Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    12 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 189 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    15 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 10 января 2011 20:08

    Да чего ты заладил-то icon_smile.gif Сам же в этой ветке в 2007 году и искал шаурмовые места

    filius, а мне до сих пор нравится эта еда.. .Я ж не против шаурмы... просто уверен что не во всех местах можно покупать еду... И ситуация - на авторынке.. у вьетнамцев - точно под этот запрет для меня подходит...

    Стал требовательнее к себе и несешь это настроение в массы?

    конечно... нет предела совершенству.. ))) может хоть кто-то прислушается, сэкономив тем самым себе несколько единиц здоровья...

    Одно дело, когда допустим в бывшем аквариуме продавали.... когда при тебе делают... когда один человек в перчатках готовит еду, а девушка принимает деньги и делает все остальную подготовительную работу... мясо чуть ли не при тебе срезают и из него же и готовят... ну или допустим в "библосе".... А другое дело, когда вьетнамец на автомобильном рыке без перчаток в лучшем случае срезает мясо, которое уже 5-ый день там плещеться... а в худшем берет горсть из того что у него внизу уже лежит....которое и мясом то назвать трудно...потом этими руками заворачивает в блин.. потом этими же руками берет у Вас деньги, которые до этого побывали хер знает где.. а потом не помыв руки - делает все тоже самое со следующим человеком.. причем весь процесс происходит в месте где 10 часов периодически включают двигатели несколько сотен автомобилей..

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

    36983

    13 лет на сайте
    пользователь #60960

    Профиль
    Написать сообщение

    36983
    # 10 января 2011 21:06

    OOK, не за что :)

    Надеюсь, понятно объяснила.

    До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

    9430

    17 лет на сайте
    пользователь #5607

    Профиль
    Написать сообщение

    9430
    # 10 января 2011 21:24

    хороший кебаб. можно отведать лишь в одном месте и это не атлантик. а строй рынок

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17489

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17489
    # 10 января 2011 22:20
    EuroKwak:

    Abdulla,

    1. Павильон №96 на Комаровке, делает ливанец (кажется) по имени Али, у него в забегаловке часто кормятся арабы и китайцы, для китайцев даже телик висит с китайскими фильмами У него шаурма 110% самая лучшая в городе. Свои какие-то добавки туда пхает, какие-то смеси - очень интересно.

    +100500 :znaika:

    Запомнил этот номер павильона из твоего сообщения, но побывал там только позавчера. Специально ходил узнать. Да, шаурма реально лучшая! Не сравнить со Ждановичскими, где вечно прогорклый жир и хрящи-шкура в мясе. У этого Али мясо отличное. Лаваш он смазывает своим спец.соусом зелёного цвета, и, кроме мяса, ложит только капусту и кетчуп. При это шаурма получается здоровенная - съели одну на двоих только.

    Несмотря на позднее время (около 17-00) людей там хватало - в основном китайся/арабы.

    Рад, что понравилось, значит не зря место спалил :super: На Жданах шаурма реально полное Г-НО! Ещё я заметил, что если шаурму делает мужчина, то она получается вкуснее, но так оно всегда и везде - мужики лучшие повары.

    Насчёт размера шаурмы - да, получается огромная, я обычно брал на себя маленькую, за 7000, так он её делает всё равно почти один в один с большой :super:

  • VincentBY Senior Member
    офлайн
    VincentBY Senior Member

    601

    9 лет на сайте
    пользователь #281837

    Профиль
    Написать сообщение

    601
    # 11 января 2011 21:57

    Abdulla, только увидел эту тему, думал написать про шаурму у Али на Атлантике, а тут оказывается уже все в курсе:) знаменитое место:lol:

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17489

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17489
    # 11 января 2011 22:00
    VincentBY:

    Abdulla, только увидел эту тему, думал написать про шаурму у Али на Атлантике, а тут оказывается уже все в курсе:) знаменитое место:lol:

    А мне сестра жены посоветовала, как-то случайно там купила и ей тоже очень понравилось, притом что муж моей родственницы - ливанец, она знает толк в такой пайке :)

  • A.Z. Dogs Team
    офлайн
    A.Z. Dogs Team

    51906

    15 лет на сайте
    пользователь #21204

    Профиль
    Написать сообщение

    51906
    # 11 января 2011 23:15

    Был сегодня вечером на Комаровке и попробовал шаурмы от Али :) вкусно и сытно. Не скажу, правда, что маленькую еле съел, днем перекусить не удалось- но и бОльшую пожалуй уже не осилил бы :D

    пс. На жданах сабж не пробовал. Да и не буду теперь :lol:

    [censored by tut]
  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

    1716

    13 лет на сайте
    пользователь #63009

    Профиль
    Написать сообщение

    1716
    # 12 января 2011 07:41
    VincentBY:

    Abdulla, только увидел эту тему, думал написать про шаурму у Али на Атлантике, а тут оказывается уже все в курсе:) знаменитое место:lol:

    На Экпобеле у него есть родственник (судя по описанию приготовления ) Зовут его Фади. Тоже телик с ихними каналами, посетители "свои" ну и в целом все очень вкусно.

    Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17489

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17489
    # 12 января 2011 20:10
    Прокоп:

    VincentBY:

    Abdulla, только увидел эту тему, думал написать про шаурму у Али на Атлантике, а тут оказывается уже все в курсе:) знаменитое место:lol:

    На Экпобеле у него есть родственник (судя по описанию приготовления ) Зовут его Фади. Тоже телик с ихними каналами, посетители "свои" ну и в целом все очень вкусно.

    А где он там? Бываю изредка на Экспобеле, купил бы :)

  • Abdulla Onliner Auto Club
    офлайн
    Abdulla Onliner Auto Club

    17489

    17 лет на сайте
    пользователь #4323

    Профиль
    Написать сообщение

    17489
    # 12 января 2011 20:12
    A.Z.:

    Был сегодня вечером на Комаровке и попробовал шаурмы от Али :) вкусно и сытно. Не скажу, правда, что маленькую еле съел, днем перекусить не удалось- но и бОльшую пожалуй уже не осилил бы :D

    пс. На жданах сабж не пробовал. Да и не буду теперь :lol:

    На Жданах и не надо - реально везде :puke: ну, в редких случаях просто :bazar: Шаурму покупаю только в двух местах теперь.

  • Прокоп Senior Member
    офлайн
    Прокоп Senior Member

    1716

    13 лет на сайте
    пользователь #63009

    Профиль
    Написать сообщение

    1716
    # 14 января 2011 12:38

    Abdulla, буду там сфотографирую и посмотрю номер ларька. Отпишу .

    Отвечал ему Ваня Васильчиков: — Хоть и жаль мне твоих крокодильчиков, Но тебя, кровожадную гадину, Я сейчас изрублю, как говядину. Мне, обжора, жалеть тебя нечего: Много мяса ты съел человечьего.
  • Sashaolesh Senior Member
    офлайн
    Sashaolesh Senior Member

    1008

    9 лет на сайте
    пользователь #262540

    Профиль
    Написать сообщение

    1008
    # 14 января 2011 12:42
    Abdulla:

    EuroKwak :

    Abdulla,

    1. Павильон №96 на Комаровке, делает ливанец (кажется) по имени Али, у него в забегаловке часто кормятся арабы и китайцы, для китайцев даже телик висит с китайскими фильмами У него шаурма 110% самая лучшая в городе. Свои какие-то добавки туда пхает, какие-то смеси - очень интересно.

    +100500 Запомнил этот номер павильона из твоего сообщения, но побывал там только позавчера. Специально ходил узнать. Да, шаурма реально лучшая! Не сравнить со Ждановичскими, где вечно прогорклый жир и хрящи-шкура в мясе. У этого Али мясо отличное. Лаваш он смазывает своим спец.соусом зелёного цвета, и, кроме мяса, ложит только капусту и кетчуп. При это шаурма получается здоровенная - съели одну на двоих только. Несмотря на позднее время (около 17-00) людей там хватало - в основном китайся/арабы.

    Рад, что понравилось, значит не зря место спалил На Жданах шаурма реально полное Г-НО! Ещё я заметил, что если шаурму делает мужчина, то она получается вкуснее, но так оно всегда и везде - мужики лучшие повары. Насчёт размера шаурмы - да, получается огромная, я обычно брал на себя маленькую, за 7000, так он её делает всё равно почти один в один с большой

    Подскажите, где найти этот павильон?

    <br />
  • ZxZ Senior Member
    офлайн
    ZxZ Senior Member

    9430

    17 лет на сайте
    пользователь #5607

    Профиль
    Написать сообщение

    9430
    # 14 января 2011 12:44

    я ж фото-схему выкладывал

  • OOK Куратор team
    офлайн
    OOK Куратор team

    3725

    9 лет на сайте
    пользователь #262206

    Профиль
    Написать сообщение

    3725
    # 14 января 2011 13:46
    The Librerian. Тут наша зямля і Айчына, гэта тая прычына, чаму гінем але перамагаем, такім чынам.
  • Leif Senior Member
    офлайн
    Leif Senior Member

    4520

    13 лет на сайте
    пользователь #55774

    Профиль
    Написать сообщение

    4520
    # 14 января 2011 15:18

    Сходил я к этому Али на Комаровку.

    Оно-то действительно вкусно. Но постояв у окошка, пронаблюдал, как готовился хот-дог с курицей (слава Богу, не мне): булочка нещадно мялась теми же самыми руками, которые только что брали у меня деньги.

    Благо, процесс заворачивания своей шаурмы я пропустил, иначе аппетит мог бы и пропасть.

    Это на Востоке так принято или банальное расп...ство? Пока желания туда идти больше нет.

    Когда государство от тебя что-то хочет, оно называет себя Родиной (с)
  • Yuracx Senior Member
    офлайн
    Yuracx Senior Member

    11547

    15 лет на сайте
    пользователь #17993

    Профиль
    Написать сообщение

    11547
    # 14 января 2011 16:44

    Это на Востоке так принято или банальное расп...ство?

    Leif, это не расп...здяйство, это банальная экономия денег...Еду в принципе принято готовить руками.. но вот нанять девочку, которая бы расчитывала и выполняла все доп функции типа приема денег, подачи еды и т.д. - не позволяют именно средства.. Поэтому и приходится сначала брать руками ОЧЕНЬ грязные деньги, а потом этими же руками готовить еду...

    ПиОнЭры, возьмитесь за руки и идите в ж...пу ©Фаина Раневская
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59451

    13 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59451
    # 14 января 2011 17:45 Редактировалось rainbow, 1 раз.

    у некоторых оказывется такая стерильная жизнь:conf:

    ну вообщем этот Али видимо должен приплачивать ветке, я попробывала эту шурму и она действительно очень! вкусная, и понравилось то , что завернутый лаваш еще обжаривают на плите, поэтому он получается с хрустящей корочкой:roll:

    за полчаса до весны
  • PasGor Senior Member
    офлайн
    PasGor Senior Member

    8086

    17 лет на сайте
    пользователь #2358

    Профиль
    Написать сообщение

    8086
    # 14 января 2011 17:53

    rainbow,

    На родине денёр-кебабов (т.е шаурм) всегда так делают. Вкуснее, ароматней, есть удобно.

    Эх, самый вкусный кебаб я ел в Турции, в Кушадасах, в тупичке каком-то. Микоскопическая лавка называлась Alibaba. Тот кебаб был из баранины, со свежими помидорами и перцем чили. Вот это было вкусно! )

    You should never underestimate the predictability of stupidity.
  • rainbow Senior Member
    офлайн
    rainbow Senior Member

    59451

    13 лет на сайте
    пользователь #72155

    Профиль
    Написать сообщение

    59451
    # 14 января 2011 18:11

    PasGor, не сомневаюсь, на Родине блюда всегда будут иметь фору по вкусовым качествам)

    я просто раньше брала шурму на комаровке в разных местах, вот та, что возле входа на Зеркало, мне не понравилась, очень сухая оказалась

    за полчаса до весны
  • Пантнера velcom team
    офлайн
    Пантнера velcom team

    6962

    11 лет на сайте
    пользователь #148997

    Профиль
    Написать сообщение

    6962
    # 14 января 2011 18:16
    Abdulla:

    Прокоп :

    VincentBY :

    Abdulla, только увидел эту тему, думал написать про шаурму у Али на Атлантике, а тут оказывается уже все в курсе знаменитое место

    На Экпобеле у него есть родственник (судя по описанию приготовления ) Зовут его Фади. Тоже телик с ихними каналами, посетители "свои" ну и в целом все очень вкусно.

    А где он там? Бываю изредка на Экспобеле, купил бы

    Как выезжаешь с парковки Бигса через 50 метров поворот налево, там парковка и штук 8 миникафешек, искомый практически крайний слева, со спутниковой тарелкой и очень смуглым продавцом :znaika:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=5849797&start=0]КРЫМсята[/url]