Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 189 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Trambon Senior Member
    офлайн
    Trambon Senior Member

    983

    10 лет на сайте
    пользователь #171791

    Профиль
    Написать сообщение

    983
    # 24 февраля 2017 10:43

    GrillKebab, когда Вас ждать на меню.бай? :roll:

    Продам страну. Недорого. В лс.
  • GrillKebab Member
    офлайн
    GrillKebab Member

    114

    4 года на сайте
    пользователь #1670416

    Профиль
    Написать сообщение

    114
    # 24 февраля 2017 11:38 Редактировалось GrillKebab, 1 раз.

    Попробуйте по телефону , когда у них заказываете, спрашивать нас. Через несколько таких вопросов, скорее всего он захотят сотрудничать)

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 24 февраля 2017 11:57 Редактировалось teckbull, 1 раз.

    ILB, интересно из какого перца делают этот соус!?

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2239

    7 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2239
    # 24 февраля 2017 12:28

    teckbull,
    Она называла труднопроизносимое название) Я не запомнил)

    Знаю только, что привезли с её родины) Не меньше 10-15 кг))

  • Daniel_07 Member
    офлайн
    Daniel_07 Member

    262

    9 лет на сайте
    пользователь #261259

    Профиль
    Написать сообщение

    262
    # 24 февраля 2017 12:41

    teckbull, ILB, Надо у младшей поинтересоваться :D

  • terkin_zhodino Senior Member
    офлайн
    terkin_zhodino Senior Member

    1284

    8 лет на сайте
    пользователь #387335

    Профиль
    Написать сообщение

    1284
    # 24 февраля 2017 15:32

    начитался ветку и будучи сегодня в Минске заехал в грилькебаб. в 11:30 у окошка выдачи общаясь с кассиром и ожидая свой кофе стояла и курила крупная женщина(как оказалось продавец детских товаров), даже после того как получила кофе пыталась продолжить общение(потягивая сигарету), не смотря на то, что я стоял сзади. только после моего вопроса "вы всё?" она свалила..
    соус и умеренная острота(по просьбе) доставила удовольствие, объём мяса более чем достаточно, а вот по вкусу было пресным и незажаренным

  • Twik_Twik Member
    офлайн
    Twik_Twik Member

    371

    9 лет на сайте
    пользователь #232708

    Профиль
    Написать сообщение

    371
    # 24 февраля 2017 17:34

    Даже под сильным дождем поперся к Майке сегодня и не пожалел))
    Очередь, она довольна и услужлива. Настроение у нее отличное, улыбается и острый соус не жалеет)))

    ZX Spectrum+
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 24 февраля 2017 17:46

    Кто будет у Майи спросите про перец, может соус найду, =)

  • SirJey Member
    офлайн
    SirJey Member

    121

    8 лет на сайте
    пользователь #334039

    Профиль
    Написать сообщение

    121
    # 24 февраля 2017 18:20

    А я решил отправиться в my dear kebab...
    Увы, но на этот раз их похвалить не могу. И все это из-за очень горькой капусты.
    Прошло уже около часа, а вкус горечи во рту до сих пор не исчез :(

    Курящие девушки кончают раком
  • Avs9nka Senior Member
    офлайн
    Avs9nka Senior Member

    1856

    8 лет на сайте
    пользователь #465188

    Профиль
    Написать сообщение

    1856
    # 24 февраля 2017 20:01

    Предлагаю завтра и послезавтра шаурму закручивать в блины )))))))
    Хотя уже 5 день масленицы

    Чтоб тебя на Земле не теряли, Постарайся себя не терять!
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    804

    7 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    804
    # 24 февраля 2017 23:31
    stock-optom:

    Майкебаб,ул.Комсомольская3

    на прошлой неделе взял там впервые - очень понравилась. Попросил острую с чесночным соусом. Интересный момент - лаваш сначала промазали чем-то красным (возможно это и был острый соус), а потом вроде прогревали\запекали. Потом накладывают начинку - и в начинке ооочень порадовали маринованные халапеньо (я всячески их приветствую, радует что они все чаще появляются в наших фастфудах).

    По итогу вкус - отличный,в меру комфортно-острая. Лаваш тонкий и запечен до хруста.
    К сожалению, я брал с собой и еще повозил ее почти 2 часа - она запарилась,подмокла и прорвалась в паре тонких мест. Поэтому в этот раз без фото, будет не совсем объективно.
    Упаковка при этом отличная - приятная фирменная бумага + фольга, долго держит тепло.
    Цена -по одному сливочному коду берется 2 шт. (по 4.5 руб штука вместо 9) + я каждую попросил сделать острой - видимо добавка острого платная, еще по полрубля. И сам код 1.5, итого 11 за две.

    С кодом обязательно буду брать еще, без - не уверен, уровень высокий, но не выше лучших образцов майи и гриль-кебаба.

  • Gollem Member
    офлайн
    Gollem Member

    107

    10 лет на сайте
    пользователь #175426

    Профиль
    Написать сообщение

    107
    # 25 февраля 2017 00:30

    Вчера сделал заказ в гриль кебаб. Делал заказ по телефону. Через 10 минут заехал - все было готово.
    Брал 2-а стандарта с кари. Шаурма очень понравилась, наверное, так же понравилась, как со второго раза у Маи. Вкус здорово, но есть но. Как ребята пишут - отваливается донышко. Ел дома, благо тарелка была. Немного подтекла. Шаурма продукт быстро пита, не дело ее дома на тарелке кушать. С закруткой беда. Несмотря на это , на данный момент, Гриль кебаб в моем топе.

    Добавлено спустя 36 секунд

    teckbull:

    Короче кто заказывал - пишите, приехали.

    Баночку для запоздавших, случайно, не приобретали ? :)

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    804

    7 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    804
    # 25 февраля 2017 01:37 Редактировалось alexey_k91, 1 раз.
    Gollem:

    есть но. Как ребята пишут - отваливается донышко. Ел дома, благо тарелка была. Немного подтекла. Шаурма продукт быстро пита, не дело ее дома на тарелке кушать. С закруткой беда.

    не соглашусь про закрутку, позавчера брал в ГрильКебабе с собой, возил ее больше часа в горизонтальном положении - в результате идеально сохранила форму, без разрывов и переломов. Даже лаваш в местах запекания остался хрустящим. С торцов да, он был уже мягкий, но продержался до самого финиша и прорвался только в конце на последних укусах - потому что соуса (а это именно соус, а не какой-то суп или жир) действительно много.

    Вкус - супер! Брал карри с острым соусом - остроты реально много, почти как у Майи с соусом из того самого перца. Кстати, кусочки перца попадаются. Мясо в начинке доминирует, классный гриль-привкус, при том что сильно зажаристых кусочков не заметил. Остальная начинка тоже в балансе и очень, очень сочно. Весьма порадовали в этот раз, 9.5 из 10. Осталось по горячим следам сравнить с контрольной Майиной шаурмой с "тем самым" острым соусом, пока он есть.

    Добавлено спустя 6 минут 9 секунд

    ETEL:

    Майя лаваш свой сначала соусом мажет (подозреваю, что избегает того места, где будет донышко), потом кладет начинку и еще раз кладет ложку соуса поверх начинки. Только потом сворачивает. Ничего не протекает до упора.
    Надеюсь понятно объяснила и это Вам, GrillKebab, поможет)) Может стоит сгонять вашему повару к ней "на разведку" и посмотреть как крутит... Реально в этом плане у нее нет конкурентов.

    обратите внимание, когда Майя делает маленькую (за 5р которая), она ножницами отрезает 1\6ю лаваша и кладет этот обрезок в середину. А уже его мажет соусом. Думаю, он повышает и жесткость свертка (не ломается и не протекает.) и заодно не нужно жевать один лаваш с открытого торца. Эту фишку увидел у нее и использую в приготовлении домашней шаурмы.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 25 февраля 2017 10:03
    Gollem:

    Баночку для запоздавших, случайно, не приобретали ?

    Неа, не было лишних денег совсем. В следующий раз буду дольше собирать, уже не так к спеху будет.

  • Умкa Senior Member
    офлайн
    Умкa Senior Member

    3834

    3 года на сайте
    пользователь #2070928

    Профиль
    Написать сообщение

    3834
    # 25 февраля 2017 11:13
    alexey_k91:

    Даже лаваш в местах запекания остался хрустящим

    без сказок обойдемся, а? на фото явно видно, что шаурма мягкая как Г.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    12990

    9 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    12990
    # 25 февраля 2017 11:17
    Умкa:

    мягкая как Г.

    Приятного аппетита :trollface:

  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63209

    13 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63209
    # 25 февраля 2017 13:25
    alexey_k91:

    не соглашусь про закрутку, позавчера брал в ГрильКебабе с собой, возил ее больше часа в горизонтальном положении - в результате идеально сохранила форму, без разрывов и переломов. Даже лаваш в местах запекания остался хрустящим. С торцов да, он был уже мягкий, но продержался до самого финиша и прорвался только в конце на последних укусах - потому что соуса (а это именно соус, а не какой-то суп или жир) действительно много.

    в группе грилль кебаб сегодня новость была, что они доработали соусы. может вы попали уже на новую партию)

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    804

    7 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    804
    # 25 февраля 2017 18:02

    кто был сегодня у Майи,подскажите - работает молодая или старшая?

    Умкa:

    без сказок обойдемся, а? на фото явно видно, что шаурма мягкая как Г.

    сказки по телевизору расскажут)) я написал "в местах запекания" - это где следы от гриля. В остальном, с торцов и по бокам, конечно же, она была уже мягкая - но так и проездила со мной в машине больше часа, отличный результат.

    Кстати, насколько я помню, пловберри писали, что дополнительные слои лаваша нужны, чтобы шаурма в доставке приезжала не размокшей и держала форму. Недавно пробовал их шаурму - она действительно долго держит форму, но вот столько лаваша - это чересчур

    ice-9:

    в группе грилль кебаб сегодня новость была, что они доработали соусы. может вы попали уже на новую партию)

    возможно. Мне понравилось сильно больше, чем в прошлый раз

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2239

    7 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2239
    # 25 февраля 2017 18:06
    alexey_k91:

    Кстати, насколько я помню, пловберри писали, что дополнительные слои лаваша нужны, чтобы шаурма в доставке приезжала не размокшей и держала форму.

    Просто дичайшее рассуждение)) Поварам, которые это придумали, не стоит работать в данной отрасли)

  • alexey_k91 Senior Member
    офлайн
    alexey_k91 Senior Member

    804

    7 лет на сайте
    пользователь #521268

    Профиль
    Написать сообщение

    804
    # 25 февраля 2017 18:13

    ILB, если интересно, я могу подробнее расписать про пловберри - там есть что рассказать, и позитивные, и негативные моменты

    так что там с Майей? хочется к молодой попасть, суббота же