Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    763

    15 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    763
    # 13 декабря 2017 22:36 Редактировалось old_morg, 1 раз.

    Я не поленился господину из гк в деталях пояснить, что надо сделать, чтоб народ пошёл и почему у других круче. Что стоит пройтись хотя б самому конкурентов потестить. И видно не только я писал. Если любишь своё дело, всегда будешь работать хорошо. Поесть хватает всего и без шаурмы народ выживет. Оставьте гк в покое и лучше потестим новые точки.

  • Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

    4547

    7 лет на сайте
    пользователь #2070928

    Профиль
    Написать сообщение

    4547
    # 13 декабря 2017 22:51 Редактировалось Умкa, 1 раз.
    old_morg:

    Оставьте гк в покое и лучше потестим новые точки.

    1. Почему я должен оставить их в покое, если продукт у них (за Фроликова говорю) пока, как минимум не хуже, чем у основной массы. Как минимум!!!
    2. Кому лучше? "Котов в мешках" кушать? Предпочту место с позитивными отзывами.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4965

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 13 декабря 2017 22:59 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Умкa:

    не хуже, чем у основной массы. Как минимум!!!

    Тут плюс.

    Умкa:

    "Котов в мешках" кушать?

    Но продавать на открытии новой точки УГ, это минус.

    Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд

    Мая как то тоже испортилась, ткнули о потере качества (вроде исправилась) сам давно не покупал, но верю завсегдатаям ветки. Точка как семейный бизнес. Может в этом и дело ?

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

    4547

    7 лет на сайте
    пользователь #2070928

    Профиль
    Написать сообщение

    4547
    # 13 декабря 2017 23:05
    ZloeOzi:

    Но продавать на открытии новой точки УГ, это минус.

    Безусловно! Как бы на открытии наоборот, я считаю, надо втройне стараться. Еще и чаи/кофеи бесплатно раздавать первое время по промо. Но... Як ёсть, так ёсть (с) :(

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    7 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 14 декабря 2017 01:10 Редактировалось GalChi, 1 раз.

    ZloeOzi, что очевидно? Изначально говорилось, что сеть - занятие рисковое в плане качества. Об этом говорили не только вы, а возможно, совсем не вы.
    Не приписывайте себе излишних экстрасенсорных способностей.
    На момент, как вы глобально хаяли ГК, для этого не было никаких оснований.

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3800

    15 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3800
    # 14 декабря 2017 09:40
    GalChi:

    На момент, как вы глобально хаяли ГК, для этого не было никаких оснований.

    Возможно мне везет, но как минимум по точке на бельского у меня и сейчас нет основания для претензий :-?

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 14 декабря 2017 09:48
    GalChi:

    Изначально говорилось, что сеть - занятие рисковое в плане качества

    ice-9:

    моя любимая шарума в вильнюсе начинали с ржавого вагончика рахзмерами в два раза меньше чем ГК.
    сейчас у них сеть из 7 заведений (вроде бы даже гдето видел что ее открывают), перестроили вагончики в двухэтажный/одноэтажный ресторан с терассой.
    качество осталось на прежнем уровне, все очень быстро и вкусно до сих пор.
    жаль у нас так не получается

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 14 декабря 2017 11:11
    GalChi:

    Изначально говорилось, что сеть - занятие рисковое в плане качества

    Зато удобно и безотходно... ) На одной точке не "продалось" мясо за день - в контейнер и на другую "продавать". Замечаю постоянно. Два часа дня, а рядом с вертелом стоит целый прозрачный пластиковый контейнер с мясом. За несколько часов успели столько срезать?) На просьбу срезать свежего - смотрят как на дурачка и говорят мол ты чего, у нас все свежее. Ну ну))

    Может кому то все равно, но я люблю когда тебе при тебе срезают и заворачивают в лаваш... А не с тазика "вчерашнее" уже высохшее, да еще и холодное.

    Понятное дело, что не всегда успевает продаваться это мясо. Но, что мешает уменьшить объем, рассчитать реальные потребности для конкретной точки, а не заниматься этой "порнографией". :-?

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5803

    9 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5803
    # 14 декабря 2017 11:13
    saleteh:

    Два часа дня, а рядом с вертелом стоит целый прозрачный пластиковый контейнер с мясом

    Было такое в ГК на Гамарника.

  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    763

    15 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    763
    # 14 декабря 2017 11:18

    saleteh, согласен, это как ответ на то, зачем кулинарии в гиперах... Умкa, не ну на коте в мешке кто-то 1 должен обжечься, чтоб всех остальных миновало.

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 14 декабря 2017 11:19 Редактировалось saleteh, 1 раз.
    Колесo:

    saleteh:

    Два часа дня, а рядом с вертелом стоит целый прозрачный пластиковый контейнер с мясом

    Было такое в ГК на Гамарника.

    На Бельского тоже частяком... На Фроликова тоже бывало

    Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды

    old_morg:

    это как ответ на то, зачем кулинарии в гиперах

    На онлайнере кстати была статья недавно про кулинарию на Короне. Чел там говорил доказывал, что закупки продуктов идут отдельно на сам гипер и отдельно на кулинарию и точки питания аля "Папараць кветка". Улыбнуло))

    Сейчас представитель ГК напишет, что мясо складывают в тазик, что бы оно не портилось возле вертела, когда лежит долго.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 14 декабря 2017 11:27
    saleteh:

    Но, что мешает уменьшить объем, рассчитать реальные потребности для конкретной точки, а не заниматься этой "порнографией".

    а потом приходят и кричат за час до конца работы - как у вас мясо закончилось, вы что рассчитать не можете? )))
    погода испортилась - и все, нет продаж ) и наоборот.
    на новой точке, если района не знаешь изначально, не рассчитаешь.
    да и хорошо рассуждать со стороны. согласен только с тем, что все должно быть свежее. мясо из контейнера, конечно, не айс, но не преступление. вот подгулявшее конкретно когда кладут - за это надо по рукам давать больно.

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    7 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 14 декабря 2017 11:31

    zmiter_v, знаете, охотно верю. Особенно в смены ребят, которые на Фроликова работали.
    Тут еще Наталья осталась, на Гамарника из старожил никого, я так понимаю.

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 14 декабря 2017 11:31
    1881121:

    а потом приходят и кричат за час до конца работы - как у вас мясо закончилось, вы что рассчитать не можете? )))

    Да это единичный случай был, на сколько я помню. А мясо "из тазика" куда больший минус, когда это факт имеет место быть постоянно, чем один "голодный" клиент, который приперся приехал "под занавес" :spy:

    Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды

    1881121:

    на новой точке, если района не знаешь изначально, не рассчитаешь.
    да и хорошо рассуждать со стороны. согласен только с тем, что все должно быть свежее. мясо из контейнера, конечно, не айс, но не преступление. вот подгулявшее конкретно когда кладут - за это надо по рукам давать больно

    Я же не против этих контейнеров как таковых. Я против контейнеров с "вчерашним" мясом.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 14 декабря 2017 11:35
    saleteh:

    Да это единичный случай был, на сколько я помню. А мясо "из тазика" куда больший минус, когда это факт имеет место быть постоянно, чем один "голодный" клиент, который приперся приехал "под занавес"

    если мясо не протухшее, то это всего лишь вкусовщина, хотя я и сам предпочтус вертела. по санпину или чему там есть срок хранения. мясо в таком случае должно хранится в промаркированном (дата/время) контейнере.
    мне дома со вчерашнего из холодильника отлично заходит )

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 14 декабря 2017 11:39

    1881121, мне кажется, да и думаю, многие согласятся, что шаурма это не тот продукт... другое дело котлетки, которая жена/теща/мамка нажарила с вечера, а с утричка разогрел на сковородочке с пюрешкой макарошками :)

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1410

    7 лет на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1410
    # 14 декабря 2017 11:41 Редактировалось GalChi, 1 раз.

    Колесo, я про нашу страну речь и веду.

    Добавлено спустя 4 минуты 50 секунд

    Про разогретую ))) Помню как несъеденный стандарт Карима в микроволновке вечерком разогреешь, лаваш уже не то, конечно, а остальное было вкусно. Даже теплая капуста :shuffle: :D
    Зажрались ))))

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 14 декабря 2017 11:56 Редактировалось 1881121, 1 раз.
    saleteh:

    1881121, мне кажется, да и думаю, многие согласятся, что шаурма это не тот продукт... другое дело котлетки, которая жена/теща/мамка нажарила с вечера, а с утричка разогрел на сковородочке с пюрешкой макарошками :)

    еще раз повторюсь - моя ремарка касалась только мяса и это только мое личное мнение. салат из капусты, конечно, на след день будет :puke:
    как оливье жрать 1-2 января, приготовленный 31/12 днем, так никто не жалуется :D

  • Крашеный_блондин Senior Member
    офлайн
    Крашеный_блондин Senior Member

    8739

    6 лет на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    8739
    # 14 декабря 2017 21:50 Редактировалось Крашеный_блондин, 2 раз(а).
    saleteh:

    Два часа дня, а рядом с вертелом стоит целый прозрачный пластиковый контейнер с мясом. За несколько часов успели столько срезать?) На просьбу срезать свежего - смотрят как на дурачка и говорят мол ты чего, у нас все свежее. Ну ну))

    Несколько раз брали в Братском гриле, всегда делали нам из контейнера , не помню ещё ни разу чтобы срезали с вертела.

    Добавлено спустя 9 минут 20 секунд

    1881121, не ровняй, оливъе с балкона, 2 и 3 января свежайший, шава же за 20 минут превращается в говно, ни разу, не удавалось довезти её домой, лаваш размокал и становился не хрустящим, мясо остывало, уже не то, что например начать есть сразу после скрутки.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 14 декабря 2017 22:36
    2220055:

    1881121, не ровняй, оливъе с балкона, 2 и 3 января свежайший, шава же за 20 минут превращается в говно, ни разу, не удавалось довезти её домой, лаваш размокал и становился не хрустящим, мясо остывало, уже не то, что например начать есть сразу после скрутки.

    Ты хоть прочитал, о чем я писал, пеарщик?
    Мы обсуждали мясо