Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • garelius Neophyte Poster
    офлайн
    garelius Neophyte Poster

    16

    7 лет на сайте
    пользователь #2191649

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 23 апреля 2017 01:47

    _ZET, по-моему давно всем известно что мужчины готовят лучше женщин

  • anisimau Senior Member
    офлайн
    anisimau Senior Member

    7286

    14 лет на сайте
    пользователь #198080

    Профиль
    Написать сообщение

    7286
    # 23 апреля 2017 07:17
    garelius:

    _ZET, по-моему давно всем известно что мужчины готовят лучше женщин

    :super:

  • old_morg Senior Member
    офлайн
    old_morg Senior Member

    763

    15 лет на сайте
    пользователь #131889

    Профиль
    Написать сообщение

    763
    # 23 апреля 2017 09:37

    teckbull, посети когда никого нет. Тогда и повар будет стараться. Овощи были тааакимии свежими. Мяско средне . выдающихся соусов нет. А вот скидки студентам и военным на атлантике уже много где.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 23 апреля 2017 09:47
    garelius:

    _ZET, по-моему давно всем известно что мужчины готовят лучше женщин

    Готовим чтобы было вкусно и поесть. А не просто поесть. Если женщина приготовила вкусно, значит она вас клеит. :znaika:

    Куркума. Спецом поддон сфоткал. Нету там жира.
    Покупал в пятницу. Шаурма зачет, вроде как свежий огурец начали добавлять.
    Из минусов только одно. Не учли что в пятницу много людей из Минска валят, мясо нерезаного небыло в латке и приходилось ждать.
    Из плюсов, не готовили пока оно не прожариться. Во многих шаурмичных или из холодильника достают или тупо полусырое кладут.
    Итог первой недели: 5 !
    ПыСы: Вроде показалось, но огурец маринованный пропал.... Но скорее показалось.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Diablik Senior Member
    офлайн
    Diablik Senior Member

    729

    17 лет на сайте
    пользователь #68869

    Профиль
    Написать сообщение

    729
    # 23 апреля 2017 10:36

    чесночный похож на чесночно-майонезный. В прошлый раз он был жирочно-шкварочный

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 23 апреля 2017 10:38 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.
    Diablik:

    чесночный похож на чесночно-майонезный. В прошлый раз он был жирочно-шкварочный

    Хз то было.... Мб какая то аномалия (верю некоторый форумчанам).
    Но вот факт :znaika:
    Куплю ли ещё ? Однозначно куплю.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2848

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2848
    # 23 апреля 2017 10:41

    GrillKebab, когда и где (район,улица) планируете еще откывать точку?

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 23 апреля 2017 10:45
    stock-optom:

    GrillKebab, когда и где (район,улица) планируете еще откывать точку?

    Присоединяюсь к вопросу.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 23 апреля 2017 11:05
    stock-optom:

    GrillKebab, когда и где (район,улица) планируете еще откывать точку?

    Когда найдем и где найдем. Занимаемся поисками. Думаю, ненадолго это все затянется :). Как только будет помещение, мы обязательно объявим и здесь, и в группе. Спасибо, что остаетесь с нами :)

  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 23 апреля 2017 11:31

    Ребята Гриль кебаб ! Вы тогда немного нервно среагировали на мой вопрос как будет доезжать шаурма на доставке , если у Доставакина развалилась за 15 минут. В вайбер паблике у кокобай отзыв на вашу шаурму - прочитайте.там кто то брал 5 штук и все развалились . Надо что то делать,видимо. Изначально, тонкий армянский лаваш не расчитан на такие перегрузки . Но кто это понимает? Все гонятся за размером ,а размер в шаурме не главное. Много где ел в поездках ,но только у нас конские порции . И все считают,что если съел шаурму и до вечера не тянет покушать,значит это правильная шаурма .изначально неправильная установка .

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 23 апреля 2017 11:36
    Qarma:

    И все считают,что если съел шаурму и до вечера не тянет покушать,значит это правильная шаурма .изначально неправильная установка .

    Правильно :) Лучше шаурму 3 раза в день употреблять, но понемногу :ura:

  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 23 апреля 2017 11:40 Редактировалось GrillKebab, 1 раз.
    Qarma:

    Ребята Гриль кебаб ! Вы тогда немного нервно среагировали на мой вопрос как будет доезжать шаурма на доставке , если у Доставакина развалилась за 15 минут. В вайбер паблике у кокобай отзыв на вашу шаурму - прочитайте.там кто то брал 5 штук и все развалились . Надо что то делать,видимо. Изначально, тонкий армянский лаваш не расчитан на такие перегрузки . Но кто это понимает? Все гонятся за размером ,а размер в шаурме не главное. Много где ел в поездках ,но только у нас конские порции . И все считают,что если съел шаурму и до вечера не тянет покушать,значит это правильная шаурма .изначально неправильная установка .

    Спасибо, щас снова экспериментируем с лавашом) В конце концом мы добьемся результата )

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 23 апреля 2017 11:49
    Доставакин:

    Qarma:

    И все считают,что если съел шаурму и до вечера не тянет покушать,значит это правильная шаурма .изначально неправильная установка .

    Правильно :) Лучше шаурму 3 раза в день употреблять, но понемногу :ura:

    Надеюсь сарказм ? :P
    Когда еда на день убивает желудок, классно! Но есть куча других вариантов )))

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 23 апреля 2017 11:56

    А что экспереминтировать? Просто надо меньше соуса добавлять,если с собой забирают . В южных странах никто столько не льет. Мясо прямо плавает в соусе . Вкуса жареного мяса с гриля ,его сочность ,маринад ничего не чувствуешь , один сплошной соус . А как сбоку по всей длине дает трещину ,так можете представить... хорошо у меня был ваш красный пакетик майка , все туда натекло

  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 23 апреля 2017 12:02 Редактировалось GrillKebab, 1 раз.
    Qarma:

    А что экспереминтировать? Просто надо меньше соуса добавлять,если с собой забирают . В южных странах никто столько не льет. Мясо прямо плавает в соусе . Вкуса жареного мяса с гриля ,его сочность ,маринад ничего не чувствуешь , один сплошной соус . А как сбоку по всей длине дает трещину ,так можете представить... хорошо у меня был ваш красный пакетик майка , все туда натекло

    Вот то, о чем я говорил выше) Если хочется сочно очень, то так и выходит. Лично я тоже за то ,чтобы было умеренно соуса, чтобы и мяса маринад чувствовался. Но люди сразу на сухость ссылаются. Но щас может решим обе проблему. :)

  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    9 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 23 апреля 2017 12:03

    Qarma, все гораздо проще: лаваш пересыхает на гриле и зптем лопается.

  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 23 апреля 2017 12:10

    К примеру возьмем сочный люля кебаб , который классно делают на минском море у Рубеныча .лаваш ,маринован лук,зелень-мелень( как говорит повар) чучь-чуть сацибели соус с кинзой и ВСЕ-шедевр.

  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 23 апреля 2017 12:13
    Qarma:

    К примеру возьмем сочный люля кебаб , который классно делают на минском море у Рубеныча .лаваш ,маринован лук,зелень-мелень( как говорит повар) чучь-чуть сацибели соус с кинзой и ВСЕ-шедевр.

    Мы того же мнения, что соуса должно хватать лишь для того, чтобы обогатить вкус, укусил мясо с соусом один вкус, укусил мясо без соуса - другой вкус. И как бы в одном кебабе несколько вкусов :)

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4968

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4968
    # 23 апреля 2017 12:22
    GrillKebab:

    Qarma:

    К примеру возьмем сочный люля кебаб , который классно делают на минском море у Рубеныча .лаваш ,маринован лук,зелень-мелень( как говорит повар) чучь-чуть сацибели соус с кинзой и ВСЕ-шедевр.

    Мы того же мнения, что соуса должно хватать лишь для того, чтобы обогатить вкус, укусил мясо с соусом один вкус, укусил мясо без соуса - другой вкус. И как бы в одном кебабе несколько вкусов :)

    В "АДИ" на лагойке именно так. Реально прикольно, но это не классика.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Qarma Member
    офлайн
    Qarma Member

    216

    8 лет на сайте
    пользователь #1839719

    Профиль
    Написать сообщение

    216
    # 23 апреля 2017 12:27

    Классикой должны считаться подача и рецепты арабов и турок-это их продукт ,а не наши вариации а-ля столичный салат в лаваше