Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Mardukas Senior Member
    офлайн
    Mardukas Senior Member

    18026

    5 лет на сайте
    пользователь #2653651

    Профиль
    Написать сообщение

    18026
    # 18 августа 2019 12:59

    а соус в шаурме
    идёт в вес продукта? :roll:

    беспонтовыми понтами понтоваться понту нет
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

    6357

    11 лет на сайте
    пользователь #643044

    Профиль

    6357
    # 18 августа 2019 13:05 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

    del

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 18 августа 2019 18:05
    valerra1976:

    Такого числа отравлений, как за последние несколько месяцев, у меня не было за всю предыдущую жизнь.

    валера, попробуй мыть руки :trollface:

  • WinterDream Senior Member
    офлайн
    WinterDream Senior Member

    17909

    12 лет на сайте
    пользователь #566564

    Профиль
    Написать сообщение

    17909
    # 18 августа 2019 18:22
    1881121:

    valerra1976:

    Такого числа отравлений, как за последние несколько месяцев, у меня не было за всю предыдущую жизнь.

    валера, попробуй мыть руки :trollface:

    Продавцу шаурмы?

  • moriturus Senior Member
    офлайн
    moriturus Senior Member

    17169

    20 лет на сайте
    пользователь #10128

    Профиль
    Написать сообщение

    17169
    # 18 августа 2019 19:36

    Свинью надо брать. :trollface:

  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    440

    13 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 18 августа 2019 20:23

    на пр. Машерова, возле круглосуточного БИГЗА (справа от него) точка с шаурмой типа кафе готовит нерусский повар. Кто скажет что за точка место много и шаурма.

  • nonono Member
    офлайн
    nonono Member

    474

    14 лет на сайте
    пользователь #238413

    Профиль
    Написать сообщение

    474
    # 18 августа 2019 22:09
    ARAL:

    на пр. Машерова, возле круглосуточного БИГЗА (справа от него) точка с шаурмой типа кафе готовит нерусский повар. Кто скажет что за точка место много и шаурма.

    поток сознания, а не вы ли тот самый нерусский повар

    Per anus ad astra
  • g1orge Member
    офлайн
    g1orge Member

    156

    10 лет на сайте
    пользователь #914751

    Профиль
    Написать сообщение

    156
    # 18 августа 2019 22:15
    nonono:

    ARAL:

    на пр. Машерова, возле круглосуточного БИГЗА (справа от него) точка с шаурмой типа кафе готовит нерусский повар. Кто скажет что за точка место много и шаурма.

    поток сознания, а не вы ли тот самый нерусский повар

    Я только понял, что там много места, шаурма и нерусский повар. А что автор сказать хотел или спросить, я тоже не понимаю.

  • Ezhikvtumane Junior Member
    офлайн
    Ezhikvtumane Junior Member

    66

    11 лет на сайте
    пользователь #765368

    Профиль
    Написать сообщение

    66
    # 18 августа 2019 22:47

    По поводу той шаурмы, которая везде идёт с приставкой "Средняя" и "Большая" скажу так: эти слова - чистый маркетинг. И работать должны не на правдивую массу в граммах, а на психологию потребителя! Я это ещё в конце 1990-х понял по порциям картошки-фри в МакДональдс. Поэтому все 4 года, которые прошли с момента того, как я открыл для себя шаурму как продукт, беру ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МАЛЕНЬКИЕ варианты!!! А, если хочется побольше взять по массе в граммах, беру 2 МАЛЕНЬКИЕ: так существенно меньше теряешь по массе конечного продукта и деньги экономишь, исходя из соотношения масса / цена.

  • Бобрыня Senior Member
    офлайн
    Бобрыня Senior Member

    4128

    19 лет на сайте
    пользователь #32107

    Профиль
    Написать сообщение

    4128
    # 18 августа 2019 23:00 Редактировалось Бобрыня, 1 раз.
    valerra1976:

    Sayras:

    Короче стало ясно, что нормальной шаурмы в Минске не стало.

    Более того, у меня такое ощущение, что в Минске для шаурменных появился поставщик порченой курятины. Такого числа отравлений, как за последние несколько месяцев, у меня не было за всю предыдущую жизнь.

    Терпите, в следующей жизни будет легче.

  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    440

    13 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 19 августа 2019 11:20
    g1orge:

    nonono:

    ARAL:

    на пр. Машерова, возле круглосуточного БИГЗА (справа от него) точка с шаурмой типа кафе готовит нерусский повар. Кто скажет что за точка место много и шаурма.

    поток сознания, а не вы ли тот самый нерусский повар

    Я только понял, что там много места, шаурма и нерусский повар. А что автор сказать хотел или спросить, я тоже не понимаю.

    Хотел узнать как шаурма у знатоков мне она вся одинаковая ,просто мнения кто разбирается не как я .

    Добавлено спустя 3 минуты 46 секунд

    nonono:

    ARAL:

    на пр. Машерова, возле круглосуточного БИГЗА (справа от него) точка с шаурмой типа кафе готовит нерусский повар. Кто скажет что за точка место много и шаурма.

    поток сознания, а не вы ли тот самый нерусский повар

    Я водитель 220

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 19 августа 2019 11:43
    ARAL:

    Хотел узнать как шаурма у знатоков мне она вся одинаковая

    А зачем узнавать, если она вся одинаковая?

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    Ezhikvtumane:

    А, если хочется побольше взять по массе в граммах, беру 2 МАЛЕНЬКИЕ: так существенно меньше теряешь по массе конечного продукта и деньги экономишь, исходя из соотношения масса / цена.

    Занавес....
    Хочется взять побольше лаваша?
    А вообще пост бред......полный.....

  • Sayras Senior Member
    офлайн
    Sayras Senior Member

    711

    14 лет на сайте
    пользователь #173168

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 19 августа 2019 11:58 Редактировалось Sayras, 2 раз(а).
    valerra1976:

    Sayras:

    Короче стало ясно, что нормальной шаурмы в Минске не стало.

    Более того, у меня такое ощущение, что в Минске для шаурменных появился поставщик порченой курятины. Такого числа отравлений, как за последние несколько месяцев, у меня не было за всю предыдущую жизнь.

    Обратил внимание, что вертелы с курятиной у всех практически одинаковые. Видел пару раз как распаковывают. Такое ощущение, что все закупают ее в одном месте. И тут возникает вопрос: или ее такую уже делают или ее так хранят в шаурменных (может привозят вертел с курятиной с утра, а старый пока не потратили. В итоге стоит новый где-то в уголке - тухнет).
    P.S. 2 раза брал черную шаурму в донере, 2 раза очень дружил с белым другом.
    P.S.S. относительно неплохая шаурма с бараниной была в дёнеркебаб, но не всегда, бывает твердое и сухое мясо.

    Samsung i740+Jabra BT3030(безвозвратно пропала)-Samsung HM3500-Iphone 3gs
  • ARAL Member
    офлайн
    ARAL Member

    440

    13 лет на сайте
    пользователь #309834

    Профиль
    Написать сообщение

    440
    # 19 августа 2019 12:35 Редактировалось ARAL, 1 раз.
    Колесo:

    ARAL:

    Хотел узнать как шаурма у знатоков мне она вся одинаковая

    А зачем узнавать, если она вся одинаковая?

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    Ezhikvtumane:

    А, если хочется побольше взять по массе в граммах, беру 2 МАЛЕНЬКИЕ: так существенно меньше теряешь по массе конечного продукта и деньги экономишь, исходя из соотношения масса / цена.

    Занавес....
    Хочется взять побольше лаваша?
    А вообще пост бред......полный.....

    Чтобы знать как отличить свежую , дети иногда просят, просто стоит там брать ,рядом удобно.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    14928

    15 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    14928
    # 19 августа 2019 13:12
    Sayras:

    Обратил внимание, что вертелы с курятиной у всех практически одинаковые. Видел пару раз как распаковывают. Такое ощущение, что все закупают ее в одном месте.

    Повар из ГК на Уручье говорит, что им возят из Гатово вертелы.
    Зашел разговор про "прошлый раз была очень соленая". Повар ответил "Раньше я мариновал сам и знал, что там, а теперь нам всем возят из Гатово, я понятия, что там внутри привезут, и сколько соли класть соус/овощи".

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Sayras Senior Member
    офлайн
    Sayras Senior Member

    711

    14 лет на сайте
    пользователь #173168

    Профиль
    Написать сообщение

    711
    # 19 августа 2019 13:42
    DeathInfector:

    Sayras:

    Обратил внимание, что вертелы с курятиной у всех практически одинаковые. Видел пару раз как распаковывают. Такое ощущение, что все закупают ее в одном месте.

    Повар из ГК на Уручье говорит, что им возят из Гатово вертелы.
    Зашел разговор про "прошлый раз была очень соленая". Повар ответил "Раньше я мариновал сам и знал, что там, а теперь нам всем возят из Гатово, я понятия, что там внутри привезут, и сколько соли класть соус/овощи".

    ЧТД

    Samsung i740+Jabra BT3030(безвозвратно пропала)-Samsung HM3500-Iphone 3gs
  • OV Senior Member
    офлайн
    OV Senior Member

    2736

    21 год на сайте
    пользователь #3253

    Профиль
    Написать сообщение

    2736
    # 19 августа 2019 14:23
    Мир вокруг нас - это всего лишь то, что мы думаем о нём...
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    848

    12 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    848
    # 19 августа 2019 18:57

    Эль буррито в воскресенье - большая за 8 рублей, на вывеске написано 780 гр, на весах завесила на 660гр - на**ли. Крутил пожилой седой повар, тот который раньше работал вместе с кучерявым молодым.

    По вкусу 6 из 10 от того, что было в лучшие времена эль-буррито. Водянистая внутри, течёт прозрачным соком (видимо от капусты). Соус явно не так хорош как раньше. В то же время мясо зажаристое, сочное и лаваш отличный. Острым маслом снаружи, как раньше, не обмазали. Завернута с собой сначала в фольгу, потом в бумагу - доехала горячая, но размокла внутри (20 мин)

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 19 августа 2019 20:46
    Колесo:

    А вообще пост бред......полный.....

    Тихо... Он по картошке фри разобрался. И ещё наверняка берет два чиза вместо одного двойного :D
    А по полуфабрикатам: видел как-то грузовичок донер сервис. Так и написано и нарисовано, мясо на вертел для шаурмы. Из гатово или откуда, не знаю..

  • Gothkiller Member
    офлайн
    Gothkiller Member

    252

    8 лет на сайте
    пользователь #1891446

    Профиль
    Написать сообщение

    252
    # 19 августа 2019 22:20
    Sayras:

    valerra1976:

    Sayras:

    Короче стало ясно, что нормальной шаурмы в Минске не стало.

    Более того, у меня такое ощущение, что в Минске для шаурменных появился поставщик порченой курятины. Такого числа отравлений, как за последние несколько месяцев, у меня не было за всю предыдущую жизнь.

    Обратил внимание, что вертелы с курятиной у всех практически одинаковые. Видел пару раз как распаковывают. Такое ощущение, что все закупают ее в одном месте. И тут возникает вопрос: или ее такую уже делают или ее так хранят в шаурменных (может привозят вертел с курятиной с утра, а старый пока не потратили. В итоге стоит новый где-то в уголке - тухнет).
    P.S. 2 раза брал черную шаурму в донере, 2 раза очень дружил с белым другом.
    P.S.S. относительно неплохая шаурма с бараниной была в дёнеркебаб, но не всегда, бывает твердое и сухое мясо.

    Да, так и есть. Большинство точек покупают готовый вертел с курицей. Фотку кидали в ветку когда-то. Фура с ними)) Хотя, видел как в одной владелец сам нанизывал из контейнера

    Преграды в пути нам не помеха, всегда и везде мы добьёмся успеха!