иногда езжу в лидо. иногда потому, что не бюджетно, а кушать хочется
офлайн
danya_karash
Neophyte Poster
|
|
20 |
6 лет на сайте Город:
|
офлайн
Павлова_Дина
Neophyte Poster
|
|
26 |
6 лет на сайте Город:
|
Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
saleteh:Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
Кафе "Проспект", пр.Победителей, 17. Самообслуживание, типа "Лидо".
NICO_SSS:на Машерова есть кафе "Справа".Недорого и вкусно, напротив дельта-банк
Заказчык:Кафе "Проспект", пр.Победителей, 17. Самообслуживание, типа "Лидо".
надо дешевле, что то типа школьной столовой или производственной...
З.Ы. приятель работал года пол назад в Сенице. На обед ходил в школьную столовую. Он называл мне такие цифры за свой обед, что прям не верилось. К примеру, двойная порция жаренного карпа, пюре, салат какой нибудь простой, хлеб, кампот - 3 рубля, максимум
saleteh:Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
В Гуме есть, на последнем этаже, в лицее БГУ внизу недалеко от Динамо.
saleteh:NICO_SSS:на Машерова есть кафе "Справа".Недорого и вкусно, напротив дельта-банк
З.Ы. приятель работал года пол назад в Сенице. На обед ходил в школьную столовую. Он называл мне такие цифры за свой обед, что прям не верилось. К примеру, двойная порция жаренного карпа, пюре, салат какой нибудь простой, хлеб, кампот - 3 рубля, максимум
Нет, ну Вы захотели и сравнили, в центре города, в отдаленности от предприятий и дешевую столовую или другое. Хорошо хоть это есть и так такой формат вымирает.
Напротив института правазнауства есть столовая (от Луча?), но, как мне кажется, не очень дешевая, по сравнению со школьной столовой ребенка
Заказчык:saleteh:NICO_SSS:на Машерова есть кафе "Справа".Недорого и вкусно, напротив дельта-банк
Нет, ну Вы захотели и сравнили, в центре города, в отдаленности от предприятий и дешевую столовую или другое. Хорошо хоть это есть и так такой формат вымирает.
ну мало ли... я поэтому и спросил
Sashusya:saleteh:Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
Напротив института правазнауства есть столовая (от Луча?), но, как мне кажется, не очень дешевая, по сравнению со школьной столовой ребенка
по точнее можете сказать, где это?
близко возле работы Васильки. иногда захожу пообедать. вкусно и просто, имхо, хотя предпочитаю брать обеды с собой
saleteh:Sashusya:saleteh:Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
На ул.Короля напротив института правоведения
Sashusya:saleteh:Sashusya:saleteh:Немига, Машерова, Победителей... в этом районе есть какие нибудь столовые? Может кто знает, подскажите... Спасибо!
На ул.Короля напротив института правоведения
спасибо
хотел взять сегодня что-нибудь в Фанеже, но не рискнул. не увидел ни от кого отзывов.. Кто-нибудь заказывал вообще?
bakonovi4:хотел взять сегодня что-нибудь в Фанеже, но не рискнул. не увидел ни от кого отзывов.. Кто-нибудь заказывал вообще?
Коллега на работе задался целью выйграть на каком-то радио обед от них в телефонном батле - неделю готовился, отвечал на вопросы других участников. В итоге - победил и выйграл обед от данного сервиса.
Привезли на офис, все упаковано в пластикове контейнеры, накрыто прозрачной пленкой. Контейнеры можно греть в микроволновке. Как по мне: не солоеное и не перченое, НО(!) каллорийное! Причем, в проспекте указан порядок поедания (второй завтрак - обед - полдник) и каллорйность каждого блюда.
Рекомендовать не буду, но попробовать стоит!
На аливарии и хлебозаводе который рядом есть столовки для работников?
В квадратном киллометре от аливарии посоветуйте совдеповскую бюджетную столовку