Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 189 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5068

    4 года на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5068
    # 1 ноября 2016 18:00
    [u3]Nemiroff:

    просите про массу продукта.

    в меню вес указан (((

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14173

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14173
    # 1 ноября 2016 18:10
    Колесo:

    в меню вес указан

    не заметил. тогда никаких чудес, 250г за 3.5р это норма

  • Alexdead Member
    офлайн
    Alexdead Member

    194

    10 лет на сайте
    пользователь #188286

    Профиль
    Написать сообщение

    194
    # 1 ноября 2016 18:29 Редактировалось Alexdead, 1 раз.

    Шаурма готова. Пробуем, стараемся не проглотить языки. Спрашиваем, откуда такой рецепт. Хасан улыбается, отвечает: "Сын тоже постоянно задает этот вопрос. А я говорю, что мне его передал сам Тутанхамон". :D

    Ну кто первый протестит шаурму по Тутанхамонски? :D

  • arenda156 Senior Member
    офлайн
    arenda156 Senior Member

    1403

    7 лет на сайте
    пользователь #526227

    Профиль
    Написать сообщение

    1403
    # 1 ноября 2016 18:55

    Насчет Стрелки ничего сказать не могу. Но на том месте постоянно менялись заведения каждые пол года/год, видимо не приживались среди студентов.
    Но владельцы заведения вызывают доверие (своим качественным сырьем точка будет обеспечена). Они делали лучшую (острейшую) аджику в Беларуси, правда потом почему-то ее прекратили выпуск.

  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1235

    17 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Написать сообщение

    1235
    # 1 ноября 2016 19:42

    Кто первый затестит шау в Стрелку, спросите про массу продукта. Очень интересно за такую то цену.

    Был там ночью в субботу. Взял большую за 9 рублей. Очень Маленькая порция :((
    Я не наелся... Хотя и вкусно.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • stock-optom Senior Member
    офлайн
    stock-optom Senior Member

    2055

    9 лет на сайте
    пользователь #236470

    Профиль
    Написать сообщение

    2055
    # 1 ноября 2016 20:03
    NIKITOS:

    Кто первый затестит шау в Стрелку, спросите про массу продукта. Очень интересно за такую то цену.

    Был там ночью в субботу. Взял большую за 9 рублей. Очень Маленькая порция :((
    Я не наелся... Хотя и вкусно.

    Так в меню, максимальная цена 5 руб/350 грамм. Откуда 9 рублей :conf:

  • NIKITOS Senior Member
    офлайн
    NIKITOS Senior Member

    1235

    17 лет на сайте
    пользователь #3759

    Профиль
    Написать сообщение

    1235
    # 1 ноября 2016 21:07
    stock-optom:

    NIKITOS:

    Кто первый затестит шау в Стрелку, спросите про массу продукта. Очень интересно за такую то цену.

    Был там ночью в субботу. Взял большую за 9 рублей. Очень Маленькая порция :((
    Я не наелся... Хотя и вкусно.

    Так в меню, максимальная цена 5 руб/350 грамм. Откуда 9 рублей :conf:

    Хм, а может и 5 рублей. Извините. Но точно была меньше чем на фото сливках.

    ВОТ ТАКОЙ Я НИКИТОС
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    36983

    13 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    36983
    # 1 ноября 2016 21:24 Редактировалось shpilka, 2 раз(а).

    Я хочу высказать свое фе тому Миражу, слева от которого магазин с халялем. Я попросила сделать очень-очень острую и обещала станцевать, если попросят. И в итоге мне практически все овощи заменили на перец, а соус тоже заменили на перец. И лаваш тоже заменили на перец!
    Шаверма вообще не держалась, совершенно размокла и при этом она не была острой, она тупо была из перца facepalm.jpg
    Я, конечно, понимаю, что повар решил надо мной прикольнуться. Но он не сделал мне очень острую шаверму, она была обычной остроты, а есть ее было можно ложкой :evil:
    Фото не очень аппетитные, но вроде как информативные.

    Курица, надо признать, была вкусной, хорошо прожарена и без шкуры и прочих пакостей.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14173

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14173
    # 1 ноября 2016 21:32 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    shpilka, и что даже халапеньо не острил как надо? если его столько вмять, то аж волосы вспотеют

  • ILB Senior Member
    офлайн
    ILB Senior Member

    2239

    7 лет на сайте
    пользователь #517474

    Профиль
    Написать сообщение

    2239
    # 1 ноября 2016 21:34

    shpilka,
    Внешне на шаурму вообще не похоже)

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14173

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14173
    # 1 ноября 2016 21:44 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    а что там за лапша в ней? капуста так резана :spy:

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    36983

    13 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    36983
    # 1 ноября 2016 22:09 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    ILB, вторая фотка - начинка, лаваш я сняла уже :D
    На первой лаваш типа есть, по факту растворился. Держать было невозможно.

    [u3]Nemiroff, крупноват этот перчик для халапеньо, но что за он - не скажу. Ничего такой, вкусный, кисленький :shuffle:

    Добавлено спустя 26 секунд

    [u3]Nemiroff, да, капуста. Хотя тоже сперва за ролтон приняла :D

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ZloeOzi Senior Member
    офлайн
    ZloeOzi Senior Member

    4360

    10 лет на сайте
    пользователь #182193

    Профиль
    Написать сообщение

    4360
    # 1 ноября 2016 22:12 Редактировалось ZloeOzi, 4 раз(а).
    shpilka:

    крупноват этот перчик для халапеньо

    Мб просто не в курсе про халапенио ? Это не тот перец что в РБ на грядках растёт. :trollface:
    Жопки и крупнее бывают, а по цвету и сечению 99% что он.

    Мне хорошо и Всем хорошо, может быть нет но хочется.
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14173

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14173
    # 1 ноября 2016 22:15

    девушка кремЕнь! для нее халапеньо кисленький и только :D

  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    36983

    13 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    36983
    # 1 ноября 2016 23:31 Редактировалось shpilka, 1 раз.

    ZloeOzi, я не знаю, что вы там выращиаваете у себя на грядках, а я покупала консервированный, в баночках, тонкие перчики длиной сантиметров 5-7. Эти же только в диаметре два.
    Ну да в любом случае они не сильно острые.

    Добавлено спустя 1 минута 20 секунд

    [u3]Nemiroff, ну вообще да, есть немного :roll:

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14173

    12 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14173
    # 1 ноября 2016 23:34 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    shpilka, вот такие у нас только видел. такие брали? а то может то баклажаны какие были :D

  • Горыныч Senior Member
    офлайн
    Горыныч Senior Member

    1216

    11 лет на сайте
    пользователь #128872

    Профиль
    Написать сообщение

    1216
    # 2 ноября 2016 00:11 Редактировалось Горыныч, 2 раз(а).

    короче. сейчас будет реклама. :D ну вернее не прям реклама, а очень похоже на рекламу.
    итак, в понедельник в который раз был в Grill Kebab (Фроликова-Уральская).
    те, кто следят за темой, помнят - у ребят всегда в маленькой присутствовала чуть ли не ставшая фирменной складка лаваша. портило всё впечатление о блюде. несмотря на то что уровень продукта постепенно рос, избавляясь от "детских" болячек этой точки.
    так вот. побывал еще раз - и получил идеальную шаурму. прям не побоюсь этого слова, для минска она была идеальной.
    не знаю в чем секрет, но лаваш в этот раз был нереально хрустящим и вкусным. не было знаменитой складки. начинка сочная, сбалансированная и однородная. мясо острое по сравнению с конкурентами. короче придраться не к чему.
    единственное - меня второй день терзают сомнения...
    я последнее время всегда заказываю шаурму у них по телефону - чтобы не ждать пока приготовят. сомневаюсь что у ребят шквал звонков. и номер у меня достаточно палевный.
    короче мне кажется меня просто запомнили :D
    и теперь размер маленькой очень смахивает на стандарт, и шаурма каждый раз подозрительно крутая.
    нужен независимый эксперт. если всё так же и такое качество будет стабильным - я забуду про остальные шаурмо-точки
    фотка в процессе поедания только одна)

    А сегодня утром был на комаровке, не смог удержаться и пошел к Майе.
    Это была самая плохая ее шаурма за все время, к сожалению.
    пришел я конечно не вовремя, думаю дело в этом.
    на вертеле было свежее мясо, только поставленное. сок с него стекал в поддон, где в уголке чуть повыше аккуратно отодвинуто было мясо с прошлого вертела.
    + в павильоне присутствовал, как я понял, собственник помещения, и майя спорила с ним по поводу отопления вроде.
    короче во время приготовления она постоянно отвлекалась, насчет острого напоминал три раза, и все равно чуть не забыла. морковки не было. мясо огромными кусками и со шкурой. фу. по итогу - абы что... аж расстроился.

  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

    63209

    13 лет на сайте
    пользователь #73850

    Профиль
    Написать сообщение

    63209
    # 2 ноября 2016 00:19
    Горыныч:

    я последнее время всегда заказываю шаурму у них по телефону - чтобы не ждать пока приготовят. сомневаюсь что у ребят шквал звонков. и номер у меня достаточно палевный.

    Правильно я понимаю: теперь все заказываем через вас ? :D

    Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • Twik_Twik Member
    офлайн
    Twik_Twik Member

    374

    9 лет на сайте
    пользователь #232708

    Профиль
    Написать сообщение

    374
    # 2 ноября 2016 02:11

    shpilka, Про халапеньо все верно, у вас был именно Микадошный, он в основном везде и продается. Так себе качество, по мне - слишком много кислоты в нем, особенно если сравнивать с более редким от Helcom. А вообще это конечно не острота, так, баловство, вместо огурчиков маринованных сойдет )

    ZX Spectrum+
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    36983

    13 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    36983
    # 2 ноября 2016 08:12

    [u3]Nemiroff, нет, не такие, хотя тоже зеленые. Они целиком замаринованы.

    Twik_Twik, во-от!

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра