а я -дома...15 мин туда , 30 мин хаваю и 15 мин обратно...
Ateh:кстати, в фонтанах типа реклама: бизнес-ланч (салат, горячее и десерт) - всего $6 во дают!
как этот ланч у них?
Володька:а я -дома...15 мин туда , 30 мин хаваю и 15 мин обратно...
и что, никогда в городе есть не хочешь?
я дома ем, потому что работаю дома. но, когда бываю в городе в столовки не хожу -- поэтому эта тема и интересна
на Тимирязева 65а, The Beatles cafe, комплекс, который включает в себя салатик супец мясо и гарнир, БЕЗ питья стоит 6-7 тыр..... очень вкусно атмосфера хороша места есть, если часто там обедать можно из 2-х комплексов один делать.....
мне там еда не понравилась. дорого и невкусно. а сервис вообще ниже плинтуса.
может, мне не повезло?
bambuk,
как этот ланч у них?
не знаю, я не работаю, поэтому ланчи не ем. но вообще там действительно очень вкусно. а сервис правда интерьер мне такой не очень, усё блистяшчее...
спасибо. буду в том районе хотеть есть - зайду. а по цене - это дешевле макдака.
кафе битлз - это тимирязева 65. а на тимирязева 65а в торце здания есть отличное кафе "крыша поехала". вкусно, дешево, сервис. правда раньше меню было скудное, но я пол года там не был.
Rol,
кафе битлз - это тимирязева 65. а на тимирязева 65а в торце здания есть отличное кафе "крыша поехала". вкусно, дешево, сервис. правда раньше меню было скудное, но я пол года там не был.
если б сейчас зашел, то очень бы удивился. они цены подняли процентов на 25, а качество не изменилось.
bambuk,
спасибо. буду в том районе хотеть есть - зайду. а по цене - это дешевле макдака.
это макдаки нонче такие дорогие
все же если каждый день там кушать, то это "чувствительно для семейного бюджета"
Ateh,
мне там еда не понравилась. дорого и невкусно. а сервис вообще ниже плинтуса.
может, мне не повезло?
каксаемо битлз-кафе, сегодня специально почитал как оно на русском называется, видимо просто не повезло на саммо деле........ у меня там бармен знакомый, уже знакомый)) вроде по обслуживанию не было нареканий......
если б сейчас зашел, то очень бы удивился. они цены подняли процентов на 25, а качество не изменилось.
мы тоже раньше в крыше обедали, благо от офиса идти полминуты), но качество еды мне там не нравилось никогда, когда еще там работала Наташа, официантка такая, было сносно, она вроде как всё самое лучшее нам выдавала, а теперь зашёл - жуть
я думаю это есть от того, что кафешка равно как и институт полусобственность павлика морозова и ему просто пох чем кормить студентов
итого
обед в крыше - 5 тыр
битлз - 7 тыр
качество на мой взгляд в битлах выше равно как и уровень обслуживания, не был в крыше около месяца но раньше там в 13.00-14.00 была полная
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
34191 |
21 год на сайте Город:
|
bambuk:спасибо. буду в том районе хотеть есть - зайду. а по цене - это дешевле макдака.
От это новости, от эт пять баллов!!!
В Маке уже поесть одному в обед стало стоить дороже 13 тыр??
Ну-ну... Это про какую страну говорим?
bambuk,
не, не ем...бо живу в городе с 10 тыс. населением....bambuk,
не, не ем...бо живу в городе с 10 тыс. населением....
а когда бываю в городах - то куфать конечно хоцца.
Советую неплохое кафе с комплексными обедами по цене 3 500 рубликов.
Отличная обстановка, вкусно, быстро и совсем не дорого.
Не очень давно открылось, поэтому испортиться не успело.
Называется "Семья" возле ст.м."Тракторный завод" , бульвар Тракторостроителей 5/8
Ум, хм. возможно тем у кого нет поблизости места для кормежки и нормально, но я лучше в "территории" покушаю по-дешевле...
Pasha M., в инете открылся недавно сайт - трапезная вроде - заказывашь и на след день привозят
azhyr:Pasha M., в инете открылся недавно сайт - трапезная вроде - заказывашь и на след день привозят
Ага...поднимаем глаза повыше ... читаем
pavelak:также удивляюсь, почему никто не говорит про столовые в ГУМе и ЦУМе? вери найс, и цены и уровень и качество...
О да, особливо столовая в ЦУМе! По моему нет больше такой точки общепита, где с таким мастерством портят полуфабрикаты. Мы после 5-6 таких экспериментов над своим здоровьем стали ходить в "Бульбяную". Но это раньше. А сейчас, имхо, LIDO рулит, только очереди там
сначала месяца 4 обедал в Бисе, благо от работы минуту идти, но во-первых, там в час дня очереди и мне их хавка уже сниться стала в конце концов
потом ходил в столовку ГУМа, оч дешево, но также и сердито, на уровне софковых тошниловок
потом нашел исполкомовскую столовую на октябрьской площади - чуть дороже гума, но еда несравненно лучше -ответработников нужно беречь
ща вообще хожу домой 15 мин на дорогу, 30 мин кушаю -лучше всего!