может расскажите про вкусные столовые,кафе,доставку обедов прямо на рабочее место.
ну и почём.
может расскажите про вкусные столовые,кафе,доставку обедов прямо на рабочее место.
ну и почём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Про вкусные столовые ничего не скажу. Скажу только что у нас в Бизнес центре 21 век (Уручье) в ресторане хавчик просто ужасен. Поэтому проще взять из дома кусок сала и чесночок. Сало - это сила. (И пузо от него не растет)
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Тружусь в районе Уручья, объездили все прилежащие окрестности в поисках съедобного хавчика ... единственный сносный вариант -- столовая автовокзала "Московский", туда и ездим каждый день.
Элементарно делается. Я помню в свое время у нас так было. Если есть на примере чистоплотная женщина-пенсионерка (или просто безработная) которая вкусно готовит, то можно с ней договорится, что бы она готовила и приносила обеды в офисс. Без всякой там регистрации как ЧП, заполнения кучи ненужных бумаг и тд и тп. В общем все на понятиях.
А я до сих пор помню вкус сосисок в тесте которые нам готовили и приносили. Оболденно вкусная вещь была Думаю кстати большинство маленьких или средних контор в Минске подобным образом и наладили питание своих сотрудников
Pasha M.:может расскажите про вкусные столовые,кафе,доставку обедов прямо на рабочее место.
ну и почём.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6854 |
22 года на сайте Город:
|
Много чего перепробовал. И ездил и в офис разные фирмы и люди привозили. В итоге сейчас язва. Теперь жена дома делает мне собойку. Супчик в термос ,салатик. Мне кажется лучший вариант, хотя и не самый удобный..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
852 |
22 года на сайте Город:
|
Berg, лучше домашнего хавчика ничего не может быть. Домашний хавчик (можно с салом) - сила!
Я сегодня обедал в какой-то столовой в каком-то административном здании на ул. Чернышевского... Я не знаю где это...
ну нормально так поели...
4 человека было 1 бут. водки с собой
и я ещё взял...
- салат из свеклы с селедкой и ещё чем-то
- 1 биточек с картошкой
- какао
- хлеб
вилку,тарелки и доп. чистый стакан я не ел.
у меня остался чек 175 140 25 210 40 710 итого 1300 наличными
я не знаю что это?
Лучше ездить на обед домой, заодно можно проконтролировать детей с их долбанутой школой.
Rain
Млять. Злой ты человек, Андрюха. Ну на фига ты мне напомнил....
Итак кушать хоцца, а ты тут про сосиски.
У нас на фирме до сих пор так. Только меню расширилось. Сейчас вполне домашние обеды и ценник приемлемый.
Самое лучшее заведение общественного питания в нашем рабочем районе это ресторан АРБАТ.Кухня почти домашняя, выбор в обеденном меню прекрасный, цены вполне сносные - ~5 тысяч за приличный обед.Обедаем там каждый день.Рекомендую.
Bacek , я не злой, а просто голодный как и ты тут сижу Вот и вспомнилось к желудку или вернее к слову. А так завидую вам, у нас тут столовая на редкость отвратно-дорогая. Качество пищи хорошее, однако ассортиментом не балует. Плюс дерут так, что в любой забегаловке в городе за такие деньги поесть по самое не хочу можно. Поэтому поверишь ты или нет, люди отсюда тоже частенько на сторону покушать бегают. Кто в другой корпус (там столовая для высоких манагеров покруче + выбор больше), а кто в город или в близлежащую шурму. Тока шурма при всех ее вкусовых качествах для желудка не очень.
Слушай, а маге ваши сосиски по мылу аттачментом пересылать? А что у вас примерно сейсас в меню на обед?
Bacek:Rain
Млять. Злой ты человек, Андрюха. Ну на фига ты мне напомнил....
Итак кушать хоцца, а ты тут про сосиски.У нас на фирме до сих пор так. Только меню расширилось. Сейчас вполне домашние обеды и ценник приемлемый.
Столовка при заводе общества слепых (или как он там?), напротив детской инфекционной больницы.
Хавчик - лучше не видал в такого типа заведениях, цены - столовские.
Столовка што на Волоха. Меню включает оливки ,шашлыки, и пр.
Всего несколько тыров.
я вот на химфаке учусь бэгэушном... и что могу сказать что в нашей столовой питаются далеко не только обитатели нашего факультета... а все прилежащие организации тоже (там, метрополитен например итд)... (ну и бомжики иногда заходят )
Dema111:я вот на химфаке учусь бэгэушном... и что могу сказать что в нашей столовой питаются далеко не только обитатели нашего факультета... а все прилежащие организации тоже (там, метрополитен например итд)... (ну и бомжики иногда заходят )
Dema111, химфаковская столовка рулит! особенно салат из капусты
когда я до нее в свое время периодически добиралась, то брала 2-3 порции салатика, и народ надо мной постоянно издевался: "Пусти козла в огород..." Эх...
А счас мы на работе просто покупаем в буфете драники с мясом... И если никто добрый в "самый подходящий" момент не поинтересуется: "Как вы эту собачатину едите???:eek:", то вполне сносно Особенно если сразу после обеда свалить домой...
Я ходил раньше в столовку БГЭУ (на Свердлова), и скажу, что там не только студенты питаются! Брал первое + 2хВторых+чай+болочка+салатик=около 2500-3500
Потом когда у студентов сессия и каникулы не ходил туда...
перебрался в чебуречную на валодарского, отреставрировали её, СУПЕР, готовят вкустно + много мяса и дешево, чебурек с мясом 665р
Arrow:БГЭУ (на Свердлова), и скажу, что там не только студенты питаются! Брал первое + 2хВторых+чай+болочка+салатик=около 2500-3500
нафига тебе 2 вторых - у тебя что желудок как у коня?
Меня журналисты были в столовую журфака затянули на 2-м этаже (это на ст.м. Институт Культупы ул. Московская рядом с Академ. упр. през.) тоже такие же цены
и ещё молоденькие студентки-можетбытьбудущиежурналистки
Aaron, не-а... просто я работаю 24 часа, и хаваю, грубо говоря, один раз!
да и сам не маленький... на 100 кг много энергии надо!
Жру в кафешке в здании БТК, вам туда не попасть. Обед - нормальная жратва, стоит 1 тыр. Я балдел от цен.