Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 189 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • GalChi Senior Member
    офлайн
    GalChi Senior Member

    1275

    3 года на сайте
    пользователь #2021460

    Профиль
    Написать сообщение

    1275
    # 9 декабря 2017 20:59

    Насколько уже супруг считает разговоры о шаурме в сети блажью и ерундой (мол, что вы там обсуждаете, продукт такой, что там можно анализировать, купил, съел, забыл) и то, купив таки сегодня шаурму в ГК Фроликова (без меня), сказал, что жидкий соус, потекло все, лаваша накрутили и вообще "когда готовили девушки, было душевнее и гораздо вкуснее". ;)
    Так что это не я вредина такая. ГК, вернитесь пожалуйста, на прежний уровень. Любили к вам заходить даже с детьми, вы знаете.

    Нужно сказать Эни, бени, раба и мысленно щёлкнуть хвостом
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    10762

    10 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    10762
    # 9 декабря 2017 21:34

    Репост из соседней ветки

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    709

    11 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    709
    # 9 декабря 2017 23:04

    GalChi, думаю, вернуться будет сложно. А пока острая от ЭБ повышает настрой.

  • AndreyKo Senior Member
    офлайн
    AndreyKo Senior Member

    1329

    8 лет на сайте
    пользователь #425650

    Профиль
    Написать сообщение

    1329
    # 9 декабря 2017 23:12 Редактировалось AndreyKo, 1 раз.
    DeathInfector:

    Очень на это надеюсь. Из всех ГК эта точка - ближайшая ко мне.

    аналогично. Для меня точка в этом месте очень важна, но при условии более менее хорошего качества. Но то что они мне делали там 2ы, даже до уровня средне не дотягивало. Лучше за руль и на фроликова либо на комаровку к майе.

    +375256407000
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2055

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2055
    # 9 декабря 2017 23:43
    old_morg:

    И я брал на эб острую. Все отлично. Все супер. Правда в 18 пришёл дед. И повезло ли остальным? Не берусь судить.

    Я брал в 14.30 седовласый дед стоял у окошка со стороны улицы и разговаривал с таким же по возрасту на своем родном языке,видать к смене готовился.

    Добавлено спустя 24 секунды

    old_morg:

    GalChi, думаю, вернуться будет сложно. А пока острая от ЭБ повышает настрой.

    :100500:

  • 2220055 Senior Member
    офлайн
    2220055 Senior Member

    2691

    2 года на сайте
    пользователь #2220055

    Профиль
    Написать сообщение

    2691
    # 9 декабря 2017 23:47
    zmiter_v:

    мясо было суховато

    Так это их фишка, а фишки у них две, вторая фишка нормально пересолить.

    Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

    Мне еще не нравится лаваш в тех местах, где на решетке было прижато, там лаваш превращается в чипсы, порезать нёба, язык, внутреннюю часть десен, элементарно.

  • 1709517 Neophyte Poster
    офлайн
    1709517 Neophyte Poster

    17

    4 года на сайте
    пользователь #1709517

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 декабря 2017 02:05 Редактировалось 1709517, 4 раз(а).

    Решили попробовать шаурму в My dear kebab.

    По факту: это вообще и не шаурма вовсе. Мяса практически не было, шаурма внутри была как будто пустая. Никогда не видел, чтобы так неплотно набивали. Все наполнение составлял салат и петрушка (шаурма с петрушкой??), которой было настолько много, что она перебивала абсолютно весь вкус. Белого соуса не чувствовалось - только кетчуп. Попробовали отдельно мясо - никакого маринада. Было похоже, что она просто высушена в духовке. Как можно приготовить так мясо на вертеле - непонятно.
    На фото съедено примерно 30% шаурмы - сразу огромная скрутка и отсутствие ингредиентов.
    В итоге даже доедать не стали. Поехали на монетку и купили шаурму в другом месте.

    Кстати, самая маленькая шаурма стоит 6 рублей вместо 5 общепринятых - на размере это никак не сказывается. она довольно небольшая, а про вкус уже было сказано выше. Зато брендированная упаковка и крафтовые пакетики. В фольгу даже не упаковывают, хотя просили с собой. Если вы не ели в машине сразу же, то через 5 минут пять остыла бы и размокла к чертям.
    В общем, отвратительно, никому не советую.

  • zmiter_v Linux Team
    офлайн
    zmiter_v Linux Team

    3575

    11 лет на сайте
    пользователь #132632

    Профиль
    Написать сообщение

    3575
    # 10 декабря 2017 09:36
    2220055:

    Так это их фишка, а фишки у них две, вторая фишка нормально пересолить

    Не несите ерунды, достаточно часто беру у них, и обычно там нормальное сочное, поджаристое мясо, а в этот раз были именно сухари. И по поводу солености ни разу не фишка, а зависит от поставщика вертела и, собственно говоря, от конкретного вертела. Так что соленость периодически гуляет по всем точкам.

    1709517:

    Решили попробовать шаурму в My dear kebab. По факту: это вообще и не шаурма вовсе.

    :100500:
    Я бываю не по детски ошеломлен, когда, опять же к моему не малому удивлению не редко, это УГ хвалят в ветке :-?

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4360

    10 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4360
    # 10 декабря 2017 10:44

    Замечено. Между ЦУМом и больничной. Пока закрыто.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    209

    3 года на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 10 декабря 2017 14:48

    В майдир кебабе ,когда хотят , делают очень хорошо . Достаточно вспомнить инсту Кокобай и нереально аппетитное фото шаурмы от них.

  • 1709517 Neophyte Poster
    офлайн
    1709517 Neophyte Poster

    17

    4 года на сайте
    пользователь #1709517

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 декабря 2017 15:44
    Qarma:

    В майдир кебабе ,когда хотят , делают очень хорошо . Достаточно вспомнить инсту Кокобай и нереально аппетитное фото шаурмы от них.

    Инстраграм кокобая легко модифицируется благодаря шекелям.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4360

    10 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4360
    # 10 декабря 2017 17:11

    Ну в май Деарей кебаб попал случайно. Присутствовал хозяин (он по нашему не понимает) возможно и крутили нормально.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    209

    3 года на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 10 декабря 2017 18:44

    Ну шекели не шекели , мне там тоже понравилась шаурма . Несколько фраз на турецком творят чудеса . Она отличается от других -этой томатной пропиткой с ароматом специй , пекинка ,нет приторного карри и ядреного чесночного майонеза , нет моркови . Да и всегда озвучивайте чего хотите по ингридиентам .

  • 1709517 Neophyte Poster
    офлайн
    1709517 Neophyte Poster

    17

    4 года на сайте
    пользователь #1709517

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 декабря 2017 19:16
    Qarma:

    Ну шекели не шекели , мне там тоже понравилась шаурма . Несколько фраз на турецком творят чудеса . Она отличается от других -этой томатной пропиткой с ароматом специй , пекинка ,нет приторного карри и ядреного чесночного майонеза , нет моркови . Да и всегда озвучивайте чего хотите по ингридиентам .

    В смысле озвучивать чего я хочу по ингредиентам? Я прихожу туда первый раз и по факту в моей голове вообще не рождается мысль, что там будет мяса в процентном соотношении 10% на 100%, а все остальное завалено петрушкой. Или нужно говорить "Здравствуйте, мне шаурму с нормальным балансом ингредиентов, нормальным количеством мяса и без скруток, пожалуйста". Я думал, что это и так понятно. Или есть кто-то кому нравится есть скрутки?

    А по поводу фраз на турецком - качественный сервис должен быть качественным вне зависимости от этих обстоятельных попыток кому-то понравится. Я за это деньги плачу вроде бы. А если этого нет, то и сервис не качественный, а откровенный шлак, куда ходить не нужно. Поэтому я здесь его и не советую.

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    8495

    3 года на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    8495
    # 10 декабря 2017 20:04

    1709517, :100500:

  • Angrr Member
    офлайн
    Angrr Member

    180

    15 лет на сайте
    пользователь #26063

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 10 декабря 2017 20:24

    Про my dear kebab, на мой взгляд самая стабильная из тех которые я пробовал. Из раз 10-ти лишь один раз нарвался на косячную, и то мяса было достаточно с овощами проблема была... К с слову в ГК на Бельского (там покупаю последнее время чаще всего), на 7 заказов косячных было 2.
    По скрутке май диар кебаб действительно менее плотная чем шавы на монетке, но мне например с такой структурой есть удобнее чем очень плотно набитую, из которой при укусе вся начинка вываливается. Самое главное, что мне там соус нравится, он очень легкий, после этой шавы нет чувства ,что нажрался майонеза, и желания выпить литр воды... Из ее явных минусов я могу отметить, что в 80% случаев она прилично протекает, в машине есть не рекомендуется, ну и лаваш не всегда настолько сильно прожарен насколько хотелось бы, а в остальном для меня это если не 5 то точно 4,5.
    Поэтому думаю 1709517, что просто вы могли столкнуться с исключением, а не с обычным уровнем качества данной точки. Правда заказывал там последний раз с месяц назад, и объективности ради надо бы обновить впечатления.

  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    209

    3 года на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 10 декабря 2017 20:53

    Ну тут на 940 страницах много было таких комментаторов_ идеалистов и максималистов бескомпромиссных . Но реалии общепита по беларуски быстро это лечат . А читать что входит в шаурму и просить не добавлять петрушку халапеньо болг перец или свежий огурец - едоки со стажем так и делают,если незнакомая шаурмичная . А по поводу турецкого ? ну поздороваться на языке визави -самый элементарный прием коммуникации , который меняет взгляд замотанного шаурмиста сразу же . По ту сторону прилавка тоже люди стоят .

  • 1709517 Neophyte Poster
    офлайн
    1709517 Neophyte Poster

    17

    4 года на сайте
    пользователь #1709517

    Профиль
    Написать сообщение

    17
    # 10 декабря 2017 21:20 Редактировалось 1709517, 2 раз(а).
    Qarma:

    Ну тут на 940 страницах много было таких комментаторов_ идеалистов и максималистов бескомпромиссных . Но реалии общепита по беларуски быстро это лечат . А читать что входит в шаурму и просить не добавлять петрушку халапеньо болг перец или свежий огурец - едоки со стажем так и делают,если незнакомая шаурмичная . А по поводу турецкого ? ну поздороваться на языке визави -самый элементарный прием коммуникации , который меняет взгляд замотанного шаурмиста сразу же . По ту сторону прилавка тоже люди стоят .

    Если ты хоть на одной фотографии где-то укажешь на петрушку, то я куплю себе очки в ближайшей оптике. Фотографии меню, в самом помещении, сделанные коко баем тоже прилагаю. Прежде чем говорить что-то, хотя бы проверяй информацию.

    Или белорусские реалии общепита должны мне подсказать, что кто-то положит туда петрушку? Почему тогда я не должен подумать, что они могут положить апельсин или шоколадное печенье и попросить этого не делать? Да и фотография шаурмы говорящая — там огромная скрутка и отсутствие ингредиентов как таковых. Петрушка — это капля в море сего недоразумения.

    По поводу турецкого. Значит заходя в Евроопт, я должен сделать комплимент кассирше, потому что она устала и замоталась, или иначе она меня обсчитает. Сервис по-белоруски видимо и заставляет вас вечно чувствовать себя "кому-то должным". Нет, так не пойдет. Я плачу деньги — получаю качественный продукт. Хоть поздороваюсь на китайском, хоть на таджикском.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    10762

    10 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    10762
    # 10 декабря 2017 21:35

    1709517,
    :100500:
    На турецком поздоровайся с хозяином.
    Перечислили всё, что не нравится в шаурме. Петрушка, укроп, тмин.

    Квест прямо, а не заказ. Нафига мне такие приключения? Да и всё равно получается не скрутка, а моток лаваша какой-то, из которого течет.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    209

    3 года на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    209
    # 10 декабря 2017 23:36

    Зелень ,скорее , норма чем исключение во всех шаурмичных города. Благо их теперь очень много в каждом районе города . Ищите свою идеальную шаурму . У всех есть отличия . Но ничего не спрашивайте о составе -пусть эксперимент будет чистым .