбоку капусты, а с другой стороны мясо и 0 соуса, просто сухишвилли...оно то вкусно, полезно и имеет место быть, но я всё-таки предпочитаю сочность и когда мясо равномерно распределено по всей шаве.
    тот самый момент, что обе по своему хороши. обязательно буду пробовать еще в пиве, благо выбора у них как у дурака фантиков.

    Брал пивную, соуса норм, но не зашел соус, для меня сладкий. Питерская на отлично и соус и нет капусты... если на коко посмотреть, то соус виден невооруженным взглядом.
    В вкусном, там капуста с соусом/мазиком и незажаренное мясо, почти суп, если сравнивать с пивом, то да соуса нет совсем.

    В пиве на Жуковского отличная шаурма. Классическая - она и есть классическая, всё по-стандарту, всего достаточно. Мужская - класическая с добавлением маринованного лука и корейской моркови, интересное сочетание. Соус у них вкусный. Ещё заметил, что если брать с собой, то они добавляют меньше соуса, видимо, чтоб не размокала. А если кушать в заведении, то соус прям вытекает, очень сочно. Подают на деревянном подносе с бортиками, так что нет ничего страшного в том, что соус течет. Особенно если подложить салфетку. И ещё, когда крутит повар с бородой и длинными волосами (моя жена называет его Санта Клаусом), то у него получается вкуснее, хоть и продукты, и рецепты одинаковые. Видимо, дело в том, что он с душой подходит к приготовлению, всегда улыбается, иногда пританцовывает, видно, что ему нравится процесс приготовления.

    Сразу виден честный и непредвзятый обзор. Спасибо!

    The mind is everything. What you think you become.
  • basilika Senior Member
    офлайн
    basilika Senior Member

    9563

    5 лет на сайте
    пользователь #2273682

    Профиль
    Написать сообщение

    9563
    # 11 ноября 2022 12:45
    romzes111:

    И ещё, когда крутит повар с бородой и длинными волосами (моя жена называет его Санта Клаусом), то у него получается вкуснее, хоть и продукты, и рецепты одинаковые. Видимо, дело в том, что он с душой подходит к приготовлению, всегда улыбается, иногда пританцовывает, видно, что ему нравится процесс приготовления.

    Мне тоже нравится атмосфера этого барчика, персонал, и шаурма неплохая, хотя я не особый ценитель, мало с чем могу сравнить, но там понравилась. Повар с бородой и длинными волосами вроде владелец заведения, хотя не знаю 100%

  • абв Junior Member
    офлайн
    абв Junior Member

    61

    12 лет на сайте
    пользователь #354213

    Профиль
    Написать сообщение

    61
    # 11 ноября 2022 13:19

    Вчера отужинал в Эль Буррито на Колоса, и просто отвел душу. Все как в старые добрые Эльбуритовские на Монетке времена . И на 10 рублей скрутили действительно большую шаурму, не то, что барби сайз за дорого на Логойском тракте (имею в виду точку под названием Крафтовая Шаурма).

    Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды

    Ничего не скажу плохого про Крафтовую Шаурму на Логойке (в продуктовом магазине которая), но размер там действительно как украли)

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    31783

    12 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    31783
    # 11 ноября 2022 13:58

    ЭБ пушка

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?
  • PET_BMW Senior Member
    офлайн
    PET_BMW Senior Member

    1681

    14 лет на сайте
    пользователь #120543

    Профиль
    Написать сообщение

    1681
    # 11 ноября 2022 15:34

    Всем привет! На Логойском тракте "шаурма на подкове" какую посоветуете взять и с каким лавашом, просто выбор огромен?

    ЕСЛИ МОЁ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ИНТЕРЕСУЕТ ВАС - ПИШИТЕ В Л.С. [censored]
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4821

    13 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4821
    # 11 ноября 2022 15:44
    PET_BMW:

    Всем привет! На Логойском тракте "шаурма на подкове" какую посоветуете взять и с каким лавашом, просто выбор огромен?

    Греческая, цезарь. Острая вроде неплохая, но сколько не брал, всё время перебор по соусам.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3741

    14 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3741
    # 11 ноября 2022 19:05

    Брал сегодня у Майи на комаровке. Была опаска, так как кто-то жаловался, что испортилась, но нет - как и всегда, отличная шаурма, а скрутка, так вообще идеальная.