Ответить
  • -aa- Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    -aa- Senior Member Автор темы

    1492

    13 лет на сайте
    пользователь #87230

    Профиль
    Написать сообщение

    1492
    # 7 мая 2007 11:58 Редактировалось teckbull, 189 раз(а).


    ►►► Карта заведений с шаурмой в Минске ◄◄◄

    Рецепт Тамерлана
    Рецепт шеф-повара Вартана Санамянца

    Обзоры пользователей ветки:
    Отлично | Хорошо | Нормально | Плохо

    "Grill Kebab" (Фроликова): Gal-Chi, stock-optom, Twik_Twik, GalChi, OV, Deft1000, OV, OV, Twik_Twik, teckbull, teckbull, Twik_Twik, OV, GalChi, OV, Twik_Twik, stock-optom; teckbull, Diablik, stock-optom, worm_gary, ilr, Горыныч, aleksey_k91, Argonian, GalChi
    "Grill Kebab" (Логойский):ILB
    "Кебаб-Хаус" (Монетка): AlexDead; _ZET, Ергалай, ILB
    "Мираж" (Монетка): PashkaMinsk128, shpilka, Trambon, ILB, ILB
    "Майя" (Монетка): 2220055, SoundiX, ILB, Mamont_Juve, Multe, ILB, saletech, PashkaMinsk128, stock-optom, Argonian, ILB, saleteh, _ZET, Argonian, Twik_Twik, alexey_k91, ILB, teckbull, ILB, alexey_k91, stock-optom, teckbull, alexey_k91, ILB, alexey_k91, OV, Twik_Twik, ILB
    "Кафе твоЁ" (Монетка): Alexdead, valerra1976
    "Экспресс" (Монетка): Mamont_Juve, Multe; teckbull
    "Эль-Буррито" (Монетка): Доставакин, GalChi, 2220055, stock-optom, stock-optom, Mamont_Juve, stock-optom, SoundiX, Twik_Twik, stock-optom, OV, Alexdead, Twik_Twik, SirJey, Trambon, ILB , teckbull, stock-optom
    "Весёлый Кебаб" (Волгоградская): Доставакин, Alexdead, ILB, Доставакин
    "Роял Кебаб" (Раковская): teckbull, ETEL, anisimau, Alexdead, Шрайк
    "Жвавы кухар" (Уручье): BreninSul
    "Doner King" (Пушкинская): Indax, PashkaMinsk128, Multe, G0rdonn; Framer
    "My Dear Kebab" (Немига): 1709517, stock-optom, LAMPARD, Argonian, Mamont_Juve, DeathInfector, alexey_k91, mrohau, stock-optom, SirJey; funpod
    "Plovberry": yehorav.valery, ILB
    "Мираж Карим" (Экспобел): valerra1976, coolesh, Mamont_Juve, Tреугольник; Multe
    "Cafe Italia" (Атлантик): Argonian, Горыныч, SirJey, saleteh, ILB
    "МирАли" (Атлантик): valerra1976, ILB, p1p3c, Доставакин
    Секретный вкус (Титан): Argonian, stock-optom
    "Донер Сити" (Монетка): Alexdead, Argonian, Донерсити
    "ОКафе" (Ома): Mamont_Juve, Indax, ОМА, ОМА
    "Doner Kebab" (Кольцова): 2220055
    "Куркума" (Восток): Доставакин, [u3]Nemiroff, Mamont_Juve Twik_Twik, ZloeOzi, ILB, ILB, ZloeOzi, ILB, ILB, ILB
    "Doner King" (Уманская): anisimau, DonerKing, DonerKing
    "Ахиллесова Пита": Diablik, Доставакин
    Другие заведения: Невский общепит (сеница), Куркума(КГ), Переход в Столице; ЛавашКебаб(есенина), ЛавашКебаб(Бровки), DonerKebab_лог22, "Завтрак", Шашлычная_экс., Вьетнамская кухня, пловрубай, Belvedere (ТЦ Замок), Завтрак 7/24 (Инст. кул.), Анталия (Атлантик), "Майя" (Экспобел), "Пицца Марио"


    телефоны доставок

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14269

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14269
    # 23 июня 2016 21:05

    valerra1976, чему там теч с курицы, может с пол чайной ложки. течет соус. закажите сухую вообще без соусов. интересно посмотреть как вы ее впихнете.

  • Smoking Barrel Левша Team
    офлайн
    Smoking Barrel Левша Team

    4577

    16 лет на сайте
    пользователь #24519

    Профиль
    Написать сообщение

    4577
    # 23 июня 2016 22:35

    [u3]Nemiroff, при чем тут соус, как раз соусы - слабая сторона экспресса, его очень мало. Сегодня испытал тот же самый эффект что и _ZET на прошлой странице. То что "пырснуло" больше было похоже на бульон, нежели соус. Лаваш в конце мокрый, шау развалилась.

    Дополняя отзыв _ZET скажу что продукт у них очень пресный, хотя я заказывал без кетчупа но с острым соусом, парень при мне сделал дорожки три по начинке, но я остроты не почувствовал вообще.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14269

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14269
    # 23 июня 2016 22:58 Редактировалось [u3]Nemiroff, 1 раз.

    хз че вам все не везет, как не возьму там так ниче не разваливается. единственный небольшой минус был во вчерашней, что лаваша лишние слои были

    Добавлено спустя 1 минута 30 секунд

    Smoking Barrel:

    но с острым соусом, парень при мне сделал дорожки три по начинке, но я остроты не почувствовал вообще.

    с острым у них правда, что то мутно. он у них и раньше оч часто заканчивался. была инфа,что и сейчас кончился. возможно остатки его решили просто развести чем-то :D если так то это конечн нехорошо.
    Что бы не говорили, мне экспресс больше всего нравится. Можт мне прост лучше делают? я такой с бородой и носом подхожу, принимают за "своего" :lol:

  • superzhur Senior Member
    офлайн
    superzhur Senior Member

    1270

    12 лет на сайте
    пользователь #148560

    Профиль
    Написать сообщение

    1270
    # 23 июня 2016 23:06
    valerra1976:

    [u3]Nemiroff:

    _ZET, кто же жрет шау без пакета. у всех если и лопает то в пакет. тут ваша вина.

    По мне так "текущая" шаурма -- это ненормально. За прошедший год всего два раза такое попадалось. Это значит, что мясо из кучки под вертелом не отжали от жира; или курицу слишком нашприцевали рассолом и она в гриле потекла соком. Это однозначно халтура. Ни в одну из этих двух точек тоже больше ни ногой.

    Вы идеалист, мой друг. У всех течет: и у экспресса, и у Майи, и в Сайгонах, если не слопать в первые три минуты. Утверждение сравни тому, что "принцессы не какают".

  • Smoking Barrel Левша Team
    офлайн
    Smoking Barrel Левша Team

    4577

    16 лет на сайте
    пользователь #24519

    Профиль
    Написать сообщение

    4577
    # 24 июня 2016 09:01
    superzhur:

    valerra1976:

    [u3]Nemiroff:

    _ZET, кто же жрет шау без пакета. у всех если и лопает то в пакет. тут ваша вина.

    По мне так "текущая" шаурма -- это ненормально. За прошедший год всего два раза такое попадалось. Это значит, что мясо из кучки под вертелом не отжали от жира; или курицу слишком нашприцевали рассолом и она в гриле потекла соком. Это однозначно халтура. Ни в одну из этих двух точек тоже больше ни ногой.

    Вы идеалист, мой друг. У всех течет: и у экспресса, и у Майи, и в Сайгонах, если не слопать в первые три минуты. Утверждение сравни тому, что "принцессы не какают".

    течет у всех, но бывает только влажный лаваш к концу поедания, а есть полный пакет бульона. Разница есть.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    11906

    11 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    11906
    # 24 июня 2016 09:25
    Smoking Barrel:

    superzhur:

    valerra1976:

    [u3]Nemiroff:

    _ZET, кто же жрет шау без пакета. у всех если и лопает то в пакет. тут ваша вина.

    По мне так "текущая" шаурма -- это ненормально. За прошедший год всего два раза такое попадалось. Это значит, что мясо из кучки под вертелом не отжали от жира; или курицу слишком нашприцевали рассолом и она в гриле потекла соком. Это однозначно халтура. Ни в одну из этих двух точек тоже больше ни ногой.

    Вы идеалист, мой друг. У всех течет: и у экспресса, и у Майи, и в Сайгонах, если не слопать в первые три минуты. Утверждение сравни тому, что "принцессы не какают".

    течет у всех, но бывает только влажный лаваш к концу поедания, а есть полный пакет бульона. Разница есть.

    Бульон в пакете в большом количестве видел только один раз, у Майи на экспобеле. Но там еще в процессе поедания было очень жирно и мокро. С того момента туда ни ногой.

    А так иногда в разных точках бывает немного жирной жижи (что вполне объяснимо в принципе и терпимо), но "полный пакет бульона" видел один раз :puke:

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • Колесo Senior Member
    офлайн
    Колесo Senior Member

    5223

    5 лет на сайте
    пользователь #1584467

    Профиль
    Написать сообщение

    5223
    # 24 июня 2016 09:31
    [u3]Nemiroff:

    Колесo, Тоже в сторону Уручье живете?

    Не, около Экспобела

  • Trambon Senior Member
    офлайн
    Trambon Senior Member

    994

    11 лет на сайте
    пользователь #171791

    Профиль
    Написать сообщение

    994
    # 24 июня 2016 10:20 Редактировалось Trambon, 1 раз.
    Колесo:

    После семи вечера на Эксобеле есть что ловить?

    Периодически мимо проезжаю на велосипеде там, видел пару раз шашлычная работает в это время, сайгон. Хасана можно встретить если за день не распродался, но до 19:00 максимум.
    Или через лес и в уручье, а там точно работает и пилотка и метро вроде..

    Продам страну. Недорого. В лс.
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

    1773

    12 лет на сайте
    пользователь #138365

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 24 июня 2016 13:21 Редактировалось SSSerg, 1 раз.

    знающие вопрос-что при заказе указывать,какие нюансы,просто не ел никогда но хочу попробовать,какие соусы-начинки просить а каких не надо?хочется просто классической шаурмы(острого не фанат,но и не отрицаю)

    все вышесказанное для первого раза-потом уже сам буду думать,просто попробовать хочется

    Рокинролл
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    4 года на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 24 июня 2016 13:27
    SSSerg:

    знающие вопрос-что при заказе указывать,какие нюансы,просто не ел никогда но хочу попробовать,какие соусы-начинки просить а каких не надо?хочется просто классической шаурмы(острого не фанат,но и не отрицаю)

    все вышесказанное для первого раза-потом уже сам буду думать,просто попробовать хочется

    в данном случае лучше ничего не просить тогда) просто придти и попробовать в более-менее стабильных точках на Монетке. В первом посте карта. Найдите там Экспресс, Мираж.

  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    11906

    11 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    11906
    # 24 июня 2016 13:36 Редактировалось DeathInfector, 1 раз.
    Доставакин:

    SSSerg:

    знающие вопрос-что при заказе указывать,какие нюансы,просто не ел никогда но хочу попробовать,какие соусы-начинки просить а каких не надо?хочется просто классической шаурмы(острого не фанат,но и не отрицаю)

    все вышесказанное для первого раза-потом уже сам буду думать,просто попробовать хочется

    в данном случае лучше ничего не просить тогда) просто придти и попробовать в более-менее стабильных точках на Монетке. В первом посте карта. Найдите там Экспресс, Мираж.

    :100500: Если есть нелюбовь к каким-то конкретным ингридиентам (типа лука, салата и т.д.) - говорите сразу.
    А так берите стандартную шаурму, а потом уже будете регулировать по своим ощущениям. Главное, выбрать правильную точку для старта.
    Двигайтесь на Комаровку, там Экспресс, Мираж (ну и Майя, которая на любителя и для старта я бы не рекомендовал ее).

    Как-то вкушал сей продукт на экспобеле в шашлычной, за соседним столом сидели 3 товарища (любители шаурмы как я понял, потому что сравнивали шаурму с другими точками известными).
    Так вот они заказали шаурму с классическим кетчунезом, очень обрадовались, когда увидели бутылки кетчупа и майонеза на столах.
    При каждом укусе (который я видел) они обильно поливали шаурму 0.5см слоем майонеза и откусывали (сидел рядом, услышал разговор, заинтересовался и решил понаблюдать за процессом). Насколько я понял по разговору, они получили много удовольствия и шаурма им понравилась потому что "в мираже конечно размер побольше, но зато тут халявный майонез и кетчуп".

    Так что на вкус и цвет...

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13031

    10 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13031
    # 24 июня 2016 13:51

    Взял у Майи на Монетке. Ща ем. Огурец, помидор, капуста, острый и обычный соус без кетченезов. Вкуснота. Фото не будет, голодный :P

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14269

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14269
    # 24 июня 2016 13:59

    SSSerg, по размеру берите малую, а то тут промелькнуло про стандартную, это имелось ввиду ингредиенты, а не размер.

  • qwaszx-1981 Senior Member
    офлайн
    qwaszx-1981 Senior Member

    2003

    9 лет на сайте
    пользователь #463909

    Профиль
    Написать сообщение

    2003
    # 24 июня 2016 15:13
    [u3]Nemiroff:

    SSSerg, по размеру берите малую,

    хорошо eсли eщe и в малом лавашe.А вот eжeли лаваш как простыня большая, тогда он портит сбалансированный вкус.

  • [u3]Nemiroff Senior Member
    офлайн
    [u3]Nemiroff Senior Member

    14269

    13 лет на сайте
    пользователь #104506

    Профиль
    Написать сообщение

    14269
    # 24 июня 2016 16:42 Редактировалось [u3]Nemiroff, 2 раз(а).

    qwaszx-1981, похоже именно так уже пару дней обстоят дела на Экспрессе. лаваша реально больше стало. но именно по толщине "обертки", с торца вроде как и было, все так же прокусывается за один укус..

    Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

    и эти дни там готовил парень с косичкой, из всех 4 "вертел", которых я там вообще видел, этот мне меньше всего понравился. один раз попал да полненькую девушку, та реально вкуснату накрутила :rotate:

    Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд

    хочу шау, но сегодня в ту сторону не поеду на веле. буду есть голубцы и думать про нее :shuffle: :D

  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

    1773

    12 лет на сайте
    пользователь #138365

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 24 июня 2016 17:03

    Доставакин, DeathInfector, [u3]Nemiroff, эти советы и имелись ввиду,спасибо

    Рокинролл
  • DeathInfector Senior Member
    офлайн
    DeathInfector Senior Member

    11906

    11 лет на сайте
    пользователь #159010

    Профиль
    Написать сообщение

    11906
    # 24 июня 2016 17:13
    SSSerg:

    Доставакин, DeathInfector, [u3]Nemiroff, эти советы и имелись ввиду,спасибо

    :beer: Обязательно поделитесь потом историей.

    Мне не нужна вечная игла для примуса, я не хочу жить вечно (c)
  • SSSerg Senior Member
    офлайн
    SSSerg Senior Member

    1773

    12 лет на сайте
    пользователь #138365

    Профиль
    Написать сообщение

    1773
    # 24 июня 2016 17:16

    вы думаете вам будет интересно?)))Поделюсь конечно,но видя какие тут в ветке шаурмичные войны-боюсь буду бит)

    Рокинролл
  • Доставакин Senior Member
    офлайн
    Доставакин Senior Member

    1372

    4 года на сайте
    пользователь #1817156

    Профиль
    Написать сообщение

    1372
    # 24 июня 2016 18:14

    будет-будет. свежее мнение.

  • teckbull Куратор team
    офлайн
    teckbull Куратор team

    13031

    10 лет на сайте
    пользователь #262907

    Профиль
    Написать сообщение

    13031
    # 24 июня 2016 19:13

    [u3]Nemiroff, бери у майи как я беру, в последнее время как то она обходит экспресс+ выполнит все как скажешь. И мясо гуд зажарено

    Добавлено спустя 1 минута 25 секунд

    Вертел миража на атлантике

    Либо телятина либо баранина.
    Цвет необычный

    Добавлено спустя 30 секунд

    Пробовать пока стремаюсь)