Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    17 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 190 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 21 апреля 2017 17:42
    surrey:

    saleteh:
    если сравнивать шаурму Майи и ГК, не смотря на то, что у последних она меньше весом - она сытнее! У Майи как все равно диетическая
    Вот блин. После стандарта от ГК по ощущениям еще дну такую съем. После стандарта майи когда как. После большого от экспресса точно есть не хочется

    мы же не знакомы с Вами, вдруг вы 120 кг веса имеете :shuffle:

  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    9 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 21 апреля 2017 18:06
    saleteh:

    мы же не знакомы с Вами, вдруг вы 120 кг веса имеете

    Не, 77 всего)

  • 1881121 Senior Member
    офлайн
    1881121 Senior Member

    9593

    8 лет на сайте
    пользователь #1881121

    Профиль
    Написать сообщение

    9593
    # 21 апреля 2017 18:12
    Gollem:

    1881121:

    badhead:

    Только что был в гриль кебаб на фроликова... Не понимаю почему начали катить бочки. Брал большую: кажется стала еще больше, чем раньше, еле съел; мяса огромное количество процентов 60-70 от всей начинки, соуса немеряно (карри one love))); и сделали острее, чем раньше ... В итоге 10 из 10, лучшая в минске

    я был в 14.30 примерно. толпа студентов, возможно, еще какие-то заказы на вынос делаются. в результате - "надо будет минут 15 ждать..."
    плюнул и ушел.
    короче, началось как обычно - народ попер, а производственные мощности не успевают.
    как по мне, так аналогично прийти куда на обеденное меню и напороться на ожидание как в обычный вечерний визит в ресторане.
    гк, исправляйтесь

    Хорошо, что придумали телефон. Не первый день пользуемся. Всегда за 15 минут перед выездом звоню - уточняю - заказываю. Приезжаю и забираю уже готовую.
    Такой бы сервис Мае организовать, а то , порой, 2 человека перед тобой, а стоишь 20 минут .

    ну, не считаю при спонтанном визите еще и заказ по телефону делать.
    захотел - подъехал - купил. как-то так в моем представлении.

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 21 апреля 2017 18:17
    1881121:

    Gollem:

    1881121:

    badhead:

    Только что был в гриль кебаб на фроликова... Не понимаю почему начали катить бочки. Брал большую: кажется стала еще больше, чем раньше, еле съел; мяса огромное количество процентов 60-70 от всей начинки, соуса немеряно (карри one love))); и сделали острее, чем раньше ... В итоге 10 из 10, лучшая в минске

    я был в 14.30 примерно. толпа студентов, возможно, еще какие-то заказы на вынос делаются. в результате - "надо будет минут 15 ждать..."
    плюнул и ушел.
    короче, началось как обычно - народ попер, а производственные мощности не успевают.
    как по мне, так аналогично прийти куда на обеденное меню и напороться на ожидание как в обычный вечерний визит в ресторане.
    гк, исправляйтесь

    Хорошо, что придумали телефон. Не первый день пользуемся. Всегда за 15 минут перед выездом звоню - уточняю - заказываю. Приезжаю и забираю уже готовую.
    Такой бы сервис Мае организовать, а то , порой, 2 человека перед тобой, а стоишь 20 минут .

    ну, не считаю при спонтанном визите еще и заказ по телефону делать.
    захотел - подъехал - купил. как-то так в моем представлении.

    Несколько раз звонил тоже, ну типа, позвонил-приехал-забрал... Да толку от этих предзаказов, когда по итогу все равно ждешь. Мол, извините, много заказов... 5 минут ждите еще.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4965

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 21 апреля 2017 18:24 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

    l_a_bus, Тут всё сложно. Есть несколько групп.
    1) Любят любую. Либо или первый раз попробовали, или сами хозяева, или вообще не пробовали.
    2) Основная масса любителей. На первом месте цена, размер и нажористость, на втором понтовость точки, на третьем острота, на четвертом вкус родной страны. (бочковые огурцы-помидоры, картошка и тп) Затачивают точку под себя и её боготворят привлекая близких по духу.
    3) Гурманы. Их немного. Любят кучу соусов и всяких добавок. Разновидность лавашей от сырного до красного.
    4) Любители классики. Адаптированный рецепт. Мясо оригинальный соус, свежие овощи, специи.
    По моим наблюдениям. Главное хороший лаваш(который не липнет к зубам, и не крошится) с таким и скрутка обычно супер. Пикантный и ненавязчивый соус, если к нему добавлять кетчанез, то лучше немного, но хорошего. Овощи должны быть ошпарены, мясо обязательно мариновано.
    О том что курица надоела, может и так, но покупать с дорогими видами мяса будут мало. Итог или из холодильника, или по определённым дням. Провальная идея.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Мексиканец Member
    офлайн
    Мексиканец Member

    263

    18 лет на сайте
    пользователь #51311

    Профиль
    Написать сообщение

    263
    # 21 апреля 2017 18:40 Редактировалось Мексиканец, 3 раз(а).

    Отчёт по ГК.
    С середины февраля было съедено ~ 12 мини, из них с чесночным соусом - 2 (обычный и острый), остальные - карри острые.
    Вердикт: стабильно, вне зависимости от повара (хотя парень немного лучше крутит), времени и дня недели. Сухой не было ни разу.
    Нюансы:
    1. Когда на месте с пылу с жару, то лаваш лопается в 80% случаев, хотя стараюсь аккуратно, не очень критично, но после это надо есть очень аккуратно.
    2. "Попка" у шаурмы из-за соуса всегда мокрая.
    3. Нижняя часть в пакете у меня в большинстве случаев разваливается.

    И, кажется, я беру перерыв - переел шаурмы :)

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 21 апреля 2017 18:46

    взяли в ГК три больших. 1 чесночная, 2 с карри. Кассир уточнил степень остроты - сказали, чтобы было очень остро. Готовили минут 15. Очереди не было. 10 минут до дома.
    Почему нет фоток - да лаваш реально размок пока ехал, шаурма не "стояла" вообще :D это не претензия, а констатация факта. На большую шаурму с обилием соуса нужно что-то менять, ибо, если он размок так за 10 минут, то при поедании сразу тоже 100% были бы проблемы. Прижарен очень слабо. Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом. Мяса - гора, соуса - порядком, овощи есть, соленый огурчик есть. Острота хорошая - одобряем, но проблему выше нужно решить.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4965

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 21 апреля 2017 18:50 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

    Мексиканец, Доставакин, Что за беда .... Хотел заехать.... Мая скатилась на нет, КГ (ГК) похоже сливается... Хасан свалил..... Где близкая к идеалу?

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 21 апреля 2017 18:52 Редактировалось Доставакин, 1 раз.
    ZloeOzi:

    Мексиканец, Доставакин, Что за беда .... Хотел заехать.... Мая скатилась на нет, КГ (ГК) похоже сливается... Хасан свалил..... Где близкая к идеалу?

    без паники :))) Вот соусец острый в ГК конечно отличный! Возьмите не большую, а поменьше и будет все ок (но это не точно :lol: )

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 21 апреля 2017 18:52
    Доставакин:

    Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом.

    какой то садомазахизм :spy:

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 21 апреля 2017 18:55 Редактировалось Доставакин, 1 раз.
    saleteh:

    Доставакин:

    Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом.

    какой то садомазахизм :spy:

    садомазохизм - это, имея возможность употребить на тарелке, пренебречь этим и пытаться удержать ее в руках, текущую, как "сочни пэрсик", есть над салфетками :)))

  • saleteh Senior Member
    офлайн
    saleteh Senior Member

    766

    9 лет на сайте
    пользователь #1153108

    Профиль
    Написать сообщение

    766
    # 21 апреля 2017 18:58
    Доставакин:

    saleteh:

    Доставакин:

    Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом.

    какой то садомазахизм :spy:

    садомазохизм - это, имея возможность употребить на тарелке, пренебречь этим и пытаться удержать ее в руках, текущую, как "сочни пэрсик", есть над салфетками :)))

    никогда не понимал тех кто просит "заверните с собой" :-? ...хз это как вчерашние пельмени разогревать

  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    8 лет на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 21 апреля 2017 19:00
    saleteh:

    Доставакин:

    saleteh:

    Доставакин:

    Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом.

    какой то садомазахизм :spy:

    садомазохизм - это, имея возможность употребить на тарелке, пренебречь этим и пытаться удержать ее в руках, текущую, как "сочни пэрсик", есть над салфетками :)))

    никогда не понимал тех кто просит "заверните с собой" :-? ...хз это как вчерашние пельмени разогревать

    Просьбы разные нужны, просьбы разные важны :)
    Проблема 100% проявилась бы и при поедании сразу.

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4965

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 21 апреля 2017 19:06
    saleteh:

    никогда не понимал тех кто просит "заверните с собой" :-? ...хз это как вчерашние пельмени разогревать

    Кстати, Маи пробовали разогретую ? :D Сразу в мусор.... Хасана и Али пусть и разваливались, но не было привкуса куриной кожи.

    Добавлено спустя 1 минута 3 секунды

    Доставакин:

    Просьбы разные нужны, просьбы разные важны :)
    Проблема 100% проявилась бы и при поедании сразу.

    :100500: Хруст потеряется но если всё ок, то всё равно вкусной останется.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2844

    14 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2844
    # 21 апреля 2017 19:24 Редактировалось stock-optom, 1 раз.
    saleteh:

    Доставакин:

    saleteh:

    Доставакин:

    Пришлось положить на тарелку и есть вилкой с ножом.

    какой то садомазахизм :spy:

    садомазохизм - это, имея возможность употребить на тарелке, пренебречь этим и пытаться удержать ее в руках, текущую, как "сочни пэрсик", есть над салфетками :)))

    никогда не понимал тех кто просит "заверните с собой" :-? ...хз это как вчерашние пельмени разогревать

    :100500: :znaika:

  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4965

    14 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4965
    # 21 апреля 2017 19:38 Редактировалось ZloeOzi, 1 раз.

    От поперло любителей шаурмы =) Хоть коллекционируй.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • worm_gary Junior Member
    офлайн
    worm_gary Junior Member

    78

    12 лет на сайте
    пользователь #567189

    Профиль
    Написать сообщение

    78
    # 21 апреля 2017 20:05
    badhead:

    Только что был в гриль кебаб на фроликова... Не понимаю почему начали катить бочки. Брал большую: кажется стала еще больше, чем раньше, еле съел; мяса огромное количество процентов 60-70 от всей начинки, соуса немеряно (карри one love))); и сделали острее, чем раньше ... В итоге 10 из 10, лучшая в минске

    действительно больше дали на прошлой недели
    :love:

  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63210

    17 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63210
    # 21 апреля 2017 20:12 Редактировалось ice-9, 1 раз.
    Мексиканец:

    1. Когда на месте с пылу с жару, то лаваш лопается в 80% случаев, хотя стараюсь аккуратно, не очень критично, но после это надо есть очень аккуратно.

    я не помню когда у меня в лопалось в ГК. в конце дно - да, промокает, но не лопалась никогда. ем всегда сразу.

    saleteh:

    никогда не понимал тех кто просит "заверните с собой" ...хз это как вчерашние пельмени разогревать

    мне както из вльнюса привезли из вышеупомянутого Jammi Kebab за 5 часов не размокла была сухая но сочная (при этом они всегда скручивают как мая - то есть одна сторона полностью открыта.), остывшая понятное дело. но даже в таком виде на несколько порядоков лучше любой шаурмы в минске :)

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • surrey Member
    офлайн
    surrey Member

    497

    9 лет на сайте
    пользователь #1252623

    Профиль
    Написать сообщение

    497
    # 21 апреля 2017 20:15 Редактировалось surrey, 1 раз.
    ice-9:

    я не помню когда у меня в лопалось в ГК. в конце дно - да, промокает, но не лопалась никогда. ем всегда сразу.

    Везет, у меня всегда рвется и потом все вокруг в соусе и капусте
    Зато вкусно :)

  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    8 лет на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 21 апреля 2017 21:06

    Ребят, я читаю все, учитываю, но вы поймите, нельзя сделать, чтобы было куча сочного мяса, много соуса, мало и тонко лаваша. И чтобы все это не лопалось, а еще и после фольги и переноски. Убрали капусту, чтобы лишний раз не нагружать кебаб (вам не нравится), сделали больше лаваша (вам не нравится). Куча мясо, много соуса в тонком лаваше надо стараться есть деликатно.