• sicam Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    sicam Neophyte Poster Автор темы

14

22 года на сайте
    пользователь #6048

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2003 19:28

Дело в следующем: перестали приходить уведомления о доставке СМС т.е. я посылаю СМС и не знаю дошло оно или нет? Раньше они приходили в ввиде СМС-сообщения. Теперь после чего это произошло: полез я в настроики СМС в телефоне. Есть там запрос на уведомоение о получении каждого СМС сообщения оно у меня было ВЫКЛЮЧЕНО, ну вот я думаю оно выключено а они приходят я его и ВКЛЮЧИЛ. От MTS.BY приходит сообщение, я не помню точно но типа « теперь вы будете получать только запрашиваемые сообщения» что то в этом духе. И после этого перестали приходить смс о доставке. Я обратно это дело выключил-ничего.Поехал на МТС, по дамочка из технического отдела определила что у меня за язык на телефоне(французский был) потом отправила к «специалисту» по языкам и он мне сказал что это из за телефона и его настроек????

drive to survive
  • Slonyara Senior Member
    офлайн
    Slonyara Senior Member

1111

23 года на сайте
    пользователь #1200

Написать сообщение

1111
    # 12 февраля 2003 19:33

Остынь. Велись работы на СМС-центре. Чтобы подтверждения приходили -- таки-да, надо поставить "отчет=нет" в меню телефона. Тогда отчеты БУДУТ приходить (ну, да, такой вот прикол на МТС).

А если хочешь, шоб ваще все отчеты валились, в том числе, и о НЕдоставке немедленно, шли REPORT YES на номер СМС-центра (на халяву)

If you can dream it -- you can do it.
    офлайн

14

22 года на сайте
    пользователь #6048

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2003 20:14
    Slonyara:

Остынь. Велись работы на СМС-центре. Чтобы подтверждения приходили -- таки-да, надо поставить "отчет=нет" в меню телефона. Тогда отчеты БУДУТ приходить (ну, да, такой вот прикол на МТС).

А если хочешь, шоб ваще все отчеты валились, в том числе, и о НЕдоставке немедленно, шли REPORT YES на номер СМС-центра (на халяву)

добрый человек, что-то не отсылаеться на номер +375 29 777 0000 или я не так понял????

drive to survive
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 12 февраля 2003 20:52

1.а вот на самом деле после апгрейда перестали слаться сообщения и на +375297770000 и 7770000 и 0...

2.а это был ЕДИНСТВЕННЫЙ способ настроить уведомления на Алике 310...

3.НУ ЮЗЕРЫ-ЛАМЕРЫ, НУ НЕ ЛАЗЬТЕ ВЫ В ТЕЛЕФОН ЕСЛИ ОН РАБОТАЕТ КАК НАДО!

4.Теперь только в сервис МТСа и просить там, чтобы изменили настройки для абонентского номера на СМСцентре, в частности это команда "report full".

а вообще то и 1, и 2, и 3, и 4 я сам лично постил когда то здесь - так что поюзай поиск.

Больше тут говорить в этой теме кроме флейма нечего, так что модераторы, закройте... А то потом не разгребетесь...

• Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

22 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 12 февраля 2003 21:43

Вот только вопрос, А нафиг тебе чтоб на АЛКАТЕЛЬ еще и подтверждение о доставке или не доставке приходили, ИМХО только пиликанием отвлекает!

Там же в аликах система есть хитрая, со значками.

В меню СМС, подменю sent напротив каждого номера на который отправлена СМС есть значок с конвертиком: если конвертик закрыт, то значит сообщение доставлено, если конвертик с тремя точками (...), значит еще в процессе доставки, а если конверт перечеркнут, то значит СМС не доставлено и тогда оно автоматически переходит в подменю to sent

По-моему намного круче так, чем куча СМСок от сервис-центра, которые еще и удалят постоянно надо, так как на Аликах нет памяти на телефоне, а только на симке

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
    офлайн

14

22 года на сайте
    пользователь #6048

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2003 21:44

Отправил на 0 все ок вродебы

Только один вопрос к МТС почему мне в техническом отделе ЭТОТ "СПЕЦИАЛИСТ" не рассказал что так можно настроить???????? я у него спрашивал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!или чем они там занимаються!!!!!!1 и где их берут!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ СПАСИБО

drive to survive
  • dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 12 февраля 2003 21:47

да я в свое время звонил туда и по доброй душе заставил девушку на 0890 просто законспектировать мой рецепт... потому что намучался в свое время немерянно...

но по всей видимости это так и осталось достоянием ее и наверное какой то ее соседки - потому что одному другу зачитали просто слово в слово, но другая девушка...

тебе ответ с этого нуля пришел?

офлайн

14

22 года на сайте
    пользователь #6048

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2003 21:50
    Pavelka:

Вот только вопрос, А нафиг тебе чтоб на АЛКАТЕЛЬ еще и подтверждение о доставке или не доставке приходили, ИМХО только пиликанием отвлекает!

Там же в аликах система есть хитрая, со значками.

В меню СМС, подменю sent напротив каждого номера на который отправлена СМС есть значок с конвертиком: если конвертик закрыт, то значит сообщение доставлено, если конвертик с тремя точками (...), значит еще в процессе доставки, а если конверт перечеркнут, то значит СМС не доставлено и тогда оно автоматически переходит в подменю to sent

По-моему намного круче так, чем куча СМСок от сервис-центра, которые еще и удалят постоянно надо, так как на Аликах нет памяти на телефоне, а только на симке

неудобно все время лазить и смотреть есть точечки или нету

а так запиликало и все ок

можно узнать когда чел в зону работы вошел

drive to survive
    офлайн

14

22 года на сайте
    пользователь #6048

Написать сообщение

14
    # 12 февраля 2003 21:55
    Dema111:

да я в свое время звонил туда и по доброй душе заставил девушку на 0890 просто законспектировать мой рецепт... потому что намучался в свое время немерянно...

но по всей видимости это так и осталось достоянием ее и наверное какой то ее соседки - потому что одному другу зачитали просто слово в слово, но другая девушка...

тебе ответ с этого нуля пришел?

завтра поеду и набью морду этому консультанту я его запомнил

drive to survive
  • Pavelka DOCTOR Team
    офлайн
    Pavelka DOCTOR Team

225

22 года на сайте
    пользователь #5014

Написать сообщение

225
    # 13 февраля 2003 22:39

Ну давай-давай, потом доложишь нам как результаты :lol:

Не народ для ОпСоСа, а ОпСоС для народа! ...Кастусь Калiноускi
  • Super Neophyte Poster
    офлайн
    Super Neophyte Poster

26

22 года на сайте
    пользователь #4938

Написать сообщение

26
    # 14 февраля 2003 14:11

Народ! Подскажите плзз, что послать на СМС-центр МТС, чтобы отменить все подтверждения. Отключение из меню телефона (Алк 511) результатов не принесло.

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 14 февраля 2003 15:45

Super, вот в твоем случае могу посоветовать как раз ВКЛЮЧИТЬ их через меню. Но смирись с тем что их у тебя больше не будет никогда пока суппорт 0890 не научится правильно отвечать на вопросы или ты не найдешь разбирающегося в этом человека.

• Shadar Neophyte Poster
    офлайн
    Shadar Neophyte Poster

1

21 год на сайте
    пользователь #7066

Написать сообщение

1
    # 16 февраля 2003 14:50

Кстати сий глюк, судя по всему, на всех Alcatel-ках присутствует :(

Так у меня на 701 та же проблема!!!!

• dema111 CX Team
    офлайн
    dema111 CX Team

13520

22 года на сайте
    пользователь #2230

Написать сообщение

13520
    # 16 февраля 2003 14:55

Shadar, ну что вы глюком называете?

1. Изначально у всех абонентов включены подтверждения СМСц

2. Они у всех приходят, пока человек не залазит в меню и не отключает их.

3. Если потом их включить - то будет приходить именно вышеописанное кем то подтверждение - конвертик недоставленный - с 3 точками, доставленный - прорисованный, неотправленный - перечеркнутый.

ГДЕ ГЛЮК?