Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • 2529163 Neophyte Poster
    офлайн
    2529163 Neophyte Poster

    27

    5 лет на сайте
    пользователь #2529163

    Профиль
    Написать сообщение

    27
    # 23 февраля 2020 09:26 Редактировалось 2529163, 1 раз.

    valerra1976, там сейчас тц у метро с кучей точек: кфц, бургеркинг, додопицца... Проблем нет... Шаву крутит не одна точка в окрестности...

  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3802

    15 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3802
    # 23 февраля 2020 09:45
    1522873:

    на скрутку в целом уходило 20сек)

    А прогреть?
    Более того во всех топовых и не топовых точках, где доводилось бывать, время выполнения заказа едва ли было быстрее 5 минут, даже там где не один повар. Так что скорее всего, как писали, обнуляется раз в неделю

    1522873:

    заказы бывают по 2-5-10 штук?)

    хоть 100, но это один заказ, мы ведь о заказах говорим

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 23 февраля 2020 09:46 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

    11367

    21 год на сайте
    пользователь #3758

    Профиль
    Написать сообщение

    11367
    # 23 февраля 2020 11:25

    Давно вы в уручье не были. Фастфуд ресторанов и пиццерий там завались. Есть все сетевые и много не сетевых. Вот с более менее приличной едой действительно проблемы. А уж приличных ресторанов нет совсем. Но это тема другой ветки

    28 см 8)
  • driftin_alone Member
    офлайн
    driftin_alone Member

    475

    14 лет на сайте
    пользователь #237327

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 23 февраля 2020 11:33
    Yuzik:

    Давно вы в уручье не были. Фастфуд ресторанов и пиццерий там завались. Есть все сетевые и много не сетевых. Вот с более менее приличной едой действительно проблемы. А уж приличных ресторанов нет совсем. Но это тема другой ветки

    Да о чем ты ? Нашел с кем в дискуссию вступать))) - Валерий не может отличить магазинный кетчуп от красного соуса на томатах. Чесночный соус из диспенсера от мазика из кастрюльки, замороженную шишку от насаженного вручную и собственно маринованного мяса, прекрасный дорогой лаваш от магазинного. При этом фантазирует, что его куда то там звали на тест и ведет какой то недо-блог

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 23 февраля 2020 14:49 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

    del

  • 1522873 Junior Member
    офлайн
    1522873 Junior Member

    77

    9 лет на сайте
    пользователь #1522873

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 23 февраля 2020 16:20 Редактировалось 1522873, 1 раз.
    Alex.Val.:

    Обнуляется по -моему раз в неделю.

    Заблуждаетесь)с уверенностью могу сказать)
    Не поленился и нашел знакомого.кто занимается поставкой лаваша(в случае папы донер-лепешки)
    В день им привозят 1-1.2тыс штук))
    Речь о папа донер на КГ)
    Так что 1.5 заказов за день все может быть)
    Учитывая ,что не все заказывают шаурму) кто-то и кофе))

  • Diablik Senior Member
    офлайн
    Diablik Senior Member

    729

    17 лет на сайте
    пользователь #68869

    Профиль
    Написать сообщение

    729
    # 23 февраля 2020 17:45

    Попробовал Шаурмахерскую...

    Размер хорош, соус приятен, скрутка ок. Но все равно получилась варёная курица :(

  • driftin_alone Member
    офлайн
    driftin_alone Member

    475

    14 лет на сайте
    пользователь #237327

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 23 февраля 2020 19:23
    Diablik:

    Попробовал Шаурмахерскую...

    Размер хорош, соус приятен, скрутка ок. Но все равно получилась варёная курица :(

    Да, есть такое ))) ибо без химии она и насаживаю сам...

  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2736

    21 год на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2736
    # 23 февраля 2020 19:33 Редактировалось OV, 1 раз.

    driftin_alone, может гриль помощнее включить?
    Чтобы срезать только корочку тонким слоем.

    Я люблю зажаристое мясо и сильно пропеченый лаваш.

    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • driftin_alone Member
    офлайн
    driftin_alone Member

    475

    14 лет на сайте
    пользователь #237327

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 23 февраля 2020 19:43 Редактировалось driftin_alone, 1 раз.
    OV:

    driftin_alone, может гриль помощнее включить?
    Чтобы срезать только корочку тонким слоем.

    Я люблю зажаристое мясо и сильно пропеченый лаваш.

    Чаще всего, в часы пик так и происходит... Но не всегда ведь очередь. Поэтому уменьшаем мощность и готовим медленнее, да - эт этого оно, как запеченое порой, но, главное - всегда день в день и никаких тазиков и мармитов. Плюс, согласитесь, в 98 процентах случаев - мясо по Минску шприцованное от этого, естественно, крайне "аппетитная" корочка, к которой так все привыкли... К сожалению

  • 1522873 Junior Member
    офлайн
    1522873 Junior Member

    77

    9 лет на сайте
    пользователь #1522873

    Профиль
    Написать сообщение

    77
    # 23 февраля 2020 20:46 Редактировалось 1522873, 1 раз.
    driftin_alone:

    OV:

    driftin_alone, может гриль помощнее включить?
    Чтобы срезать только корочку тонким слоем.

    Я люблю зажаристое мясо и сильно пропеченый лаваш.

    Чаще всего, в часы пик так и происходит... Но не всегда ведь очередь. Поэтому уменьшаем мощность и готовим медленнее, да - эт этого оно, как запеченое порой, но, главное - всегда день в день и никаких тазиков и мармитов. Плюс, согласитесь, в 98 процентах случаев - мясо по Минску шприцованное от этого, естественно, крайне "аппетитная" корочка, к которой так все привыкли... К сожалению

    А интересно очень)а ежели остаётся мясо ,то куда его?) неужели на утиль?))))
    Уверен,что ответ поступит --либо утиль ,либо не остаётся)))))))
    Сколько проработав в общепите,а в частности на шаурме))везде абсолютно везде)есть запасы мяса)) потому что не угадаешь НИКОГДА!!какое количество людей будет в день:-)))

  • driftin_alone Member
    офлайн
    driftin_alone Member

    475

    14 лет на сайте
    пользователь #237327

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 23 февраля 2020 20:50 Редактировалось driftin_alone, 1 раз.
    1522873:

    driftin_alone:

    OV:

    driftin_alone, может гриль помощнее включить?
    Чтобы срезать только корочку тонким слоем.

    Я люблю зажаристое мясо и сильно пропеченый лаваш.

    Чаще всего, в часы пик так и происходит... Но не всегда ведь очередь. Поэтому уменьшаем мощность и готовим медленнее, да - эт этого оно, как запеченое порой, но, главное - всегда день в день и никаких тазиков и мармитов. Плюс, согласитесь, в 98 процентах случаев - мясо по Минску шприцованное от этого, естественно, крайне "аппетитная" корочка, к которой так все привыкли... К сожалению

    А интересно очень)а ежели остаётся мясо ,то куда его?) неужели на утиль?))))
    Уверен,что ответ поступит --либо утиль ,либо не остаётся))))))) Чаще всего мы закрываемся раньше, заявленного в гугле и инстаграм времени и да, потому что урабатываем все мясо... Это мой принцип все эти годы, никогда не будет "тазиков со вчерашним"
    Но поверь, старина, выкинуто его десятки килограмм за все время... Со слезами в глазах ))

    Добавлено спустя 1 час 5 минут 10 секунд

    1522873:

    driftin_alone:

    OV:

    driftin_alone, может гриль помощнее включить?
    Чтобы срезать только корочку тонким слоем.

    Я люблю зажаристое мясо и сильно пропеченый лаваш.

    Чаще всего, в часы пик так и происходит... Но не всегда ведь очередь. Поэтому уменьшаем мощность и готовим медленнее, да - эт этого оно, как запеченое порой, но, главное - всегда день в день и никаких тазиков и мармитов. Плюс, согласитесь, в 98 процентах случаев - мясо по Минску шприцованное от этого, естественно, крайне "аппетитная" корочка, к которой так все привыкли... К сожалению

    Сколько проработав в общепите,а в частности на шаурме))везде абсолютно везде)есть запасы мяса)) потому что не угадаешь НИКОГДА!!какое количество людей будет в день:-)))

    Сколько поработав, 16 лет, как и я ? Тоже шеф-повар ? Были свои заведения ? - а это мой третий проект. Работаете на дядю и делаете все, как вам говорят ? А я нет, я решил когда-то, что все отныне будет, как я решил, с моими принципами и видением. И да, как вы поняли по все тому же злосчастному графику работы - для меня деньги не на первом месте. Смысл моей жизни (как бы громко это не звучало) - это люди, довольные люди, которых я кормлю своими руками, а это ответственность. Для меня - огромная.

  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    8856

    6 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    8856
    # 24 февраля 2020 01:13

    Учитывая, что Валерко несколько раз обламывался, на ум приходит только одно, на заголовок повлияла слепая месть. Единственное с чем можно согласиться, на фото.

    Такая нарезка капусты лично мне не очень, в остальном на обзор повлияла слепая месть. Ну, и раз автор не преследует честный и справедливый обзор, а позволяет себе мстить в обзоре, то читать их нет большого смысла, ибо не объективно.

    Валерко, ну ты же в курсе, что в этом мире всё прилетает обратно, ты даже не представляешь что и когда получишь в плечи :)

  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 24 февраля 2020 07:12 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    14916

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    14916
    # 24 февраля 2020 07:36
    driftin_alone:

    Чаще всего мы закрываемся раньше, заявленного в гугле и инстаграм времени и да, потому что урабатываем все мясо... Это мой принцип все эти годы, никогда не будет "тазиков со вчерашним"

    Нормальный принцип, закрываться раньше заявленного времени работы.
    То "мы сегодня вообще не работаем, проверяйте наш Инстаграм", то "мы уже закрылись и разошлись по домам". Лотерея для клиента.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • driftin_alone Member
    офлайн
    driftin_alone Member

    475

    14 лет на сайте
    пользователь #237327

    Профиль
    Написать сообщение

    475
    # 24 февраля 2020 07:46 Редактировалось driftin_alone, 1 раз.
    DeathInfector:

    driftin_alone:

    Чаще всего мы закрываемся раньше, заявленного в гугле и инстаграм времени и да, потому что урабатываем все мясо... Это мой принцип все эти годы, никогда не будет "тазиков со вчерашним"

    Нормальный принцип, закрываться раньше заявленного времени работы.
    То "мы сегодня вообще не работаем, проверяйте наш Инстаграм", то "мы уже закрылись и разошлись по домам". Лотерея для клиента.

    Soul kitchen )))
    Ну, а если серьезно - это новое место и мы в тестовом режиме, я говорил тут это с месяц назад...
    ПС у проститутки клиенты.

  • Valerrr Кальян Team
    офлайн
    Valerrr Кальян Team

    6033

    15 лет на сайте
    пользователь #153220

    Профиль
    Написать сообщение

    6033
    # 24 февраля 2020 10:00
    driftin_alone:

    мы в тестовом режиме

    :lol: :lol: :lol:

    Ничто так не вселяет уверенность в человека, как предоплата.
  • ehardcore Member
    офлайн
    ehardcore Member

    196

    12 лет на сайте
    пользователь #552009

    Профиль
    Написать сообщение

    196
    # 24 февраля 2020 10:07
    Diablik:

    Попробовал Шаурмахерскую...

    Размер хорош, соус приятен, скрутка ок. Но все равно получилась варёная курица :(

    Наконец-то добрался до них, когда они работали и было мясо!
    Попробовал Ливанскую и Шумерскую, Ливанская понравилась без но, а вот Шумерская - возможно мне не повезло, но получилось очень много начинки (капуста и фри в основном) и очень мало мяса, сравнить с Ливанской - там мяса была тьма)
    В целом вкусно и оригинально, но не без но и у меня варёной курицы не было)
    Специально к ним не поеду - далековато, но если проезжать рядом - зашёл бы к ним с удовольствием)

  • sergeiss Senior Member
    офлайн
    sergeiss Senior Member

    32043

    13 лет на сайте
    пользователь #301652

    Профиль
    Написать сообщение

    32043
    # 24 февраля 2020 11:32
    driftin_alone:

    мы в тестовом режиме, я говорил тут это с месяц назад...

    сколько времени на тестовый режим? несколько месяцев надо чтобы отработать процессы?

    вы так спокойно на всё реагируете! в чём ваш секрет?