Здравствуйте. Получили сегодня доп.соглашение. По доп.согл. платежи откорректированы с учетом присоеденной площади уже с февраля. Стоимость за кВ.м. осталась без изменений. Поделитесь, кто то уже подписывал?
Здравствуйте. Получили сегодня доп.соглашение. По доп.согл. платежи откорректированы с учетом присоеденной площади уже с февраля. Стоимость за кВ.м. осталась без изменений. Поделитесь, кто то уже подписывал?
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
ну дай бог......... но попробуйте их нормально покрасить)))........скорей всего на них придется покупать декор экраны
Получил доп соглашение.... видимо БТИ перемеряли квартиры...........площадь изменилась
А какая площадь была и какая стала?
БТИ еще не меряли, так что площади еще изменятся.
А на батареях будут регуляторы температуры?
Можно ли потом установить другие батареи?
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Площадь стала меньше,но на мизер,за счёт вентиляционной шахты,как объяснили в Полесье........................Да,БТИ ещё не измеряли.
я думаю что можно но опосля сдачи дома........ на счет регуляторов ..незнаю
а мне наооборот добавили 0,2 м2 в ванной и 0,4 м2 в кухне
сказали, что с понедельника начинут крыть крышу с третьего подъзда
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем, кто пользуется кредитом банка.
В декабре пришлось брать письмо ПЖС о том, что они не возражают о переносе сроков оплаты на 20 число. В банке сказали,что с января такие письма уже принимать не будут, а нужно дополнительное соглашение о согласовании переносов срока платежа
Допник на увеличение стоимости квартиры за счет увеличения площади будет зарегистрирован не раньше числа 12, а оплачивать нужно до 10. Сумма платежа в месяц увеличилась на 15 млн. руб. В ПСЖ сказали, что без вопросов продлят срок оплаты до 20 числа.
Кредитная линия не выбрана в полном размере, поэтому своими деньгами планирую платить только последний платеж.
Принимает ли банк обычное письмо о согласии на перенос сроков платежей или действительно нужен допник?
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
да, в 3 подьезде начали ставить входные двери на 1 этаже
в 3 подьезде .... начали ставить входные квартирные двери
дом без крыши ужасно\\\\\с крыши потек растаявший снег верхние этажи плавают\\\\2-3подезд накрыт пленкой остальные под открытым небом\\\\\думаю до августа просохнет\\\\\\\входные двери неплохие не чем не отличаются с дверми в других домах Полесьежилстроя\\\\\а также порадовали окна из профиля саломандери и гарнитура импортная-----(в соседней 9 этажке белпласт и начинка соотвествующая\\\\в 1 подезде начинают заливать стяжку на пенопласт 5см\\\\\у 2 подезда отсуствует вход в подезд строители карабкаюца через болкон\\\\
стопка входных дверей
инетересует вопрос связаный с болкоными рамами\\\\\\\\\\\
На счет балконных рам вышлют всем письма. Если все согласятся на пластиковые, то будут устанавливать пластиковые пакеты. Если не согласятся - тогда алюминиевые раздвижные. По стоимости сказали, что пластиковые пакеты, что алюминиевые раздвижные - в одну цену. Пластиковые пакеты конечно лучше, чем алюминиевые раздвижные.
конечно пластиковые\\\\\и желательно с стекло пакет\\\\был у друга в соседней 9 этажке там рама пластиковая а стекло пакет с 1 стекла окно постояно запатевает\\\\\\\\\\\
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
однозначно пластиковый !!!!!!!!!!!!.( и желательно 5 камерный))))..
.никаких раздвижных алюминевых!!!!!!!!!.
хотя я и его буду менять со временем....
однозначно пластиковый ..........и желательно 5 камерный))))............. никаких алюминевых!!!!!!!! я таки думаю что все будут ЗА!!!!
однозначно пластиковый ..........и желательно 5 камерный))))............. никаких алюминевых!!!!!!!! я таки думаю что все будут ЗА!!!!
форум глючит
Меня интересует тип кирпича на первом этаже. Который фиолетового цвета. Это тоже силикатный? Или керамический?
И желтый кирпич на балконе. Какой он?
Силикатный с красителем ( с красителем дороже). Смотри предыдущие ответы.
http://www.kmp.by/ - у меня на балконе с такой печатью.
Возможно цветное окрашивание по всему объему: ДА -смотри кирпич с такими характеристиками.
Наши батареи в соседнем доме. Покрашено не ахти.
На фото подъезд.
Вот еще фото кирпичей.
офлайн
ANDREY-ODESSA
Junior Member
|
|
39 |
10 лет на сайте Город:
|
Я думаю что с НАШИМ ДОМОМ все БУДЕТ ОТЛИЧНО!!!!
спс за фотку