В Академии наук есть, кстати, кафешка. Днем можно за 5 т.р. (+- 1 т.р.) поесть первое-второе-компот. Вкусно и быстро.
А еще мне нравится в Гурман на Я.Коласа ездить.
В Академии наук есть, кстати, кафешка. Днем можно за 5 т.р. (+- 1 т.р.) поесть первое-второе-компот. Вкусно и быстро.
А еще мне нравится в Гурман на Я.Коласа ездить.
Периодически, если не дома, то "Сытый Папа" на комаровке: шурпа, лагман - сытно и недорого, а вторые блюда подороже будут. Но сча чё-то испортилась кухня и там и официантки с гайморитом наверное,
и на "ручнике" постоянно
был сегодня по делам на Немиге, захотел есть. в макдак желания никакого - пошёл в это бистро, что в доме моды. зашёл, а там Ж..А сколько людей и вообще как-то не фонтан, как в столовке платного вуза.
пошёл в Криницу, бывший Потсдам (поц-сдам ) - за 25 минут отобедал преотличнийшим обедом с мяском, супчиком, и т.д. цена приятно шокировала - $8.
теперь буду туда ходить, рекомендую.
пы сы заполненность было 5%
Это бистро возле дома моды вааще г***о, имхо лучше поесть в маке чем там.
From Vadnov Обоснуй!
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Vadnov (28 октября 2003 17:59)
Основание: 2.9.6
пошёл в Криницу, бывший Потсдам - за 25 минут
это тебе повезло. смена, значит, быстрая была...
я пару раз захаживал в течение полугода - скорость обслуживания меня совсем не впечатлила. или, может, они исправилис...
Guerilla:пошёл в Криницу, бывший Потсдам - за 25 минут
это тебе повезло. смена, значит, быстрая была...
я пару раз захаживал в течение полугода - скорость обслуживания меня совсем не впечатлила. или, может, они исправилис...
пусто было у них. где-то минут через 15 минут после меня народ начал тянутся. так, что если никого нет - можно идти, мин нет.
bambuk
Беллайн
Каждый день там обедаю. Очень приятное место. Только надо знать время, когда туда идти. Там все волнами проходит. То толпа стоит, то через полчаса свободно.
Еда там - Мак в сторонке курит со своими гамбургерами. Салаты, супа три штуки, вторых вообще вариантов тридцать. Пива - сортов шесть, в том числе и разливная Аливария + минералки всякие и колы. Плюс пицца на заказ. Плюс ценник от 4-х тысяч. И хлеб у них свой фирменный.
Или лучше сжевать пару бутербродов в Маке за те же бабки ?
офлайн
Administrator
Junior Member
|
|
95 |
23 года на сайте Город:
|
Intruder:С тоской вспоминаются рижские Lido и пельменные.
И ещё - рижские блинные! Эхх...
Сам ем или в Макси Бисе или в диетической столовке на академии.
Беллайн:Это бистро возле дома моды вааще г***о, имхо лучше поесть в маке чем там.
From Vadnov Обоснуй!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
Вадимка, даже нечего обосновывать. Тошниловка одним словом. Мак-Дональдс получше будет.
"Сытый папа" кормит испорченными супами и по часу варит картошку на второе.
Расхваливаемая диетическая столовка не впечатлила. Уж очень совково. Ни ножей, ни салфеток. Скатертей в принципе нет. Да и еда так себе.
Понравился "Смак" на комаровке, но дороговато там каждый день питаться.
В ЦУМе паршивая еда и огромные очереди.
Столовка на кульман - совок с нездоровой едой.
Все еще ищу нормальную недорогую харчевню в районе манежа/комаровки.
лично мне катит обедать в столовой при первой общаге БГУИР. Не гадюшник, и работают до 17!!! Цены ессесно как для студентов..
еще есть клевая столовка в каком-то корпусе НАРХОЗА, возле ул.кирова и вокзала.
Rol:Расхваливаемая диетическая столовка не впечатлила. Уж очень совково. Ни ножей, ни салфеток. Скатертей в принципе нет. Да и еда так себе.
Это точно - всё холодное, плохого качества и по явно завышенной цене. Пожалел, что пошёл.
Вообще же, в центре самое-самое место - Библос. За 5 долларов я наедаюсь так, что реально тяжело идти (благо, не так часто). Правда, обслуживание хромает - официантки откровенно медлительны и забывчивы. Как-то обедали, так мы 15 минут ждали, пока принесут ложечку, чтобы помешать томатный сок (в резульате так и не дождались), потом, уже обедая, минут 10 настойчиво требовали ещё лаваш (нас опять проигнорировали) + было чо-то ещё. При нас мужчина не выдержал и начал выяснять отношения с администратором.
Но качество еды на очень высокои уровне!
офлайн
Diplomatics
Senior Member
|
|
904 |
21 год на сайте Город:
|
а, кто "отобедал" на рынке в Ждановичах.?
точнее в одной из шашлычной этого пустыря.!
стоят там этакие зазывалы и каждого проходящего наровят заманить попробывать шашлыка, при этом демонстрируя огромные куски мяса на шампурах.
по ночалу впечатляет, а когда окажется, что мясо плохо прожарено, а еще полито каким-то ядремым кетчупом, что ворту все горит.
да, я один раз попробывал и не хочу другим советовать есть это мясо.
когда во круг тебя крутятся не понятные личночноси бомжатного вида, тетка якобы уборщица этой "харчевни" столы замызганные и засаленные. нет, люди проходите мимо таких заведений.
я, хочу спросить, как обедают предприминатели рынка Ждановичи?
проходя по редам часто видел жующих из коробочек и баночек кому, что бог послал....
в столовой давно не обедал.
со студенчеких лет.
была у нас при Академии искусств столовая, студенты жаловались на цены, качество но ходили. (далее столову закрыли, а помещении было отдано в аренду)
ходили в столовую от типографии, благо не долеко.
да, там было не плохо, сейчас не могу сказать.
на работе долго ходил в местный буфет и питался как и все сотрудники комбикормами и различными закусками. по прошествии 2-х лет пришлось долго приводить себя в форму в спорт-зале.
теперь беру из дому сабойку, друго-го выхода пока не вижу.
всем удачи.
Столовая "Белнефиехим"а - 70% кафе Минска "отдыхают" :
1. По качеству
2. По цене (если умудришься пробить 5 т.р. - помрешь от переедания)
Diplomatics
В Жданах хорошо поесть можно в Сайгоне. Кухня вьетнамская очень даже ничего. А шашлыки там я бы не стал есть. Как говорит один мой товарищ: "Ты в Жданах хоть одну бродячую собаку видел ? Шашлыки делают, а собак нету."
Наводит на размышления